Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:10
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ну вот тебе и можно посидеть на больничном.... А как на работе реагируют на твой столь длительный больничный? Меня бы наверно уже выгнали давно
Начальство нормально реагирует, понимает сколько мне лет и как мне тяжело

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
pro100mariya спасибо Машунь!!!
С неделькой тебя!!!!

KARI спасибо милая!!!!

только вот в прошлый раз мальчик был, куда пиписька делась? отвалилась чтоль?
ну да и ладно, главное, чтоб здоровеньким был
Это точно! Главное, чтоб здоровым ребеночек был а с писюном прикольно получилось
KARI вне форума  
Old 18.10.2010, 17:12
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девчушки всем удачного вечера.
До завтра!!!
Изображения
Тип файла: gif цветы 1.gif (19.5 Кб, 450 просмотров)
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 17:14
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Девчушки всем удачного вечера.
До завтра!!!
До завтра Маргош!!!!
KARI вне форума  
Old 18.10.2010, 17:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош, пока!!! Держи нос по ветру!
Карин, хорошо, когда такое начальство понимающее....
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 17:17
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашулька держись зайка, осталось чуть-чуть и дамой.
Спасиб, мась Остался час...а работы не уменьшилось

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, Дашк, и не говори.... У меня голову просто разрывает... Решила, что сегодня буду расслабляться, а завтра возьмусь за работу))))
Я думаю, что завтра может отдохну... Если сеня доделаю все... Что врятли
Цитата:
Привет малыши!!!!!
Как вы тут???
С недельками прошедшими и наступившими!!!!!
Работы просто вал.......
А мы вчера ходили на УЗИ мы ждем пуговку правда я почему то думала, что у нас мальчик Мне кажется она похожа на папку только я не поняла, как врач разглядела, что девочка она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет
Ну, поздравляю тебя, дорогая с девчушкой!!!!!!!!!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 18.10.2010, 17:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

mz281989 пока, хорошего вечера!!!!

Макачка спасибо Дашуль, надеюсь к 40 неделям ничего не прирастет

меня честно интересовали внутренние органы малыша, а не его пол, но раз уж сказала
Марсик вне форума  
Old 18.10.2010, 17:22
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Привет малыши!!!!!
Как вы тут???
С недельками прошедшими и наступившими!!!!!
Работы просто вал.......
А мы вчера ходили на УЗИ мы ждем пуговку правда я почему то думала, что у нас мальчик Мне кажется она похожа на папку только я не поняла, как врач разглядела, что девочка она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет
Девочки, всем привет!
Марсик поздравляю с дочей!!!!! А во сколько недель ошиблись на узи. А то мне в 22 недели сказали - мальчик, я всё голубое купила. Неужели тоже могли ошибиться??

Old 18.10.2010, 17:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mz281989 пока, хорошего вечера!!!!

Макачка спасибо Дашуль, надеюсь к 40 неделям ничего не прирастет

меня честно интересовали внутренние органы малыша, а не его пол, но раз уж сказала
Не боись не прирастет Девочка будет!

Просто счастливая, приветик
~knopochka~ вне форума  
Old 18.10.2010, 17:28
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Марсик поздравляю с дочей!!!!! А во сколько недель ошиблись на узи. А то мне в 22 недели сказали - мальчик, я всё голубое купила. Неужели тоже могли ошибиться??
Привет, спасибо!!!!!!
Мне кстати накануне приснилось, что у меня девочка Юленька а до этого что Аленка а вот мальчики с именами ниразу не снились
Я до этого делали недель в 15 чтоль, может и того меньше, врач сказала, что похоже на мальчика, а вчера вот делала в другом месте и сказали, что девочка правда она лежала попой к нам, стесняшка я сама не поняла, где она там разглядела
Марсик вне форума  
Old 18.10.2010, 17:29
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто счастливая, привет. Ну, я думаю, если ты делала УЗИ в 22 недели, то вероятность ошибки крайне мала... Если только там ничего не было видно и врач чуток присочинил....
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 17:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка милая с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всеого всего тебе самого доброго, светлого и самого лучшего!!!!!!!!!!!
Машенька с неделичкой!!!!!!!!!!!!!!
Марсик с дочуркой тебя!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.10.2010, 17:33
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,конфетки))))) как вы тут ??все нет времени забежать ,вся в работе...
МАРСИК с дочей тебя)))))))

Сегодня сходили в жк,я наконец-то прибавила в весе,аж на 3 кило!)Анализы хорошие.Были на УЗИ обрадывали дочуркой)))Я и не сомневалась,что девка у нас будет.
Развивается хорошо,22 недели ставят.
Lampo4ka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:35
Марсик
Мама-практикант

Елена-челяб спасибки!!!!
Lampo4ka и тебя с дочей!!!!!!

видимо понедельник - день тяжелый ну и хрен с работой, завтра разберу
Марсик вне форума  
Old 18.10.2010, 17:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Нюточка и Дашуля..............пузы просто чудо ............такие кругленькие......малипусечки!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.10.2010, 17:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Сегодня сходили в жк,я наконец-то прибавила в весе,аж на 3 кило!)Анализы хорошие.Были на УЗИ обрадывали дочуркой)))Я и не сомневалась,что девка у нас будет.
Маруся с дочуркой поздравляю
Елена-челяб вне форума  
Old 18.10.2010, 17:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девулички приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка милая с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всеого всего тебе самого доброго, светлого и самого лучшего!!!!!!!!!!!
Машенька с неделичкой!!!!!!!!!!!!!!
Марсик с дочуркой тебя!!!!!
Привет, Ленуськ. Спасибочки тебе огромное-преогромное!!!!

Цитата:

Привет, дорогая!!!!! Ну, какие вы молодцы) Вот и еще девочка в компанию к нашим женихам Хорошо, что вы хорошо развиваетесь! Молодцы!
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 17:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девчули,всем добрый вечер!
Ксюша,зайка,С днем варенья тебя! Всего самого наилучшего!!!

Всех недельчат с недельками!!!
Марсюша! С доченькой! Еще одна подружка у нас!!!

Мне на 14 неделях то же сказали что возможно мальчик,а потом на 19 недели врач сказала что девчуля,просто клитор у них очень большой и часто с пенисом путают.На 23 неделях уже 100% сказали что девочка,на 3д узи смотрели.
Катеринаа вне форума  
Old 18.10.2010, 17:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

спасибки,девули))Вот уже поровну наверное девочек и мальчиков))
pro100mariya с неделькой тебя))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:41
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюшк, привет!
Как вы с пузиком????
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 17:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,девули))Вот уже поровну наверное девочек и мальчиков))
pro100mariya с неделькой тебя))))))))))
Спасибочки, дорогая
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема