![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;2457515]девочки, кто у нас тут рукодельницы-хозяюшки,помогайте
![]() ![]() ![]() я часто делаю большой рыбный пирог он есть на фото в галлереи , потом можно сделать заливное из яиз , оно тоже есть в галлереи , очень много салатов ( курица ананасы спаржа итд , салат берёзка , ( с черносливом ) на горячее ну можно и чахобиои |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, очень хороший. Мне нравится.
Цитата:
Да, в зависимости от возраста. Сначала кисломолочную Агушу. С 4-х мес. дают молоко, с 5 творожок добавиться вроде. Молоко мы сами пьем. Не покупаем его вообще теперь. И творожок до 6 мес. давать не буду. Сама буду есть. Может волосы лезть перестанут ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везде по-разному. Где я снчала на учете стояла (вернее малыш) мне как кормящей маме давали 5л молока, 10 творожков "Агуша" и 16 яблочных соков 0,2л. А где сейчас живем -дают 3 банки смеси, что-то типа чая молочного для улучшения лактации.
Зато для малыша там дают смесь Агуша, а у нас и пюре, и соки и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно еще че-нить на горячее, и 3-4 салатика. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, наша принцесса Алия сегодня впервые перевернулась на живот (на спинку мы уже давно ворочаемся). Первый раз она потянулась к ноуту и перевернулась, а теперь на коврике снова - ура!!! мы растем!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() научился задом ползать и с дивана слез. Я конесно ловила. Аосле того, как стал на полу на ножки, упал а я поймала. Короче, задом ползает.... при том, что практически никогда не переворачивается.. ![]() |
![]() |