![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего,разок можно,а у нас это каждую ночь(за редким исключением)я с ним последнее время даже гулять не хожу,боюсь где нибудь упасть(скажут пьяная напилась,а ещё с коляской).либо на тераску выставляю в коляске либо в спальне форточку настеж,его потеплей одеваю и укладываю.на тераску бегать тоже надоедает,он всё время просыпается и пищит,в спальню поближе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ползунки не люблю, потому что они вечно сползают, особенно когда ребенок ножками дрыгает.. По опыту с сыном просто знаю и в этот раз доче не стала покупать совсем. А еще, помню, что после стирки они становились жесткими, может конечно в то время, 9 лет назад, ползунки были такими ужасными и я запомнила их именно такими) К тому же мы Маргариту в памперсах всегда держим, поэтому самая удобная одежда - бодики и колготки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
функциональное расстройство кишечника.синдром дисбактериоза.
сказала что не в стаф-ке дело а клебстриэлу лечить надо(тоже патогенная)у нас её полно,сказали пить компот из сухофруктов яблочное пюре у меня не получается(я уже перестала пытаться),он вроде уснул-5 минут и просыпаемся орём,соску в рот-замолкаем,через несколько минут тоже самое-сосю плюёт а потом назад требует,так что я не успеваю даже подремать(привсём желании) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки наконецто гости разошлись и я могу с Вами пообщаться, ещё раз всем спасибо за поздравления.
Девочки желаю, чтобы Ваши малыши поскорее поправились и некогда не болели ![]() Мы днём практически всегда без памперсов, за исклюением, когда придут гости или идём гулять и ползунки у нас все х/б и фланелька, мне очень нравятся, такие мягки и удобные, а иногда прямо на ползунки одеваю боди, очень удобно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы раньше пропили интестибактериофаг,но он нам не помог,завтра муж опять поедет в Тулу искать эту аптеку специальную,теперь назначили какой то специальный бактериофаг от клестриелы,говорит интести--лечит всё по чуть чуть,но нам он не помог,через месяц контрольные анализы,и если что опять к ней. как представлю что лекарство ещё и в попу надо вводить,мне аж плохо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я расстроена, заказала в интернет-магазине комбинезон еще неделю назад, а они только что ответили что не высылают в тамбов!
![]() Наверное, поеду на эти выходные куплю что-нибудь в магазине, хотя у нас так трудно что-то хорошее найти, выбор очень маленький. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что у нас уже свой автопарк ![]() |
|
![]() |