|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям дисскуссия началась!Ириш,мне вот не нра лично надувные,я же молчу...зафигом нам тут выговаривают свое мнение
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему то мы когда себе что то покупаем особо не задумываемся пригодится нам это или нет, а почему то на ребенке жесткая экономия, мне для ребенка не жалко, на жрачку больше тратим и не думаем поэкономнее питаться, почему ребенок должен быть ущербным не пойму.....Каждый из родителей купит своему чаду то что посчитает нужным...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страшная - это я имею ввиду с решеткой - у нас есть от первой ляли, но сейчас бы я купила просто кровать с откидной гредушкой от падений - сразу, чтобы лет до 10 хватило, в просторных кроватях дети прекрасно спят - не зря ж некоторые у мамы под бочком любят спать
Finka, вот как раз своей громозкостью и не нравятся: надувную убрал после купания и все в порядке а летом ее же можно бассейном использовать на природе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам 22-го) но вы я смотрю раньше в декрет отправились. И все у вас будет хорошо а как вы меряете, что талия меньше чем живот повыше??? вы стоя меряете? у меня то место где должна быть талия 105см))) это стоя. классный стишок)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
*** А я вот не соглашь по поводу кроватки на 10лет..она и надоест..да и развалиться может.., да и после купания ванночку сначало высушить нужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели вы считаете, что все такие глупые тут. Вроде взрослые люди, умные, каждый сам решает, что нужно его ребенку. Все вещи для деток, которые выпускает промышленность в большинстве подстроена под спрос, не все полезно, но многое упрощает жизнь, да и просто красивое и позитивное. И зачем потом захламлять квартиру ими, если можно подарить все друзьям, а не хранить в сдутом виде на балконе.По мне так если есть возможность, то все можно покупать и все имеет свой смысл, и ходунки очень удобные, и качельки, кроватки вообще без вопросов, однозначно нужны и есть очень удобные и красивые. Мне вот сейчас хочется ВСЕ купить своему ляльке, с первой были нищими студентами, ничего и не было не от хорошей жизни, выжили конечно, со второй уже попроще, но тоже, сейчас понимаю, что это мой последний ребенок, так если ничего не случиться и будет доход нормальный как сейчас, я готова все деньги спустить, но купить все что понравится и наиграться скорее самой, сколько той жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина5, это один ребенок в год и сейчас уже
![]() Я про 6-ти мес речь не веду, у нас был и стульчик, но дочь в нем отказывалась категорически сидеть я не говорю, что ребенку ничего не нужно, я говорю ,что некоторых покупок можно избежать и дело не в то, что жалко, а том что действительно нужно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже горка для купания на ткани, очень удобно и ребенок не сползает, как на пластиковых горках... Мы сначала пластиковую купили, но потом ее выбросили, когда знакомые нам отдали на ткани старого образца...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Девочки не обращайте внимания!!!!!!!! У нас будут самые лучшие и красивые и здоровые в мире малыши,для которых мы купим все то,что считаем нужным и такие "письма" нам не помеха...просто у кого то наверное не оч.хорошее настроение))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а пластиковые мне показались жесткие....и что то пупса на нее класть жалко)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
а я с тобой!Цитата:
ну про горку я на самом деле долго думала пластиковые красивые блин,но потом чете подумала как мне на ней бы было....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С пластиковой у нас сразу не сложилось, во-первых, ребенок у нас крупный был, а , во-вторых, сползал в воду вместе с пеленкой, которой я застилала горку... Не знаю, может я такая безрукая, но это было мучением... А на ткани так здорово, ничего не сползает, ткань легко стирается, просушивается, не вытягивается...Только вот чехол на нее мне сестра сошьет новый из парусины, она плотная и х/б ткань... |
|
|
|