![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ерунда все это- сроки какие то....ходи когда захочешь- если угрозы нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анализы вроде все сданы, на учете тоже давно стою....Просто я когда спросила ее про справку она такое лицо сделала, а потом я и забыла ей напомнить, чтобы она мне ее все же отдала...Вот пойду тогда на днях еще раз в ЖК схожу, а то мне жалко деньги на справку тратить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас везде пишут-говорят, что бассейн для беременных только хорошое влияние оказывает ( естественно при условии чистой воды и отсутсвии угрозы выкидыша, это там уж врач решает). Но у каждого врача свой взляд на бассейн. Надеюсь, ваш не будет против))
Я хожу в бассейн с 20й недельки, нам оочень нравиться: и в воде не чувствуешь себя этаким слоником неповоротливым, а скорее тюлененком ![]() ![]() И у нас замечательный тренер по аквафитнессу для беременных. Она, кстати, говорит, что надо начинать ходить в идеале еще ДО зачатия. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас недалеко от дома тоже бассейн, я с декабря хочу походить, но там тоже много секции есть, так что не знаю, какая там температура воды(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, скажите пожалуйста, можно ли активно планирующим ходить в бассейн. дело в том, что плавать я практически не умею, а муж очень хочет. чтоб я с ним в бассейн ходила, температура воды 27. не помешают ли эти нагрузки забеременеть
![]() |
![]() |
![]() |