Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 14:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я опять таки слышала что если прививка проходит с темпер. то это наобород лучше.

мы не хотели делать прививки до года, а теперь наша врач сказала что Паше прививки делать не будем! вот теперь еще больше задумываюсь о том как мы в сад и школу пойдем...
а врач почему так сказала?
Tusia вне форума  
Old 18.10.2010, 14:31
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я опять таки слышала что если прививка проходит с темпер. то это наобород лучше.

мы не хотели делать прививки до года, а теперь наша врач сказала что Паше прививки делать не будем! вот теперь еще больше задумываюсь о том как мы в сад и школу пойдем...
ага и я слышала)))
а мы все до года которые сделали.
Asya вне форума  
Old 18.10.2010, 14:39
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

температура поднимается-значит организм борется!
Asya вне форума  
Old 18.10.2010, 14:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а врач почему так сказала?
сначала она хотела нам в год сделать что то вроде АКДС только 3буквы..
а вот в пятницу нас ошарашила...я говорю что Паше скоро год...мы наверное весной будем прививать если не передумаем окончательно. на что она мне говорит "Пашу прививать не будем!" я даже 100% незнаю почему она та сказала, мы с ней по телефону говорили. вот пойдем на прием ближе к 22 числу на взвешивание в 10месяцев, поинтересуюсь. почему она поменяла свое мнение. и не советует прививать, хотя я от нее таки и слышала , что вышло постановление прививать всех деток поголовно.
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

может из-за аллергии вашей.
Tusia вне форума  
Old 18.10.2010, 15:19
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ну у нас как выяснелось нет аллергии. только когда собака оближет.
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

С новым домиком!!!
jadvijka,прикольная у вас врачиха!
ришка вне форума  
Old 18.10.2010, 15:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
С новым домиком!!!
jadvijka,прикольная у вас врачиха!
тоже наверное передач насмотрелась
Tusia вне форума  
Old 18.10.2010, 15:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я наконец-то сузила наш круг аллергенов до 3!!! либо овсянка, либо молочка, либо яблоко))) фууу...каких же трудов и нервоа это стоит...
Tusia вне форума  
Old 18.10.2010, 15:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже наверное передач насмотрелась
а что за передачи??? слышала что нтв что то было..
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот эта программа кому интерестно : КРОХИ МИЛОСЕРДИЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы АКДС не делала, так как ее надо делать обсалютно здоровому ре. мы делали тока одну в апрели, потом отказ писала...т.к. то аллергия вылезит или жара была...
а теперь все сначала будете делать? опять 3 штуки? я летом тоже ему не стала делать, нам тогда в жару хотели одновременно поставить 3ю полиомиелит, гепатит и 1ую АКДС, я их послала тогда))
Цитата:
Тошка, выздоравливай

я вот слышала что все анализы надо сдавать после еды через 2,3ч. иначе показатели будут повышены...
спасибо))
мы на голодный желудок ходили делать, должно быть все нормально
zhuzhik вне форума  
Old 18.10.2010, 16:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я наконец-то сузила наш круг аллергенов до 3!!! либо овсянка, либо молочка, либо яблоко))) фууу...каких же трудов и нервоа это стоит...
ничего себе, овсянка с яблоком как-то не похожи на аллергены, хотя у нас банан как-то не пошел, так что все может быть
zhuzhik вне форума  
Old 18.10.2010, 16:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела передачу, волосы дыбом, глаза все проплакала, ну хоть не живи в России! хотя везде свои минусы.

думаю буду держаться за нашего врача! она у нас все больше по народному предпочитает лечить, да же насморк, кашель и т.д. и готова ночью приехать к нам если вдруг чего и даже денег порой не берет. (только когда мы в поликлинику приходим админист. платим) да и не из богатых она! ходит пешком.
и когда у паши начинался кашель она нам 100р в день звонила , спрашивала о его состоянии. в итоге кашель прошол за день.
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:08
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ничего себе, овсянка с яблоком как-то не похожи на аллергены, хотя у нас банан как-то не пошел, так что все может быть
А гречка и кабачок - похожи?
У нас на них аллергия
n_b вне форума  
Old 18.10.2010, 17:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, всем привет! Я на секундочку))
С новосельем всех!!!
Мы прилетели!!!
Авиакомпания Ютэйр меня разочаровала на 100%!!! Это просто ужас!! Подробности напишу позже, но с детками никому не советую через них летать!(((
Вик, я слышала, что у вас там смыло целый населенный пункт, мосты, дороги и куча жертв? Блин, а у меня муж на машине ведь поехал, задержался бы на пару дней и все - фиг бы выбрался потом по ходу!
Еще у меня ппц какая акклиматизация: с субботы лежу с температурой, горлом, соплями и т.д. короче, полный букет! Хорошо, что пока в гостях у родителей, я ушла болеть на второй этаж, а мама с Полиной на первом.

Мы тоже охотнее банки едим, а вот мясо не едим никакое!!! Я уже не знаю, каким способом его впихнуть(((

По поводу прививок: думаю, что мы "простые смертные" никогда не узнаем правду, это действительно разборки где-то в верхах. Наташа права, что мы на фиг никому не нужны! У нас в стране ВСЁ куплено, и телевидение в первую очередь.
А вообще даже как-то грустно иногда становится: с одной стороны я своей страной в определенном плане очень горжусь, а с другой - хоть сейчас собирай сумки и вали отсюда побыстрее куда-нибудь((((((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.10.2010, 18:02
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Нам аллерголог как раз сказал,что овсянка аллергенна.
VOVkina вне форума  
Old 18.10.2010, 18:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Нам аллерголог как раз сказал,что овсянка аллергенна.
причем ооочень аллергенна...
Tusia вне форума  
Old 18.10.2010, 18:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

на счет этой передачи. согласна в плане лекарств. но вот прививки...в первую очередь это надо родителям быть подковаными в этом плане, а то все любители потом на врачей валить. вот у моей сестры ре с кривой шеей, так она говорит это врачи виноваты.ппц. не хочет мама делать прививки так и не делает и никто ее не заставит. а то некоторые пардон сами дебилки и ответственность перекладывают с пеной у рта. никто нам ничего не должен,к сожалению...ИМХО
вот только пришли от хирурга, а у нас грыжа оказывается...наша педиатричка "осматривает" каждый прием...последний раз 3недели назад...
Tusia вне форума  
Old 18.10.2010, 18:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВОТ СЕДНЯ СМОТРЕЛА. У БАБКИ РЕ 1,5 ЛЕТ СЪЕЛ ПОЛ БАНКИ МАЙОНЕЗА. СТАЛО ПЛОХО. ЕГО ПОВЕЗЛИ В БОЛЬНИЧКУ НЕ ВЫТЯНУЛИ МАЛЫША УМЕР...ОТ ХРЕНИ ЧТО-ТО ТИПА АНАФЕЛАКТИЧЕСКОГО ШОКА И СЕРД. НЕДОСТАТОЧНОСТИ, КОТ. ВОТ ТАК СЕБЯ ПРОЯВИЛА. РОДИТЕЛИ УТВЕРЖДАЮТ-ВРАЧИ ВИНОВАТЫ. А БАБКА НА ХЕРА МАЙОНЕЗ ОСТАВИЛА, ЗНАЯ ЧТО С НЕЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕ И НЕ ФИГА НЕ СЛЕДИЛА ЗА НИМ...ПОСЛУШАТЬ ВЕЗДЕ ВРАЧИ ВИНОВАТЫ. ИМХО ОПЯТЬ ЖЕ.
Tusia вне форума  
Закрытая тема