![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказали, что до трех месяцев, как минимум, готовтесь мучатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что я только не пробовала, я могу уже книги писать о том, что нужно дать или сделать ребенку, чтобы у него не болел живот. Уже перепробованы все теплые пеленки, мячи и массажи, живот к животу и прочее, а также все известные науке лекарства и чаи. Нам не помогает ничего. Я думала это просто, положил пеленку теплую или дал лекарство и дело в шляпе. Ан нет, как это сложно, понимаешь, когда появляется собсвенный ребенок.
Насчет дисбактериоза думала...Я его как раз застраховала и на следующей неделе повезу в НИИ Педиатрии, пусть там все врачи посмотрят. А то участвовый педиатр с его "у вас все отлично" меня уже напрягает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лер, прям так жалко вашего мальчика ![]() вот за что такие крошки мучаются..... ну если в три месяца точно пройдет то треть пути уже почти пройдена, скоро-скоро все наладится!!! а мы все никуда не собираемся ![]() ![]() у июльчат был рецептик какого-то коктейльчика, пойду чтоли порою... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну вот ![]() тяжко наверно не высыпаться, с пузиком-то.... я так наоборот каждый вечер спать ложусь и думаю "ну вот к утру в роддом поеду". Потом сплю сладко-сладко, просыпаюсь с утра, и первая мысль "Ну вот, я опять не родила"..... эээхх...надо как-то за сегодня что-то сделать, а то завтра уже к Г за направлением ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да все будет хорошо)) У тебя сегодня вон какая неделька красивая, поздравляю
![]() Значит не за горами встреча с малышом, а пока хорошо высыпайся ![]() Беременной еще никто не остался, в твоем случае это дело нескольких дней. Думаю, одного-двух) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() и за поздравление и за поддержку ![]() надеюсь, что вот-вот родим ![]() соберем вечером кроватку, малышка ее увидит и сразу вылезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня даже не знаю....иногда может что-то кольнуть, потянуть...да и потом почти сразу отпускает, только к вечеру может спина напрягается и животик твердым становится))) второй день уже (извиняюсь за подробности) послабление стула у меня...думаю может тоже признак ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |