![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, мась
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Марсик поздравляю с дочей!!!!! А во сколько недель ошиблись на узи. А то мне в 22 недели сказали - мальчик, я всё голубое купила. Неужели тоже могли ошибиться?? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кстати накануне приснилось, что у меня девочка Юленька ![]() ![]() ![]() Я до этого делали недель в 15 чтоль, может и того меньше, врач сказала, что похоже на мальчика, а вчера вот делала в другом месте и сказали, что девочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка милая с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всеого всего тебе самого доброго, светлого и самого лучшего!!!!!!!!!!! Машенька с неделичкой!!!!!!!!!!!!!! Марсик с дочуркой тебя!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,конфетки))))) как вы тут ??все нет времени забежать ,вся в работе...
МАРСИК с дочей тебя))))))) Сегодня сходили в жк,я наконец-то прибавила в весе,аж на 3 кило!)Анализы хорошие.Были на УЗИ обрадывали дочуркой)))Я и не сомневалась,что девка у нас будет. Развивается хорошо,22 недели ставят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,всем добрый вечер!
Ксюша,зайка,С днем варенья тебя! Всего самого наилучшего!!! ![]() Всех недельчат с недельками!!! Марсюша! С доченькой! Еще одна подружка у нас!!! ![]() Мне на 14 неделях то же сказали что возможно мальчик,а потом на 19 недели врач сказала что девчуля,просто клитор у них очень большой и часто с пенисом путают.На 23 неделях уже 100% сказали что девочка,на 3д узи смотрели. |
![]() |