Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ага, получилось
ну и отлично!
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 18:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сейчас свекровь сообщение по почте прислала) она у нас заведует интернет залом в ценральной библиотеке) и зам заведующей.
спрашивала как её будущая внучка себя ведёт, и просила её накормить чем нибудь вкусным (через маму) и погладить)))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 18:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мне врач сказала, что бандаж вообще носить нельзя, т.к. тазовое предлежание у ребенка...
у меня тоже на попе сидит, вперед смотрящий и мне бандаж сказали можно не носить. Я от него тоже устаю. А ещё прочитала, что мальчишек попой вперед сами не рожают, только кесарево. О как!
Ket вне форума  
Old 18.10.2010, 18:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой блин девульки что-то мне весь день так и хреново.....Еда не задерживается, общее самочуствие отвратное...... не пошло мне лекарство.............
Ну да,насыщенный препарат.Или надо совсем дозу уменьшить или я думаю не мучай себя с лялькой, пей клюкву. Её заварить 5 минут и вместо чая. Поправляйся скорее!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
О! ну если что вместе в дурдом поедем
Я вам для компании своего мужа выдам, он у нас больше беременный чем я. Очень трогательный мужчина стал

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А нам сейчас свекровь сообщение по почте прислала) она у нас заведует интернет залом в ценральной библиотеке) и зам заведующей.
спрашивала как её будущая внучка себя ведёт, и просила её накормить чем нибудь вкусным (через маму) и погладить)))))))))
СМотри ка как у тебя хорошо! Мама не ласковая, зато свекровь заботливая. Приятно!
Ket вне форума  
Old 18.10.2010, 18:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот наш первый чепчик
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 19:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

вот наш первый чепчик
Ну ты и молодец! Красивенько!
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 19:01
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А мой муж каждый день трогает живот и говарит ну ты и БЕРЕМЕННАЯ!
А еще пинетки которые бабушка связала на пуз мерил мерил и говарит неееее пока великоваты!
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 19:04
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще прикол говарю мужу если начну рожать на новый год сунешь денешку и бушь со мной рожать!
А он ладно только раскрытие проверять не буду не смотря на медецинское образование
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 19:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

СМотри ка как у тебя хорошо! Мама не ласковая, зато свекровь заботливая. Приятно!
Ага)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 20:19
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

приготовила пиццу...))) аромат....а муж с работы задерживаетсЯ ))
Luka вне форума  
Old 18.10.2010, 20:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:

вот наш первый чепчик
шапочка отличная, а есть схемка как вязать? а то я нормальную понятную нигде найти не могу (
Luka вне форума  
Old 18.10.2010, 21:28
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик!!!!! Ой, сколько вкусняшек сегодня готовится. У меня сегодня отбивнушки и рис с овощами

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ооооооооо))))
я щас такое же отмачиваю)))
причем раньше - кремень была-годами не плакала))))

Мне тоже иногода так обидно становится, и реву. И кажется ну никто не любит, не берегут, не жалеют

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой а я ещё от любой мелкой шутки смеюсь на покат)))))не остановить-муж вобще как на больную смотрит)))))))потом доча пинает мама-хватит ржать!
Да, да, бывает и у меня, причем так весело и смешно бывает просто так многое смешит

Ой, как же у меня голова болит, ужас. И ничего не выпить, может погода поменяется (у меня бывает на перемену погоды)
L@ra вне форума  
Old 18.10.2010, 23:12
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, как же у меня голова болит, ужас. И ничего не выпить, может погода поменяется (у меня бывает на перемену погоды)

Давление померяй.. может быть повышенное...
kinski вне форума  
Old 18.10.2010, 23:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
мне вот сдесь список понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут с описанием мамаши через год как родила, что понадобилось, а что еще пришлось докупать....
Спасибо за ссылку, почитала с интересом)

Цитата:
Девульки, почты вроде не нужны. Попробуйте скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки, скачала)

Цитата:
Ой, что хотела рассказать то...
У меня короче ваще видимо башню сносит! Прикиньте сидим вчера вечером с мужем..смотрим телек, друг я ни стого ни сего спрашиваю у него "Заюша, а ты меня никогда не бросишь?" Он "Ну конечно же нет" поцеловал, обнял...а я взяла и разревелась, ну это ваще как? потом полчаса еще успокоиться не могла. Может мне уже в дурку пора...
У меня тоже бывают беспричинные смены настроения, то улыбаюсь целый день, то кажется, что никто меня не любит и все хотят обидеть Доходит до того, что муж пузико гладит, говорит малышу всякие приятные вещи, а я ревновать начинаю - что теперь малыша любят больше чем меня
Ксаночка вне форума  
Old 19.10.2010, 08:48
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Доброе утро, пузики!!!
kinski вне форума  
Old 19.10.2010, 08:51
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот наш первый чепчик
какой хорошенький! молодец
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А мой муж каждый день трогает живот и говарит ну ты и БЕРЕМЕННАЯ!
А еще пинетки которые бабушка связала на пуз мерил мерил и говарит неееее пока великоваты!
приколист!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибочки, скачала)

У меня тоже бывают беспричинные смены настроения, то улыбаюсь целый день, то кажется, что никто меня не любит и все хотят обидеть Доходит до того, что муж пузико гладит, говорит малышу всякие приятные вещи, а я ревновать начинаю - что теперь малыша любят больше чем меня
Буду рада, если пригодится
Ох..какие же мы все таки беременные смешныееееее со сторонынаверное!
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2010, 08:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!
доброе утро! Неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2010, 09:06
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
доброе утро! Неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Как дела девочки, как животики
Блинннннннннн а меня задолбала эта молочница, ну не могу я правда больше, ну не помогают мне свечи, зуд задолбал уже
Аманда вне форума  
Old 19.10.2010, 09:08
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Блинннннннннн а меня задолбала эта молочница, ну не могу я правда больше, ну не помогают мне свечи, зуд задолбал уже
Аналогично.. всю беременность мучаюсь((( Спасает только подмывание содой и ромашкой..
kinski вне форума  
Old 19.10.2010, 09:12
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Приветик! все хорошо
Бедненькая...ну в декрете полегче будет, чем с таким делом наработе сидеть!
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Аналогично.. всю беременность мучаюсь((( Спасает только подмывание содой и ромашкой..
сочувствую!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема