|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам педиатр на занятиях часто повторяла, что очень многое из того, что продается зачастую ненужно (она конечно не кроватки и проч. имела в виду) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас была такая штука, мы ее называли прыгуном
на резинках такая как качелька, висела в кухне на дверной коробке, я месяцев с 8ми туда ребенков сажала, они в них так потешно прыгают и им весело и ножки тренируют и мне давали все приготовить, убрать, помыть посуду, так прыгать могли высоко, так смешно было, но вещичка самодельная, сейчас нечто подобное продают промышленного производства, вот хочу чуть попозже поискать.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебя поняла!!!!! рукодельница наша!!!! молодечик,красивая шапулечка)))а твоя еще не готова?? Наташ,ты бы выложила в группу такую прелесть)) и еще комбез ваш вязаный... Цитата:
вот ты шутишь,а меня на узи спросили об этом,один или двое
|
||
|
|