Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 20:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А разве маленькие детки не ходят в день здорового ребенка?
У нас полно мамашек которые с большими и больными детками приходят в поликлинику в грудничковый день и спокойно сидят в общей очереди среди малышков

Цитата:
Вот, даже не поленилась и сфотала первые, что чистые в стопке лежали

- ну мне вот не стыдно что мы дома в х/б ползунах ходим, вот если мы голопопим, что нам красивые вещи зассывать красивые вещи на выход и ходить в памперсе у меня тоже есть, но мне жалко их одевать на голую попу, а если он их обкакает
кстати много у меня трикотажных ползунков - они как колготки почти - тянутся тоже как на фото светло-желтые и на лямках с пчелками
Оль, ты герой что Ясика без памперсов с рождения держишь, меня в день на час хватает в общей сложности
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 20:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, хватило нашего сна на 15 минут, продолжаем концерт...
у нас сегодня тоже сон минут по 15
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 20:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот, даже не поленилась и сфотала первые, что чистые в стопке лежали

- ну мне вот не стыдно что мы дома в х/б ползунах ходим, вот если мы голопопим, что нам красивые вещи зассывать красивые вещи на выход и ходить в памперсе у меня тоже есть, но мне жалко их одевать на голую попу, а если он их обкакает
кстати много у меня трикотажных ползунков - они как колготки почти - тянутся тоже как на фото светло-желтые и на лямках с пчелками
Мы тоже дома в х/б ползунках когда без памперса, я согласна с тобой Оль, зачем красивые вещи зассывать, тем более эти ползунки легко менять, стирать и сушить!
Эльфийка вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, подскажите, какой небольшой презент-сюрприз можно сделать мужу на 30-летие? На большой подарок мы скидываемся с его мамой и сестрой, а я хочу еще что-нибудь лично от себя...
Arika вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
потому что Лёша орал как потерпевший ночью и просыпался каждые 30 минут. утром я была как вареный лук
ну ничего,разок можно,а у нас это каждую ночь(за редким исключением)я с ним последнее время даже гулять не хожу,боюсь где нибудь упасть(скажут пьяная напилась,а ещё с коляской).либо на тераску выставляю в коляске либо в спальне форточку настеж,его потеплей одеваю и укладываю.на тераску бегать тоже надоедает,он всё время просыпается и пищит,в спальню поближе
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2010, 20:18
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас сегодня тоже сон минут по 15
Обычно у меня днем спит 2 раза по 1,5 часа примерно и на прогулке в слинге часа три может продрыхнуть... Сегодня даже в слинге орала, поспала полчасика всего, когда в маршрутке ее укачало...
Arika вне форума  
Old 18.10.2010, 20:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

ну размер конечно смешной да и цвета если честно у меня такого нет ползунков - все яркие и цветные... ну а так просто кто-то в памперсе весь день, а кто-то голопопит не у каждой семь есть много
денег на поднузники, да и кто-то считает, что это вредно, просто думаю обидно будет кому-то у кого такие есть ползунки дома и они их носят, а мы смеемся над ними, думаю такие мамочки у нас есть
Ну у меня тоже есть ползунки трикотажные, и не дорогие, но я когда покупаю всегда смотрю, чтобы были мягенькие и тянулись хорошо, чтобы малышу было удобно. В моем же случае такое впечатление что покупались эти ползунки лишь бы отделаться, т.к. они деревянные, и реально колом стоят - ткань не тянется, как он в них ножки будет сгибать? А размер? Ползунки на эту зиму покупались! Если бы человек проявил хоть чуточку внимания, то за те же деньги можно было купить нормальных ползунков! Но если вдруг кто-то обиделся - прошу прощения, не хотела никого обижать.
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 20:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, какой диагноз Ване поставил гастроэнтеролог?
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 21:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну ничего,разок можно,а у нас это каждую ночь(за редким исключением)я с ним последнее время даже гулять не хожу,боюсь где нибудь упасть(скажут пьяная напилась,а ещё с коляской).либо на тераску выставляю в коляске либо в спальне форточку настеж,его потеплей одеваю и укладываю.на тераску бегать тоже надоедает,он всё время просыпается и пищит,в спальню поближе
А ты сама ложись спать, пока Ванечка спит.. А то не дело это - совсем не отдыхать
Лейла вне форума  
Old 18.10.2010, 21:07
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я ползунки не люблю, потому что они вечно сползают, особенно когда ребенок ножками дрыгает.. По опыту с сыном просто знаю и в этот раз доче не стала покупать совсем. А еще, помню, что после стирки они становились жесткими, может конечно в то время, 9 лет назад, ползунки были такими ужасными и я запомнила их именно такими) К тому же мы Маргариту в памперсах всегда держим, поэтому самая удобная одежда - бодики и колготки
Лейла вне форума  
Old 18.10.2010, 21:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, какой диагноз Ване поставил гастроэнтеролог?
функциональное расстройство кишечника.синдром дисбактериоза.
сказала что не в стаф-ке дело а клебстриэлу лечить надо(тоже патогенная)у нас её полно,сказали пить компот из сухофруктов яблочное пюре

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А ты сама ложись спать, пока Ванечка спит.. А то не дело это - совсем не отдыхать
у меня не получается(я уже перестала пытаться),он вроде уснул-5 минут и просыпаемся орём,соску в рот-замолкаем,через несколько минут тоже самое-сосю плюёт а потом назад требует,так что я не успеваю даже подремать(привсём желании)
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сказала что не в стаф-ке дело а клебстриэлу лечить надо(тоже патогенная)у нас её полно,сказали пить компот из сухофруктов яблочное пюре
У нас тоже была клебсиелла, правда она нас не беспокоила Но курс лечения прошли, вчера закончили. Теперь надо повторно сдать анализ.
Лейла вне форума  
Old 18.10.2010, 21:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный малыш столько намучился, дай Бог на этот раз лечение поможет!
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 21:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки наконецто гости разошлись и я могу с Вами пообщаться, ещё раз всем спасибо за поздравления.
Девочки желаю, чтобы Ваши малыши поскорее поправились и некогда не болели
Мы днём практически всегда без памперсов, за исклюением, когда придут гости или идём гулять и ползунки у нас все х/б и фланелька, мне очень нравятся, такие мягки и удобные, а иногда прямо на ползунки одеваю боди, очень удобно
Iriska6508 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас тоже была клебсиелла, правда она нас не беспокоила Но курс лечения прошли, вчера закончили. Теперь надо повторно сдать анализ.
а вы чем лечили?
мы раньше пропили интестибактериофаг,но он нам не помог,завтра муж опять поедет в Тулу искать эту аптеку специальную,теперь назначили какой то специальный бактериофаг от клестриелы,говорит интести--лечит всё по чуть чуть,но нам он не помог,через месяц контрольные анализы,и если что опять к ней.
как представлю что лекарство ещё и в попу надо вводить,мне аж плохо...
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я расстроена, заказала в интернет-магазине комбинезон еще неделю назад, а они только что ответили что не высылают в тамбов!
Наверное, поеду на эти выходные куплю что-нибудь в магазине, хотя у нас так трудно что-то хорошее найти, выбор очень маленький.
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 21:54
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я расстроена, заказала в интернет-магазине комбинезон еще неделю назад, а они только что ответили что не высылают в тамбов!
Наверное, поеду на эти выходные куплю что-нибудь в магазине, хотя у нас так трудно что-то хорошее найти, выбор очень маленький.
Оленька не расстраивайся обязательно что-нибудь найдешь? А на другом сайте посмотреть если?
Iriska6508 вне форума  
Old 18.10.2010, 21:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вы чем лечили?
мы раньше пропили интестибактериофаг,но он нам не помог,завтра муж опять поедет в Тулу искать эту аптеку специальную,теперь назначили какой то специальный бактериофаг от клестриелы,говорит интести--лечит всё по чуть чуть,но нам он не помог,через месяц контрольные анализы,и если что опять к ней.
как представлю что лекарство ещё и в попу надо вводить,мне аж плохо...
Мы пили именно клебсиеллезный бактериофаг, 7 дней.. Только внутрь, клизмы не назначали. Может показатель был не высокий
Лейла вне форума  
Old 18.10.2010, 21:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Оленька не расстраивайся обязательно что-нибудь найдешь? А на другом сайте посмотреть если?
Спасибо
Сейчас смотрю другие сайты, может подберу что-нибудь.
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 22:01
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я тоже подумываю уже купить, а то нам уже машинки дарят, так у меня под детской кроваткой - уже неваляшка, машинки, самолетики пылятся
А нам тоже подарили машинку уже, она такая большая, что малыша можно в кузов ложить и катать по квартире
Так что у нас уже свой автопарк
Drema вне форума  
Закрытая тема