|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ниче просто захотелось повязать
я не умею. Крючком чуть чуть умею, пыталась связать пинетку. корявая прикорявая получилась такая вот пока я поостыла к вязанию бывает охот а иногда чтото порукоблудить... рисовать люблю еще..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что, ты Надюш, гораздо большая мастерица , чем мы вязальщицы-вышивальщицы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загляденье просто
Цитата:
Цитата:
я такая же,вязать толком не умею,зато нитки прикупила
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Журка, и правда вы уже почти большие! еще чуток и первый триместр закончиться))))) а то что похудела - не беда! все придет в норму спустя время как токс отпустит) Ой...видимо это выходные такие были - я тоже вчера как обиделась на мужа...я Б планирую, а он свои планы - спорт, работа, все дела и не думает от них отступать даже когда под вопросом. Еще говорит что может просто позже заБ... В общем разозлилась, отвернулась и не разговаривала. Так и уснула. Обидно было! тут трясешься из-за здоровья, он и сам переживает вдруг с ним что не так...а все равно свой курс спортивный планирует(((( Может из-за него и не получается. кто знает... Ну это я так...в порыве плохих эмоций. Зайдет когда разговор в след раз - не буду даже обсуждать, пусть сам думает что важнее ему. Тем более ему уже 36! некуда больше ждать... Но. Наутро я как ни в чем не бывало. Не стала припоминать, пусть уж этот день будет хорошим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во накатала, чтой-то меня прорвало!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот. Прихоть у него такая, молодится все и хочет спортивным быть...вообще хочет гормон роста курс пройти!!! эх... я ему и говорю - как хочешь, только после того как я заБ. А ему не терпится все...(((
вообще я последнее время умнею)))даже когда ругаемся стараюсь поступать иначе, чем хотелось бы) иногда кааааааааак обиделась бы - но улыбаюсь и иду успокаивать нервного мужа) Думаю, пусть ценит! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погуляли
купила себе поесть, все такое вкусное - свининку под сыром, огурчики малосольные и салат селедка под шубой после больничных харчей показалось раем жалко,я не вижу свою картинку,с телефона не грузится но ниче,надеюсь, выпишусь и полюбуюсь![]() Я б тоже че-нить повязала.но пока лень может,потом ниток у меня навалом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Оля, я очень рада, что здоровье ваше с малышом устаканивается
.А у меня какие-то непонятки... В пятницу допила последнюю таблетку ОК из пачки, и по идее сегодня должны были пойти М(по крайней мере, когда я пила Ярину, они шли на 2-3день после последней табл). Вместо этого вчера-сегодня какая-то слизь типа ЯБ, очень тягучая, а сегодня так ее до фига, еще и с кровяными прожилками, причем к вечеру ее уже нет. Можно это считать как М или что это за фигня? В матке есть какой-нибудь такой слизистый слой? Подскажите, а то я голову уже сломала себе! |
|
|