![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасипки
![]() Спасипки ![]() ![]() Спасипки милая,но мой второй подбородок в профиль не айс выглядит ![]() Спасипки большое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Мальвина;2457029]Спасипки дорогая оч приятно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С 4-6 месяцев вроде прикормы уже надо будет вводить потихоньку, а сколько по времени грудью буду кормить пока не задумывалась, там посмотрим. Думаю как начнем прикармливать так постепенно от ГВ отходить будем (мне просто на работе еще предложили на дому работать, в ноябре вот поеду поговорю на эту тему с начальством). Там и у меня более-менее руки развяжутся, и бабушки-дедушки смогут подольше с внучкой времени проводить. А то сейчас я им дочу максимум часа на 3 отдаю, поэтому даже по магазинам не могу спокойно пройтись, хватаю первое попавшееся и бегом к доче несусь. А сцеживаюсь когда уже грудь каменной становится, болит и как узелки прям образовываться начинают внутри и доча сытая (т.е. ближайшие 3 часа грудь точно не возьмет). Помню как не сцеживалась в начале и молоко ушло, больше так не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда
Ясненько.Ну если боишься,то конечно делай как делаешь.Я то себе стратегию выбрала,всё идет по плану.Я вот интересовалась насчет прикорма,говорят если ребенок чисто на ГВ то лучше месяцев с 6-ти прикорм вводить. Хорошо когда работа есть.Я бы с удовольствием на дому поработала.Но к сожалению ничего так и не нашла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вижу, все мамочки с детками спят!
![]() СПИ, МОЯ РАДОСТЬ, УСНИ! Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни, усни! (Русский текст С. Свириденко, музыка Б. Флиса - В. А. Моцарта) Спокойной ночи! ![]() |
![]() |