![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ох, еле перечитала все, что вы за 3дня написали...устала))) Уж и забыла что кому написать хотела))) Мой малыш набирается сил, скаждым днем все сильнее пинается, особенно когда ворочается, такие ощущения непередаваемые...кажется что живот щас разорвет, ходуном ходит))) Папа намзвонит из чечни каждый день, скучает очень, особенно по пиночкам. И я тоже ужасно соскучилась...Чем ближе к концу беременности, тем обиднее становится, что у всех папы будут рядом, а у меня нет((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже малышка очень интересно шевелиться стала, "перекатываниями" такими ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо,девочки! Я все понимаю...Изнала на что иду, когда за военного замуж выходила. Просто иногда такаятоска накатывает. Хорошо что я в воронеже у родителей, а не одна в москве.
Наверное пойду погуляю, солнышко за окном, может настроение поднимется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки. Была сегодня в ЖК. С сегодняшнего дня мы в декрете. Правда не дали нам больничный, так как нужно 3 печати, а третья печать будет только завтра после обедом.
Гемоглобин с 90 подняли до 104)))нас даже похвалили.Стафилококк не обнаружен. Ура.Ура. Ура. все анализы хорошие.Но вот дочка перевернулась головой вниз, и сильно упирается в шейку матки. Г сказала лежать, под попу подкладывать подушку. Говорит, что есть вероятность родить раньше времени((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай на счет преждевременных - бедешь себя беречь - все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! На работе последняя неделя перед декретом, такой завал! Вчера очень перенервничала, давление подскочило, сегодня держусь, но тяжело мне последние дни очень. Обещали декрет с 25 числа, но справку сказали отдадут 27, а на работе сказали так не годится, у нас госслужба, вот придется идти в жк скандалить или что делать незнаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |