![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, молодец, пусть покупает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот пытаюсь гречку на своем молоке предлагать, 3-й день, плохо идет, выпивает 30-50 грамм и то обманом! Берет грудь, выплюнет ненадолго, я сразу бутылку, вот как-то так... Думаю, сделать перерыв с гречкой и попробовать цветную капусту!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты когда будешь давать пюрешки? Просто иногда хочется в тоже кино сходить, а никак. Сцежу думаю немного и ребенка с собой не возьмешь (хотя очень бы хотелось, когда рядом - спокойнее). Думаю может кашки иногда пробовать давать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я знаю. Тут на выставке представители Нестле сказали, что прикорм даже кормящим только грудью сейчас все чаще рекомендуют с 4-5 мес. Да и легче взять с собой баночку пюрешки и покормить ребенка. Не всегда есть возможность покормить из груди. Значит буду дома пока сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!наболтали столько,что и не прочитать.Вскармливание считается грудным,если смеси не более одной пятой от всего объема пищи.
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!! |
![]() |