Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 22:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
яночка,малыш - прелесть!!!!

меня, девочки,этот тип тоже бесит...просто мне порой так смешно читать этот бред)))) может ему нравится читать про менструации и овуляции??? может у него от этого "прилив энергии" ТАМ))))) вот он чтобы не оплошать перед женой так готовится к ее приходу))))

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а вот и мой сынок
маленький принц
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как долго собираетесь с детками сидеть?
пока не знаю
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, хватило нашего сна на 15 минут, продолжаем концерт...
Сашуль, а может зубы?
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я ползунки не люблю, потому что они вечно сползают, особенно когда ребенок ножками дрыгает.. По опыту с сыном просто знаю и в этот раз доче не стала покупать совсем. А еще, помню, что после стирки они становились жесткими, может конечно в то время, 9 лет назад, ползунки были такими ужасными и я запомнила их именно такими) К тому же мы Маргариту в памперсах всегда держим, поэтому самая удобная одежда - бодики и колготки
и я не очень люблю, они сползают
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я расстроена, заказала в интернет-магазине комбинезон еще неделю назад, а они только что ответили что не высылают в тамбов!
Наверное, поеду на эти выходные куплю что-нибудь в магазине, хотя у нас так трудно что-то хорошее найти, выбор очень маленький.
Олечка, ты обязательно что-нибудь купишь!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 22:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Все девочки я баиньки, всем спокойной ночки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 22:56
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо
Сейчас смотрю другие сайты, может подберу что-нибудь.
Удачи
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Все девочки я баиньки, всем спокойной ночки!
Спокойной ночи!
Iriska6508 вне форума  
Old 18.10.2010, 23:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я дошла, а все ушли
Naniti вне форума  
Old 19.10.2010, 00:00
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis детки просто прелесть растите здоровенькими.
Насчет дебильных ползунков, мне тоже подарили такие. Оля и помоему по размеру они даже больше чем ваши.... это пипец... я от таких подарков бываю в "ВОСТОРГЕ"
Саша у нас на погоду так же реагирует, ничем не успокоишь, мы только вечером в лаванде купаемся, более или менее успокаивается.
Naniti вне форума  
Old 19.10.2010, 00:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,посмотрите на досуге,подсмотрела у девочек в старых темках.меня так расстрогало,сижу реву.как хорошо всё таки что наши детки есть у нас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 00:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо
Сейчас смотрю другие сайты, может подберу что-нибудь.
Поищи в контакте, я там кучу групп нашла по продаже классных вещичек!
Miriam вне форума  
Old 19.10.2010, 00:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем споки
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 00:34
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчонки,посмотрите на досуге,подсмотрела у девочек в старых темках.меня так расстрогало,сижу реву.как хорошо всё таки что наши детки есть у нас

Я посмотрела и слёзы льются ручьём
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 00:38
Iriska6508
Мама-чайник

Спокойной ночи девочки!
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 01:04
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я прям расплакалась... пойду поцелую свою принцессу....
Naniti вне форума  
Old 19.10.2010, 01:05
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем.
Naniti вне форума  
Old 19.10.2010, 09:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

МАТВЕЙКУ с 3-мя месяцами

Цитата:
У нас полно мамашек которые с большими и больными детками приходят в поликлинику в грудничковый день и спокойно сидят в общей очереди среди малышков
Цитата:
Оль, ты герой что Ясика без памперсов с рождения держишь, меня в день на час хватает в общей сложности
Мдя уж, ну что за мамашки - понимаю если что-то ребенка забеспокоило любая заволнуется, но думаю если что-то серьезное - то лучше врача на дом вызвать, а если легкое беспокойство - можно и до следующего дня потерпеть
а по поводу памперсов - ну это не геройство, просто сыну очень нравится быть без них - или я его приучила снимаю - оставляю его с голой попой и он сразу такой улыбчивый ну если бы он был девочкой вообще бы с голой попой на пеленочке держала (у нас жарко), но так как струя у нас летит дай Боже (как-то себе на лицо умудрился написать), то надо надевать ползуны, чтобы приглушить напор струи
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы тоже дома в х/б ползунках когда без памперса, я согласна с тобой Оль, зачем красивые вещи зассывать, тем более эти ползунки легко менять, стирать и сушить!
Эля, я уже подумала, что я одна такая чекнутая мамашка, что держит дома ребенка без подгузника, как говорится подумала что прогресс только меня обошел и я по старинке яички сыну проветриваю хотя у кого не спрашиваю у знакомых - многие дома без памперсов - одна девочка даже ночью - и дело не в тратах на подгузники
Цитата:
Девочки, подскажите, какой небольшой презент-сюрприз можно сделать мужу на 30-летие? На большой подарок мы скидываемся с его мамой и сестрой, а я хочу еще что-нибудь лично от себя...
у меня у мужа тоже скоро день рождения - тоже всегда так сложно купить подарок, тем более сейчас когда не работаешь и ничего не заныкаешь, все траты муж видит и как-то неудобно что он будет знать сколько я истратила на подарок ему
Цитата:
Если бы человек проявил хоть чуточку внимания, то за те же деньги можно было купить нормальных ползунков! Но если вдруг кто-то обиделся - прошу прощения, не хотела никого обижать.
да это понятно, когда если еще человек и может позволить что-то красивое и подороже - зачем тратить деньги на недорогие подарки, если их ты и сама можешь преспокойно купить
а по поводу обид - я не обижаюсь, просто как-то показалось мне некрасивым, что мы так обхаяли ползунки эти - просто у кого-то это может быть вообще парадно-выходная одежда - я таких деток летом на прогулке видела и в поликлинике тоже - ну в общем думаю их родителям тоже хотелось бы покрасивее одеть своих деток, но финансы не позволяют сама выросла в небогатой семье, пошла работать с 17 лет, так что как-то я болью в сердце и с пониманием отношусь к таким семьям, не представляю, как некоторые живут на копеешные зарплаты при этом имеют 2-х детей и более, таким надо памятник ставить
ну в общем как-то так не судите строго, но детство у меня было не из легких и родители рано развелись, в общем я юмор на эту тему как-то не особо люблю
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы пили именно клебсиеллезный бактериофаг, 7 дней.. Только внутрь, клизмы не назначали. Может показатель был не высокий
нам тоже клизму из бактериофага назначали - 1-у в день - но если честно я не делала - как-то жалко мне было сына
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А нам тоже подарили машинку уже, она такая большая, что малыша можно в кузов ложить и катать по квартире
Так что у нас уже свой автопарк
скоро вереница из машинок будет а потом у папы и большого коня отожмем
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 10:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Матвейку с маленькой даткой!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться пишут вот что
К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология.
я грудью не кормлю с 2-х месяцев когда ребенку было
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 10:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Сашуль, а может зубы?
Мне кажется, рановато для зубов... Хотя слюни рекой и десны чешет..

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Саша у нас на погоду так же реагирует, ничем не успокоишь, мы только вечером в лаванде купаемся, более или менее успокаивается.
И мы в лаванде купаемся, чередуя с хвойными ваннами, обычно она спокойная, а тут вдруг такое на целый день... Думаю, может глицинчик ей подавать..

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем доброго утра!
у меня у мужа тоже скоро день рождения - тоже всегда так сложно купить подарок, тем более сейчас когда не работаешь и ничего не заныкаешь, все траты муж видит и как-то неудобно что он будет знать сколько я истратила на подарок ему
У меня еще декретные остались, мои расходы муж не контролирует, мне с этим попроще.. А вот что подарить - всю голову сломала =)
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 10:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

:
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться пишут вот что
К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология.
удачи!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:26
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
Я думаю, тебе еще рано волноваться, все индивидуально у всех.. Подожди еще пару-тройку недель и тогда уж ко врачу.
У меня пришли в начале октября аж на 2 недели, я думала, повешусь =)))
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 10:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще декретные остались, мои расходы муж не контролирует, мне с этим попроще.. А вот что подарить - всю голову сломала =)
а мы просто откладываем деньги - поэтому муж наличку снимает на расходы ежедневные и дома она лежит в комоде, а оставшиеся деньги муж типа мне на машину откладывает, но чувствую что он себе на новую машину копит
Violochka вне форума  
Закрытая тема