Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 01:22
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброй ночи!
с новым домиком нас наболтали так быстро, что полночи сижу читаю
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
можно в личку поподробнее? ато у меня уже нервы на пределе...
как я тебя понимаю...у меня примерно аналогичная ситуация, только с папой.. Я общением свела к минимуму просто. Это не так больно и обидно.
У меня мама умерла, когда мне 21 год исполнился. Так отец через 2 месяца в дом привел тетку "знакомиться", а через полгода другую уже притащил жить. При этом при всем всегда любил повторять, "дайте пожить для себя". Живет вот для себя по сей день, внука,которому уже полгода, ни разу не видел, хотя живем всего за 100 км друг от друга. Любит выпить и не работает - живут с мачехой на ее пенсию и квартиру вторую сдают. Отец под ее дудку все время пляшет. Когда вместе жили,чего я только от них не натерпелась...Сбежала подальше, свела общение к минимуму.

А вообще без мамы плохо. Так хреново, когда знаешь, что никому нафиг не нужен...за помощью,советом, да просто поплакать в жилетку не к кому обратиться.
Худышка вне форума  
Old 19.10.2010, 07:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Судя по Алениному взгляду с утра - сегодня будет тоже самое, что и последние 2 недели...
НО! Она не знает еще что к нам через час придет массажистка! И возможно ее планы изменятся - она устанет и поспит хотя бы час!
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 08:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 08:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, ужас!! А вроде не беременные уже...
сейчас еще хуже! Беременные в эйфории ходили, а сейчас в дикой запаре.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 08:26
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 08:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 08:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С новым домиком!
Сашечка, у меня близкая подруга так с кроватью делает, решетку убрала и близко к кровати подставила, и не раздавит и не надо подниматься, чтобы ночью накормить.

я уже почти выбрала новое.

выбрала автокресло?

А я уже заказала муфту!!!! Муж лениться забрать))))
не еше не выбрала,хочу с креплением не на ремнях,а оно стоит 8 штук
Цитата:
Я муку забыла добавить...
Юлька приколистка
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Удачи на экзамене!

спасибки
Freya вне форума  
Old 19.10.2010, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик болтушечки!!!
ох,ну и ночка!!!просыпались мы каждые 1,30-2 часа!!!это жесть!и самое главное,просит пить!я уже не знаю че делать,вроде не душно,не жарко!вот как ее отучить от блин!(((
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 08:46
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Судя по Алениному взгляду с утра - сегодня будет тоже самое, что и последние 2 недели...
НО! Она не знает еще что к нам через час придет массажистка! И возможно ее планы изменятся - она устанет и поспит хотя бы час!
удачки на массаже
Bohemien вне форума  
Old 19.10.2010, 08:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

здоровья и побольше улыбок и достижений!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 08:50
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы сегодня опять проспали кормление в 6 утра,а т.к. продрыхли этот момент в 7.30 встали,поели и естественно уже спать не захотели. Такая запара у нас,у меня сегодня экзамен,надо до отъезда успеть врачей пройти,а завтра на прием,как все успеть,завтра муж работает,пойду в пол-ку одна(даже не представляю).Скорей бы уже эта учеба закончилась. (последний год учусь)
Freya вне форума  
Old 19.10.2010, 08:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 19.10.2010, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Машуль, я не против баночек . Сама кормлю.
Я против категоричного предпочтения их. Считаю, что все-таки БОЛЬШУЮ часть должно составлять свое (особенно если есть возможность проследить экологическую чистоту продукта), а меньшую баночки.
Мы кушаем из баночек чернослив, тыкву. свое - морковка, картофель, капуста, яблоко....
А мяско только свое, т.к. нам из деревни родственники любое мясо могут привезти. Пока едим телятину и курочку.
я поняла))))хорошо когда есть свое,я вот из своего наморозила кабачок,тыкву,кролика и курочку!
но мне пока проще банками,т.к. нет времени и сил готовить что то!вот ща постарше начну супчики варить,тогда уже и пюре овощное на второй план уйдет!и мясо свое буду давать!
Цитата:
А не рано мясное пюре??
А у вас до скольки кресло? У нас до 9 мес. Сейчас оно впритык уже, но там можно его еще раздвинуть! У вас нет такого? И зачем в машине в зимнем комбезе?? Жарко ведь!
нет,не рано!мы ж по чуть чуть пока))))искуственникам вобще все можно раньше начинать))))
нет,у нас такого нету! вот и думаю,какое брать.вобще у нас у двоюродного брата макса есть кресло от дочки,она в нем 2 раза ездила то всего!вот хотим забрать,но что то я думаю,оно для постарше деток!
а как ты предлагаешь мне делать?!до машины ее в комбезе,там снять,а через 15-20 минут опять одеть!?!это жесть!
Цитата:
Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает
да уж...прогулочка! я вот все время боюсь застрять в лифте с коляской!а на счет издевается,мне тоже так кажется иногда!!! мы тоже в парке всегда по ухабам гуляем!потому что по асфальту нам спать не нравится!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто нибудь готовил печеночный пирог??
У меня хрень какая то получается!! Там же нужно как блинчики испечь коржи, промазать их майонезом и сложить,да? У меня эти блинчики не получаются: они не переворачиваются и разваливаются!
я готовила)))))побольше яиц и муки добавь!))))у меня ниче не разваливалось!я еще в майонез чесночку добавляю!)))так вкуснее!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я муку забыла добавить...
кулинар!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть можно!!! Такое ощущение, что только у меня и у Саши дети не спят
и у меня не спит! попробую кровать сегодня переставить и святой водой побрызгать!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 09:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 09:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять проспали кормление в 6 утра,а т.к. продрыхли этот момент в 7.30 встали,поели и естественно уже спать не захотели. Такая запара у нас,у меня сегодня экзамен,надо до отъезда успеть врачей пройти,а завтра на прием,как все успеть,завтра муж работает,пойду в пол-ку одна(даже не представляю).Скорей бы уже эта учеба закончилась. (последний год учусь)
да,тяжко!!!!ну ничего! утешай себя тем.что это последний год)))))я один раз пошла одна в поликлинику,это жесть!пошла к одному врачу,пакет с документами,кошельком оставила в коридоре под комбезом сашкиным,вышла от врача,пошла к другому,на другой этаж,комбез и пакет оставила на том этаже,вспомнила,бегом туда,в руках ниче не помещается!это жесть!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

купила вот че попробовать вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно,как Сашке,понравится!?!!если да,то это пипец!они дорогущие!а муж сказал "не жадничай!" и купил!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема