![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой))))я не в коем не строгая-просто и мама папе и он ей уже признавались не в одной измене....)))))сейчас пойду в душ быстренько-в порядок себя приведу. Потом прогуляюсь в магазин-доска разделочная нужна-моя сломалась давно- и я чего брала всё тут у друга( в квартире который с нами-а он вчера приехал)))))вот я и думаю оборзела)))))а барсетку не купила-вспомнила у мужа есть ещё одна новая- малюсенькая поломка была я её вчера устранила- и как новая-муж рад)а куплю что нибудь лучше ему)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! привет! мне тааак груууустно! я сегодня последний день работаю. так ждала этого дня, а теперь почти плачу((
конечно, все понимаю, что будет еще работа, и сейчас ребеночек важнее и мы так его хотели и очень ждем и совсем другая жизнь сейчас начнется! я всегда так хотела сидеть дома с малышом, готовить вкусности, мыло варить и еще кучу всего на что сейчас нет времени))) блин, но все равно как-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |