![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала она хотела нам в год сделать что то вроде АКДС только 3буквы..
а вот в пятницу нас ошарашила...я говорю что Паше скоро год...мы наверное весной будем прививать если не передумаем окончательно. на что она мне говорит "Пашу прививать не будем!" я даже 100% незнаю почему она та сказала, мы с ней по телефону говорили. вот пойдем на прием ближе к 22 числу на взвешивание в 10месяцев, поинтересуюсь. почему она поменяла свое мнение. и не советует прививать, хотя я от нее таки и слышала , что вышло постановление прививать всех деток поголовно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы на голодный желудок ходили делать, должно быть все нормально |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела передачу, волосы дыбом, глаза все проплакала, ну хоть не живи в России! хотя везде свои минусы.
думаю буду держаться за нашего врача! она у нас все больше по народному предпочитает лечить, да же насморк, кашель и т.д. и готова ночью приехать к нам если вдруг чего и даже денег порой не берет. (только когда мы в поликлинику приходим админист. платим) да и не из богатых она! ходит пешком. и когда у паши начинался кашель она нам 100р в день звонила , спрашивала о его состоянии. в итоге кашель прошол за день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я на секундочку))
С новосельем всех!!! Мы прилетели!!! Авиакомпания Ютэйр меня разочаровала на 100%!!! Это просто ужас!! Подробности напишу позже, но с детками никому не советую через них летать!((( Вик, я слышала, что у вас там смыло целый населенный пункт, мосты, дороги и куча жертв? Блин, а у меня муж на машине ведь поехал, задержался бы на пару дней и все - фиг бы выбрался потом по ходу! Еще у меня ппц какая акклиматизация: с субботы лежу с температурой, горлом, соплями и т.д. короче, полный букет! Хорошо, что пока в гостях у родителей, я ушла болеть на второй этаж, а мама с Полиной на первом. Мы тоже охотнее банки едим, а вот мясо не едим никакое!!! Я уже не знаю, каким способом его впихнуть((( По поводу прививок: думаю, что мы "простые смертные" никогда не узнаем правду, это действительно разборки где-то в верхах. Наташа права, что мы на фиг никому не нужны! У нас в стране ВСЁ куплено, и телевидение в первую очередь. А вообще даже как-то грустно иногда становится: с одной стороны я своей страной в определенном плане очень горжусь, а с другой - хоть сейчас собирай сумки и вали отсюда побыстрее куда-нибудь(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет этой передачи. согласна в плане лекарств. но вот прививки...в первую очередь это надо родителям быть подковаными в этом плане, а то все любители потом на врачей валить. вот у моей сестры ре с кривой шеей, так она говорит это врачи виноваты.ппц. не хочет мама делать прививки так и не делает и никто ее не заставит. а то некоторые пардон сами дебилки и ответственность перекладывают с пеной у рта. никто нам ничего не должен,к сожалению...ИМХО
вот только пришли от хирурга, а у нас грыжа оказывается...наша педиатричка "осматривает" каждый прием...последний раз 3недели назад... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОТ СЕДНЯ СМОТРЕЛА. У БАБКИ РЕ 1,5 ЛЕТ СЪЕЛ ПОЛ БАНКИ МАЙОНЕЗА. СТАЛО ПЛОХО. ЕГО ПОВЕЗЛИ В БОЛЬНИЧКУ НЕ ВЫТЯНУЛИ МАЛЫША УМЕР...ОТ ХРЕНИ ЧТО-ТО ТИПА АНАФЕЛАКТИЧЕСКОГО ШОКА И СЕРД. НЕДОСТАТОЧНОСТИ, КОТ. ВОТ ТАК СЕБЯ ПРОЯВИЛА. РОДИТЕЛИ УТВЕРЖДАЮТ-ВРАЧИ ВИНОВАТЫ. А БАБКА НА ХЕРА МАЙОНЕЗ ОСТАВИЛА, ЗНАЯ ЧТО С НЕЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕ И НЕ ФИГА НЕ СЛЕДИЛА ЗА НИМ...ПОСЛУШАТЬ ВЕЗДЕ ВРАЧИ ВИНОВАТЫ. ИМХО ОПЯТЬ ЖЕ.
|
![]() |