![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ты давай, завязывай с солененьким.... ну или хотя б ограничивай себя.... А то вся в отеках ходить будешь....
Польк, привет, ну как ты себя чувствуешь??? Больше, надеюсь, выделений никаких нет???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулички!!!
Всех у кого сегодня неделька, с неделичкой вас зайки. Это вам мои родные: Счастья желаю, здоровья, успехов, Нежности, ласки, радости, смеха, Желаю с родными Вам мирно прожить, С песней по жизни идти, не тужить! Желаю счастья, светлых дней, Здоровья, что всего ценней, Дороги жизни подлинней И много радости на ней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мась, как ты? а я обручалку вообще не ношу - оно у меня тоже спадает, да еще и дизайн такой - что вся грязь в него забивается....я одела обычное на указательный палец - так сказать для эквперемента
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да нормально все))больше ничего не было)))так рада)а то испугалась уже |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашулька привет!!! Ну чевото ты совсем расклеелась, нука соберись)))))) Цитата:
Марсюш с неделькой солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не расклеилась... просто устала ппц как.. Не знаю от чего. Мы еще ща перестановку задумали сделать заранее, чтобы место под кроватку уже рассчитывать. А еще и телек захотели к себе в комнату купить. Так там кабеля нет. Придется вызывать монтеров и они будут проводить все это. Диплом надо бы написать))) Что то я расслабилась после ГОСов.. Так не хочется ничего.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, будем надеяться, что все у тебя обойдется... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь я тоже надеюсь, что все обойдется.
![]() ![]() ![]() Я и мой малыш хотим тебе пожелать: Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Ваше полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Нужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Невзгоды пусть мимо пройдут, А все начинания - свершатся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А я где-то читала, что беременным вообще необходимо днем спать... И чем больше срок, тем дольше спать..... Так что, все бегом к начальству требовать тихий час... ![]() ![]() |
|
![]() |