|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как то вырядилась.так муж мне заявил,что я как брошенка! при ребенке и в поиске
меня это не остановило,но после первой прогулки на каблуках,да и вообще в "ресторанном" виде как то не айс... надо выглядеть конечно на отлично,но одеваться с толком,удобненько.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я конечно же не в вечернем платье и норковом манто гуляю , но для меня очень важно чтобы и прическа и лицо и одежда выглядели отлично. Я лучше встану пораньше, чтобы уложить волосы и накраситься, чем подольше посплю.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А заблуждение у меня тоже было. Думала, что ни за что грудью кормить не буду - это так дико казалось, а сейчас кормимся и не представляем себе как по-другому! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему так не уверенны были в грудном вскармливании?и почему ДИКО??? я вот наоборот была уверенна,что кормить буду только грудью! но не так все получилось,к сожалению... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне казалось, что грудь не для того предназначена, что это эрогенная зона. Оказалось, что когда я родила грудь поимела как раз то предназначение, для которого и создана - вскармливать дитя Сейчас кормлю и очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот, с жалостью смотрю на мамаш в стоптанных кросовках, без тени макияжа и "гулей" на голове. Раньше, только таких и видела, с отросшими корнями волос совершенно другого, цвета, и заношенных до неприличия брюках. Именно по этому и заблуждалась, что каждый день смогу прилично выглядеть. Но очень рада, что это осталось только заблуждением! Хочется чтобы и муж и дети гордились такой красивой мамой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думала что никому не доверю своего масика даже на 30 минут - с большим удовольствием даю понянчится бабушке, дедушкам.
Думала не буду укачивать - днем спит только на руках. Думала долго некуда не выберемся - ездием в деревню за 500 км))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что такое гули кудри??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
ну это когда волосы в пучок собирают, а потом в "шишечку" закручивают или когда волосы собирают в хвост и не полностью через резинку протягивают. Вобщем выглядит все это неаккуратно... а особенно напрягает, когда всю эту "красоту" на немытых волосах "возводят".
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно)) а я с шышкой хожу, и с косой,потому-что с моими волосами мало что сделаешь тоже было заблуждение, что обрежу волосы и буду укладывать)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
вот это и есть "гуля"
|
|
|
|
|