![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kukis детки просто прелесть
![]() Насчет дебильных ползунков, мне тоже подарили такие. Оля и помоему по размеру они даже больше чем ваши.... это пипец... я от таких подарков бываю в "ВОСТОРГЕ" ![]() Саша у нас на погоду так же реагирует, ничем не успокоишь, мы только вечером в лаванде купаемся, более или менее успокаивается. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра! МАТВЕЙКУ с 3-мя месяцами ![]() Цитата:
![]() а по поводу памперсов - ну это не геройство, просто сыну очень нравится быть без них - или я его приучила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а по поводу обид - я не обижаюсь, просто как-то показалось мне некрасивым, что мы так обхаяли ползунки эти - просто у кого-то это может быть вообще парадно-выходная одежда - я таких деток летом на прогулке видела и в поликлинике тоже - ну в общем думаю их родителям тоже хотелось бы покрасивее одеть своих деток, но финансы не позволяют ![]() ![]() ну в общем как-то так ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться
![]() К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология. я грудью не кормлю с 2-х месяцев когда ребенку было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Мне кажется, рановато для зубов... Хотя слюни рекой и десны чешет.. Цитата:
У меня еще декретные остались, мои расходы муж не контролирует, мне с этим попроще.. А вот что подарить - всю голову сломала =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, тебе еще рано волноваться, все индивидуально у всех.. Подожди еще пару-тройку недель и тогда уж ко врачу. У меня пришли в начале октября аж на 2 недели, я думала, повешусь =))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |