Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, я тоже пойду за рецептом на молочную кухню, тоже узнаю про анализы перед прививкой.
Ой, как бы не забыть про молочную кухню.
Оксанчик вне форума  
Old 18.10.2010, 17:50
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, я тоже пойду за рецептом на молочную кухню, тоже узнаю про анализы перед прививкой.
каждый месяц надо выписыват ????? и что дают ?????
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:53
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя раз в 2 дня ходила, но запора не было! А он не сказал, что он там такое нащупал???

Аналогично!!!! Утром она веселее всего Может спокойно сидеть в кресле и никто ей не нужен, а вечером в кресло не посадишь...
ну,уж не знаю,чего насчупала тем более,что за пару часов до врача сынок сделал свой дело за предыдущие 4дня! типа,для регулярности стула, сказала через 2-3нед еще показаться. короче,для галочки...

У меня вечером вообще жутики - тока на руках. спасает мама(муж по командир-кам мотается). одной оч тяжело - ни посыться-смесь приготовить. при том,что я поздно уклаываю - ок 12-1...
Зюзичек вне форума  
Old 18.10.2010, 17:53
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2457515]девочки, кто у нас тут рукодельницы-хозяюшки,помогайте у меня в воскресенье намечается большое застолье,отмечаем рождение Амины и новоселье с друзьями...хочется что-то этакое...как красиво стол сервировать? чтобы такое приготовить,а то как не придешь в гости,так курица в рукаве запеченная чтобы готовилась как курица а на вкус,как нечто восхитительное...свинину нельзя

я часто делаю большой рыбный пирог он есть на фото в галлереи , потом можно сделать заливное из яиз , оно тоже есть в галлереи , очень много салатов ( курица ананасы спаржа итд , салат берёзка , ( с черносливом ) на горячее ну можно и чахобиои
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
я все таки пошла и купила манеж!!!!!
Ань, очень хороший. Мне нравится.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мне фруктовое пюре сказали довести до 50-60гр, а про овощное ничего не сказали. Кто-то говорит 150, кто-то 180, кто-то вообще 210. Понятно, что начинать с малого, я так и делаю. Только до какого полного объема надо довести?
Я в Хипповской таблице читала, что к 6 мес. ребенок должен съедать 150 мл. пюре.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Да, в зависимости от возраста. Сначала кисломолочную Агушу. С 4-х мес. дают молоко, с 5 творожок добавиться вроде. Молоко мы сами пьем. Не покупаем его вообще теперь. И творожок до 6 мес. давать не буду. Сама буду есть. Может волосы лезть перестанут ?
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 17:54
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Везде по-разному. Где я снчала на учете стояла (вернее малыш) мне как кормящей маме давали 5л молока, 10 творожков "Агуша" и 16 яблочных соков 0,2л. А где сейчас живем -дают 3 банки смеси, что-то типа чая молочного для улучшения лактации.
Зато для малыша там дают смесь Агуша, а у нас и пюре, и соки и т.д.
Mango вне форума  
Old 18.10.2010, 17:55
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
я все таки пошла и купила манеж!!!!!все...сил моих нет уже ловить ребенка!опять еле успела с кровати поймать, отошла только смесь сделать!возвращаюсь, а он на краю лежит и пытается повернуться в сторону пола, у меня аж кровь в жилах похолодела!чуть инфаркт не еб...л!!!так что пошла купила, только один был, простенький...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец с обновой вас ,
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:56
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

кошечка, Ань,ну и правильно!!!! расскажешь потом - удобно с ним?
Зюзичек вне форума  
Old 18.10.2010, 17:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Везде по-разному. Где я снчала на учете стояла (вернее малыш) мне как кормящей маме давали 5л молока, 10 творожков "Агуша" и 16 яблочных соков 0,2л. А где сейчас живем -дают 3 банки смеси, что-то типа чая молочного для улучшения лактации.
Зато для малыша там дают смесь Агуша, а у нас и пюре, и соки и т.д.
а я так и получаю как кормящая , 9 литров молока 2 пакетика сока, а детям какието банки порошковые ( питание ) но мы порошковое не едим по этому берём молоко
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки, кто у нас тут рукодельницы-хозяюшки,помогайте у меня в воскресенье намечается большое застолье,отмечаем рождение Амины и новоселье с друзьями...хочется что-то этакое...как красиво стол сервировать? чтобы такое приготовить,а то как не придешь в гости,так курица в рукаве запеченная чтобы готовилась как курица а на вкус,как нечто восхитительное...свинину нельзя

уж лучше вы к нам у нас мега под боком,в 5минутах ходьбы

рост/вес я дома измеряю. в поликлинике столько народу было, я в пятницу была у ЛОРа,спрашиваю,почему ребенок все время похрюкивает носом,то больше,то меньше..она нас посмотрела и говорит,что все хорошо,что это узость носовых ходов. но мне интересно,почему она по утрам,после длительного сна увеличивается...ничего мне ответили,сказали фенистил попить и все.
я баранину готовила, мы ногу покупали, натерала специями, можно на ночь в холодильник натертю кинуть, потом в несколько слоев фольги и часа на 3-3,5 в дохувку. Можно ещекартофель тоже в фольге в духовку, тоже часа на 3. получается оч вкусно.
можно еще че-нить на горячее, и 3-4 салатика.
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2010, 18:07
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

да вообще очень многое другое можно раз свинину нельзя , ту же рыбу запечёную , блин я вчера тортик ( манник ) своим пекла сама есть не стала надо худеть
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

девочки, привет всем в новом домике))))
У меня Мирон вчера выдал - сам с дивана спустился
Дарья Д вне форума  
Old 18.10.2010, 18:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да вообще очень многое другое можно раз свинину нельзя , ту же рыбу запечёную , блин я вчера тортик ( манник ) своим пекла сама есть не стала надо худеть
можно и рыбу, можно и птицу (кроме курицы) мы вот тоже свинину не едим, и нормально, главное, чтобы время было.
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2010, 18:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
привет, только не говори, что он пошел!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2010, 18:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет ! Как спустился ?
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 18:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, наша принцесса Алия сегодня впервые перевернулась на живот (на спинку мы уже давно ворочаемся). Первый раз она потянулась к ноуту и перевернулась, а теперь на коврике снова - ура!!! мы растем!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2010, 18:13
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, только не говори, что он пошел!!!

Цитата:
Привет ! Как спустился ?
научился задом ползать и с дивана слез. Я конесно ловила. Аосле того, как стал на полу на ножки, упал а я поймала. Короче, задом ползает.... при том, что практически никогда не переворачивается..
Дарья Д вне форума  
Old 18.10.2010, 18:13
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо!ну лежит там щас играет...я ему подвесила на эти ручки игрушки на уровень его рук..вот играет...вроде удобно...
кошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 18:14
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
закрывай все двери и пряч ключи чтоб не убежал раньше времени
умка7474 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
закрывай все двери и пряч ключи чтоб не убежал раньше времени
точно
Juliasha вне форума  
Закрытая тема