Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 13:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы тоже ничем не предохраняемся Я надеюсь на ГВ конечно, хотя жизненная практика показывает, что это ненадежный способ
да-да, у моей подруги тоже детки погодки - забеременела когда старшего грудью кормила - так что ГВ - это неидеальная контрацепция значит Лейла, ты морально готова к погодкам
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:09
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

огооо,как события разворачиваются.девочки кто тут собрался еще раз за детишками?
kukis вне форума  
Old 19.10.2010, 13:10
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
огооо,как события разворачиваются.девочки кто тут собрался еще раз за детишками?
Я собираюсь за третьим, но попозже, годика через 3-5
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 13:12
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я собираюсь за третьим, но попозже, годика через 3-5
молодец.если мне Бог даст,я тоже еще за одним схожу,тоже годика через 3
kukis вне форума  
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не собираюсь
Violochka вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня просто ситуация такая, что шеечные методы и спираль мне запрещены, на презервативы аллергия, а всем остальным методам я не доверяю, поэтому пью таблетки..
Тогда понятно
А как с молочком сейчас у тебя, Саш? Нормализовалось? Ты писала, что криз был.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да-да, у моей подруги тоже детки погодки - забеременела когда старшего грудью кормила - так что ГВ - это неидеальная контрацепция значит Лейла, ты морально готова к погодкам
В какой-то степени наверное готова Не зря я никому вещи не отдаю, меня уже несколько человек просили продать потом колыбельку, качель и коляску.. А я четкого ответа дать не могу)))))
Лейла вне форума  
Old 19.10.2010, 13:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В какой-то степени наверное готова Не зря я никому вещи не отдаю, меня уже несколько человек просили продать потом колыбельку, качель и коляску.. А я четкого ответа дать не могу)))))
мне муж тоже говорит - типа пока продавать не будем ничего, хотя я как-то не готова одна двоих детей растить (при постоянной занятости мужа), ну хотя если забеременею сейчас - аборт однозначно делать не буду
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:16
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец.если мне Бог даст,я тоже еще за одним схожу,тоже годика через 3
Вот здорово! Глядишь, вместе снова будем в болталке сидеть

Цитата:
Тогда понятно
А как с молочком сейчас у тебя, Саш? Нормализовалось? Ты писала, что криз был.
У меня доча бросила грудь, я сцеживалась, кормила из бутылочки. Потом пришлось долго лечиться и отлучить от груди, кормлю пока смесью... Счас организм очистится от антибиотиков, буду возвращать молочко, чтобы хоть немножко еще на СВ побыть..
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 13:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня доча бросила грудь, я сцеживалась, кормила из бутылочки. Потом пришлось долго лечиться и отлучить от груди, кормлю пока смесью... Счас организм очистится от антибиотиков, буду возвращать молочко, чтобы хоть немножко еще на СВ побыть..
Молодец какая!!!
Лейла вне форума  
Old 19.10.2010, 13:21
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот здорово! Глядишь, вместе снова будем в болталке сидеть

Умничка, будем верить, что получится.
Маришкин вне форума  
Old 19.10.2010, 13:23
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая!!!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Умничка, будем верить, что получится.
Спасибо, девочки!!! Мы будем очень стараться, хотя боюсь, это будет непросто...
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 14:01
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я подвиг совершила =))) Собралась с духом и выкинула всю старую косметику, которая годами валялась в ящике =)))
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 14:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я подвиг совершила =))) Собралась с духом и выкинула всю старую косметику, которая годами валялась в ящике =)))
о,да,на это нужно решиться!
мы сходили погуляли,погода сказка,прикупили обновочек(конечно же не мне),я так люблю что нибудь выбирать и покупать для своего заюшки
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:13
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сходили погуляли,погода сказка,прикупили обновочек(конечно же не мне),я так люблю что нибудь выбирать и покупать для своего заюшки
И мы собираемся ко врачу, а потом пойдем гулять, погода сегодня отличная!
А завтра поедем за подарками, только любимому папочке на день рождения
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 14:13
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодец,это просто необходимо делать!!!!!!!!!!!!!!!
а я все журналы повыбрасывала
kukis вне форума  
Old 19.10.2010, 14:15
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, мы приехали из поликлинике и я сижу в растеряности. У нас ещё в месяц на УЗИ обнаружили ВЧД, но лечить ни чем не стали, а сегодня ходили к другому неврологу и она послала нас на повторное УЗИ и снова это ВЧД и назначили нам пить таблеточки. Эта невролог очень удивилась,, что нам ещё тогда 2 месяца назад ничего не выписали
Ещё мы зашли к хирургу, там нам сказали, что водянка уменьшилась, теперь к нему на прием в 6 мес.
Поправились мы на 900 гр, выросли на 5 см.
Цитата:
я завтра тоже собираюсь к женскому,что то низ всё болит и болит,а ещё шов,где надрезали болит,то ли неправильно зашили,то ли из за того что верхний шов у меня расходился и мне его не переделывали,вообщим там такой толстый нарост какойто в промежности, и бо бо
У меня тоже шов болит
Цитата:
Молодчинка, я перед родами смогла на такое решиться

А ещё я вчера обрезала свои длинные волосы
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:26
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю с покупочками
Цитата:
молодец,это просто необходимо делать!!!!!!!!!!!!!!!
а я все журналы повыбрасывала
Молдчинка
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы приехали из поликлинике и я сижу в растеряности. У нас ещё в месяц на УЗИ обнаружили ВЧД, но лечить ни чем не стали, а сегодня ходили к другому неврологу и она послала нас на повторное УЗИ и снова это ВЧД и назначили нам пить таблеточки. Эта невролог очень удивилась,, что нам ещё тогда 2 месяца назад ничего не выписали
Ещё мы зашли к хирургу, там нам сказали, что водянка уменьшилась, теперь к нему на прием в 6 мес.
Поправились мы на 900 гр, выросли на 5 см.

У меня тоже шов болит

Молодчинка, я перед родами смогла на такое решиться

А ещё я вчера обрезала свои длинные волосы
ВЫ ХОРОШО ПОДРАСЛИ.здорово.
а на счёт УЗИ особо не переживай,а таблеточки какие,сильные(в анатации побочных эфектов много?)или так что нибудь лёгенькое?
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Мы дрыхнем после массажа. Сделали уже 4 сеанса, но спину все равно перекашивает вправо, надо идти к остеопату и на электрофорез.
Miriam вне форума  
Old 19.10.2010, 14:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,мы сегодня были у невролога. всё у нас нормально. сначала сказал,что на ножки плохо становится,я сказала "Отойдите! Щас я поставлю!" и Лёша сразу встал потом он трусил игрушками-погремушками,улюлюкал,но леша поджимал губу и смотрел на него обиженными глазами. Говорит: он у вас,что совсем не улыбается?! я говорю: "я первым встречным тоже не улыбаюсь! отойдите!" тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота... и Лёша начал смеяться он говорит он у вас наверное чужих не любит... я промолчала... Уже и меня и Лёшу тошнит от одного вида врачей
Pupe вне форума  
Закрытая тема