|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а я озадачилась проблемами экономии электроэнергии после приезда от мамы)))
у них в подъездах стоят патроны такие реагирующие на шум, за счет этого не тратится лишняя энергия и соответственно наши деньги...хотели с мужем купить себе хотябы на площадку такой, а в нашей деревне про такое и не слышали, даже в самых крутых магазинах и спец. фирмах Облазила весь инет, нашла только информацию 2009г. ужас, производят их в Ростове-на-Дону. Кто там у нас с ростова??? может вышлете парочку?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, я тут немного в шоке и в панике
, в доме нашем однокласница моя, с моим сроком уже родила (вместе на учет становились ПДР декабрь, число точно не знаю, но думаю примерно, как мы), внезапно начались схватки , родила девочку, остальное не знаю, но анализы отличные были, никаких приколов до...Блин, мене страшно стало, пойдем в выходные за необходимым аптечка-хоз.причендалы!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз слышу! Самой интересно стало!!!Эх, пока до вас дойдешь, да перечитаешь, уже все спят...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я иногда думаю (глупо конечно) что если родишь раньше срока, а в декрет тебя еще не отправили?))))) вечно мне в голову взбредет что-нить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а по поводу этих чудо-патронов, так интересно стало...сегодня объездили пол города, зашли в фирму большую которая электрооборудованием занимется, на нас ТАК посмотрели...даже не слышали про такое...а люди пользуются уже не первый год...а говорят в москве все есть))) думаю там тоже мало кто про такое слышал))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, и у нее тоже мне кажется, ибо у нас в ЖК их выдают два раза в месяц, в октябре еще не давали... Ну вообще полис,паспорт и обменка есть, остальное их проблемы!Может и нервы, мне теперь самой так интересно, как она там и как малыш, общались мы не очень, так:"Привет-пока", так что звонить неудобно! Это соседка рассказала, что мол береги себя, завтра мож че еще узнаю... А у меня пузо себя сегодня ужасно ведет, дерется больно, дергает за что-то, папа уже воспитательную беседу проводил, вроде утих! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я что-то раскашлялась сегодня...вот думаю завтра може купить сбор какой в аптеке попить, а то ведь нам наверняка и нельзя ничего...а так хочется чтобы откашливалось хорошо...да и малыша всего трясу наверняка он меня уже всю испинал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Кстати в Ростове производят сие чудо)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я думаю и сбор можно, я от кашля инголяциями лечилась - тоже на травах, но не при Б. не знаю можно ли, но помогало хорошо, почитать надо! |
|
|
|