Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 09:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
купила вот че попробовать вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно,как Сашке,понравится!?!!если да,то это пипец!они дорогущие!а муж сказал "не жадничай!" и купил!
правильно муж говорит. Нечего на ребенке экономить Экономить надо на себе
Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 09:15
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утречко!у нас зуб третий вылез...с низу должны ведь с верху лезть почему так то,интересно это сильно плохо что они не по порядку?
Дашечка вне форума  
Old 19.10.2010, 09:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
правильно муж говорит. Нечего на ребенке экономить Экономить надо на себе
это точно!я так и делаю!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утречко!у нас зуб третий вылез...с низу должны ведь с верху лезть почему так то,интересно это сильно плохо что они не по порядку?
нет,не думаю что страшно!посмотри,может сверху тоже лезут?! с третьим зубиком вас!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:23
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
это точно!я так и делаю!!!

нет,не думаю что страшно!посмотри,может сверху тоже лезут?! с третьим зубиком вас!!!!!
спасибо,да я смотрела сверху нет ничего а вот с низу и с другой стороны десно набухло
Дашечка вне форума  
Old 19.10.2010, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,да я смотрела сверху нет ничего а вот с низу и с другой стороны десно набухло
сходите к стоматологу детскому))мы уже ходили!пусть посмотрит и скажет!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас новая забава! беру Сашкины ножки,и носом тру ей около пяточки!как щекочу получается.а она тащится.и в голос хохочет!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 09:42
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас новая забава! беру Сашкины ножки,и носом тру ей около пяточки!как щекочу получается.а она тащится.и в голос хохочет!
Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 09:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! Страшно жуть!
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали Это я так пыталась ее укачать!
Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску!
А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает
жуть))))))
Цитата:
солнышко что у тебя произошло?
мама приходила в гости и начала навязывать кучу советов, где чего должно лежать, как мне растить сына, все перекладывать и делать по своему - на этой почве поругались...и она, держа Яру на руках, просто кинула его с рук на диван и сказала ну я пойду тогда...КИНУЛА СПЕЦИАЛЬНО!!!Яра на бочок упал и потом так плакал жутко, мы даже хотели в больничку сходить вдруг чего повредила она ему...целый час плакал((
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ее муж не узнал, домой не пускает.

Цитата:
Это она от переизбытка эмоций так? Моя наоборот! Если много народу, она потом капризничает и долго не засыпает!
и Ярик
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот ты заморочилась! я как то делала, еще наверно году в 95-ппц! ума же нет! ни скрабом не почистилась, ни мочалкой даже не потерлась хорошо окрасились руки (ладошки) и лицо! шея пятнами пошла, про тело молчу!
у нас так одна девчонка в 10 классе лицо намазала а шею и уши забыла))лицо все пятнами,руки рыжие, остальное белое)))))))))заходит в класс, все в шоке, тишина такая повисла и только один парень в повисшей тишине сказал "А вот!" ох все и ржали
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброй ночи!
с новым домиком нас наболтали так быстро, что полночи сижу читаю

как я тебя понимаю...у меня примерно аналогичная ситуация, только с папой.. Я общением свела к минимуму просто. Это не так больно и обидно.
У меня мама умерла, когда мне 21 год исполнился. Так отец через 2 месяца в дом привел тетку "знакомиться", а через полгода другую уже притащил жить. При этом при всем всегда любил повторять, "дайте пожить для себя". Живет вот для себя по сей день, внука,которому уже полгода, ни разу не видел, хотя живем всего за 100 км друг от друга. Любит выпить и не работает - живут с мачехой на ее пенсию и квартиру вторую сдают. Отец под ее дудку все время пляшет. Когда вместе жили,чего я только от них не натерпелась...Сбежала подальше, свела общение к минимуму.

А вообще без мамы плохо. Так хреново, когда знаешь, что никому нафиг не нужен...за помощью,советом, да просто поплакать в жилетку не к кому обратиться.
я и при живой маме к ней обратиться не могу...
Цитата:
Ярик тоже так смеется и еще смеется когда на шаре прыгает ножками а я его под мышки держу)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.10.2010, 10:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,не рано!мы ж по чуть чуть пока))))искуственникам вобще все можно раньше начинать))))
нет,у нас такого нету! вот и думаю,какое брать.вобще у нас у двоюродного брата макса есть кресло от дочки,она в нем 2 раза ездила то всего!вот хотим забрать,но что то я думаю,оно для постарше деток!
а как ты предлагаешь мне делать?!до машины ее в комбезе,там снять,а через 15-20 минут опять одеть!?!это жесть!

да уж...прогулочка! я вот все время боюсь застрять в лифте с коляской!а на счет издевается,мне тоже так кажется иногда!!! мы тоже в парке всегда по ухабам гуляем!потому что по асфальту нам спать не нравится!
Есть специальные конверты меховые! Они подходят для колясок и автокресел - у них есть прорези для ремней безопасности Я сегодня хочу заказать такой!

Цитата:
я готовила)))))побольше яиц и муки добавь!))))у меня ниче не разваливалось!я еще в майонез чесночку добавляю!)))так вкуснее!
Чесночок я тоже добавила

Цитата:
и у меня не спит! попробую кровать сегодня переставить и святой водой побрызгать!
Эх, наша кроватка мигрировала по комнате 10 раз! Я все думала, может она не по фэншую стоит? И святой водой брызгала! Не помогает

Цитата:
Ооо, поздравляю! Да какая разница в каком порядке они лезут??
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 10:06
Дашечка
Мама-теоретик

Солнышко_В_Ладошках=) это у тебя мама изза какого то принципа или вредности так с дитем обращается я в шоке,а ты ей что на это сказала?а маме сколько лет?
Дашечка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Есть специальные конверты меховые! Они подходят для колясок и автокресел - у них есть прорези для ремней безопасности Я сегодня хочу заказать такой!
Эх, наша кроватка мигрировала по комнате 10 раз! Я все думала, может она не по фэншую стоит? И святой водой брызгала! Не помогает
я с кроваткой все равно попробую))
дай ссылочку на конвертик!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 10:08
Дашечка
Мама-теоретик

Glare спасибо ,ну незнаю просто обычно вроде 2 нижних вылазит потом 2 верхних а только потом боковые.вот и меня это насторожило
Дашечка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с кроваткой все равно попробую))
дай ссылочку на конвертик!
Я еще не определилась где брать Но хочу такой, чтобы можно было обе части растегивать и как коврик получался! Типа вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 10:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Glare спасибо ,ну незнаю просто обычно вроде 2 нижних вылазит потом 2 верхних а только потом боковые.вот и меня это насторожило
Не переживай, главное чтобы все вылезли
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не определилась где брать Но хочу такой, чтобы можно было обе части растегивать и как коврик получался! Типа вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный!и цена "радует"
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 10:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообщем сделали нам массаж
Массажистка правда заикается сильно!! Но когда общается с ребенком - говорит нормально
Алена вела себя спокойно. Массажистка сказала что даже чересчур При чужих она всегда себя так ведет и все думают что у нас супер спокойный ребенок! Хитрюга!!!
Еще она сказала, что массажисты сразу видят, будет ребенок ползать или сразу пойдет. Говорит, что Алена поползет
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 10:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классный!и цена "радует"
Да уж, цены на зимнюю одежду зашкаливают! Но насколько я знаю, эти конверты дешевле не найти. Мне еще комбез на овчине нужен, в выходные ездили - нигде не нашли! В магазинах все какие то тоненькие, ужас просто! Буду по и-нету заказывать!
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Короче у нас все также когда нибудь это кончится?
Скоро пойду к пол-ку за результатом анализа, наверно мы будем в инф-ку ложится ну куда уже 18 дней уже.. вчера добавила новые два отвара из граната и коры дуба, незнаю пока радоваться или нет, но за седня еще не какали обычно к этому времени уже раза 3 бывает!
ulechka вне форума  
Old 19.10.2010, 10:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Короче у нас все также когда нибудь это кончится?
Скоро пойду к пол-ку за результатом анализа, наверно мы будем в инф-ку ложится ну куда уже 18 дней уже.. вчера добавила новые два отвара из граната и коры дуба, незнаю пока радоваться или нет, но за седня еще не какали обычно к этому времени уже раза 3 бывает!
Вы обязательно пойдете на поправку!
Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко_В_Ладошках=) это у тебя мама изза какого то принципа или вредности так с дитем обращается я в шоке,а ты ей что на это сказала?а маме сколько лет?
Даш, просто она считает что она дает единственно правильные советы и все должны жить по ее указке - потому что по ее это единственно правильно! вот она и начинает что я не так (не по ее) ухаживаю за ребенком - он неухоженный!массаж мучение!надо срочно кормить Яру манной кашей!на коровьем молоке и с сахаром!!!!!!!!он у меня оказывается вечно замерзший надо ему одевать кофту штаны шапку и вязаные носки дома - ничего что дома 26 градусов!ну я ей раз, два, три сказала - что сама решу как и что делать с ребенком, потом еще муж сказал - ясен пень по-мужски(( ну вот она обиделась что ее не ценят и вот так...и вообще она считает что "все нормальные девочки" сначала институт заканчивают а потом выходят замуж и рожают!!!блиииииииииин
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема