Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 00:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Прикольно!
надо, а то всё говорим об этом....
Чё т фотки я сначала не увидела..., большо-большой малыш!!! жду не дождусь среды, пойду в пол-ку взвешивать\измерять, так интересно на сколько он вырос в этом месяце...
А мы в этом месяце не пойдем взвешиваться. Т.к. больше нет никаких других дел там. Не хочется ребенка таскать, много сейчас детишек болеют.

Цитата:
Да, уже поздно....
Как свекровь себя ведёт?
Хорошо ведет. Собралась манеж покупать ему
Maryana вне форума  
Old 19.10.2010, 00:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы в этом месяце не пойдем взвешиваться. Т.к. больше нет никаких других дел там. Не хочется ребенка таскать, много сейчас детишек болеют.

Хорошо ведет. Собралась манеж покупать ему
Ну, посмотрим, я схожу в среду, буду ли потом ходить..., ненаююю, мне ещё надо к ортопеду, так в 3 месяца и не сходили...

Ну, молодец, пусть покупает!
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 00:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну, посмотрим, я схожу в среду, буду ли потом ходить..., ненаююю, мне ещё надо к ортопеду, так в 3 месяца и не сходили...

Ну, молодец, пусть покупает!
Да, я уже выбрала.

Мой через 20 минут приедет. Буду ждать
Maryana вне форума  
Old 19.10.2010, 01:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я уже выбрала.

Мой через 20 минут приедет. Буду ждать
Вот и хорошо!!! Встречай!!!
А мы баиньки пошли.
Спокойной ночкм, сладких снов вам!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 01:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо!!! Встречай!!!
А мы баиньки пошли.
Спокойной ночкм, сладких снов вам!!!
И вам спокойной ночки
Maryana вне форума  
Old 19.10.2010, 06:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы сейчас
Маш, красавец

Аня (кошечка), с 4-мя мес. вас!

Девочки, УРА, я выиграла билеты в кино
Евуську понятно с кем оставим, а вот покушать как. Мне ведь и не сцедить. Придется кашку давать. Правда это не завтра будет, может уже и прикармливаться будем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.10.2010, 08:40
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Да, я уже выбрала.
Маш,какой решила брать?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, УРА, я выиграла билеты в кино
Евуську понятно с кем оставим, а вот покушать как. Мне ведь и не сцедить. Придется кашку давать. Правда это не завтра будет, может уже и прикармливаться будем
УРРААА,поздравляю! как и где выиграла?

Анют (Кошечка), поздравляю с очередной даткой

Лена (Стелла),вы такие большие уже стали! молодцы!!!
Зюзичек вне форума  
Old 19.10.2010, 08:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
просто я думала, то им поа соль и сахар нельзя
ПОддерживаю!

Кошечка, с даткой вас!!!
Aimy вне форума  
Old 19.10.2010, 08:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
УРРААА,поздравляю! как и где выиграла?
На нашем ярославском форуме. Нужно угадать место в Ярославле. Раз в неделю выкладывают новое фото. На прошлой неделе только я одна отгадала. Теперь на любой фильм, только не в 3-д.

Девочки, есть кто-нибудь кто только на ГВ?
Old 19.10.2010, 08:53
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
На нашем ярославском форуме. Нужно угадать место в Ярославле. Раз в неделю выкладывают новое фото. На прошлой неделе только я одна отгадала. Теперь на любой фильм, только не в 3-д.
круто))))
Зюзичек вне форума  
Old 19.10.2010, 08:55
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, есть кто-нибудь кто только на ГВ?
я тока на ночь смесью докармливаю-уже св наверное,получается. до 3.5 мес стойко держалась..
Зюзичек вне форума  
Old 19.10.2010, 09:10
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тока на ночь смесью докармливаю-уже св наверное,получается. до 3.5 мес стойко держалась..
Аналогично, я почти до 4 додержалась! Правда, сейчас иногда сцеженным обхожусь, т.е. бывают дни, когда не докармливаю!
Вот пытаюсь гречку на своем молоке предлагать, 3-й день, плохо идет, выпивает 30-50 грамм и то обманом! Берет грудь, выплюнет ненадолго, я сразу бутылку, вот как-то так... Думаю, сделать перерыв с гречкой и попробовать цветную капусту!!!
Aimy вне форума  
Old 19.10.2010, 09:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Проспали всю ночь, правда уложить вчера надо было усилие, но не 2-3 часа, а всего лишь 1-1,5 часа.
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2010, 09:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты когда будешь давать пюрешки? Просто иногда хочется в тоже кино сходить, а никак. Сцежу думаю немного и ребенка с собой не возьмешь (хотя очень бы хотелось, когда рядом - спокойнее). Думаю может кашки иногда пробовать давать
Old 19.10.2010, 09:23
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
А ты когда будешь давать пюрешки? Просто иногда хочется в тоже кино сходить, а никак. Сцежу думаю немного и ребенка с собой не возьмешь (хотя очень бы хотелось, когда рядом - спокойнее). Думаю может кашки иногда пробовать давать
Обычно тем, кто полностью на ГВ прикорм надо вводить не раньше 6 мес...
Mango вне форума  
Old 19.10.2010, 09:36
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты случайно не моя сестра-близнец?????? Много у нас с тобой совпадений В следующий раз, когда не пойму, что с моей твориться, спрошу, как там твой себя ведет
Aimy вне форума  
Old 19.10.2010, 09:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Обычно тем, кто полностью на ГВ прикорм надо вводить не раньше 6 мес...
Это я знаю. Тут на выставке представители Нестле сказали, что прикорм даже кормящим только грудью сейчас все чаще рекомендуют с 4-5 мес. Да и легче взять с собой баночку пюрешки и покормить ребенка. Не всегда есть возможность покормить из груди. Значит буду дома пока сидеть
Old 19.10.2010, 09:38
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Аналогично, я почти до 4 додержалась! Правда, сейчас иногда сцеженным обхожусь, т.е. бывают дни, когда не докармливаю!
Вот пытаюсь гречку на своем молоке предлагать, 3-й день, плохо идет, выпивает 30-50 грамм и то обманом! Берет грудь, выплюнет ненадолго, я сразу бутылку, вот как-то так... Думаю, сделать перерыв с гречкой и попробовать цветную капусту!!!
а я решиа пока ничего не давать, до 6 мес хотела. но со стулом проблемы,поэтому,мож с 5 начну овощи вводить.педиатр грит,что стул должен с введением их улучшиться
Зюзичек вне форума  
Old 19.10.2010, 09:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!наболтали столько,что и не прочитать.Вскармливание считается грудным,если смеси не более одной пятой от всего объема пищи.
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!!
Небо вне форума  
Old 19.10.2010, 09:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!наболтали столько,что и не прочитать.Вскармливание считается грудным,если смеси не более одной пятой от всего объема пищи.
а я сегодня спала 2 часа,с 5.30 до 7.30,Сашка всю ночь на руках пытался спать,У НАС ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!!!
Здорово! Поздравляю! Зубастики
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема