|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Пусть скорее зубы вылазят Жанин, Тата легких зубов и хорошего аппетита Маришка а пластиковых пакетов нет для посылки? о как получилось только я не поняла, она сама родила, или ее кс?а нам сегодня позвонили наша очередь в садик подошла завтра в пол-ку пойдем узнавать, как комиссию проходить будем ходить в кратковременную группу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а этот сад я знаю, и уверена, что там не хуже чем у Монтессори научат цветам и т.д. дешево и сердито ![]() а старший у меня через 5 недель стал ходить на целый день. правда с большой неохотой. но я тогда с мужем разводиться собиралась и мне срочно на работу надо было выходить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, поздравляю с садом! Это здорово!
Марин, стремно т.к. боюсь, что времени Косте буду мало уделять, уде скучать начала! Еще есть беспокойство как я все буду успевать... Но, посмотрим. Если что, то домой вернусь, попробывать стоит. Мы вот в отпуск съездили, хорошо, что с Костей. Мы один день без него гуляли, я вечером к нему почти бежала. Соскучалась. Он ко мне на руки залез и давай обниматься, я чуть не рассплакалась. И вчера домой уже летела. А тут целыми днями без него буду... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инночка, я не могу в пакет, там может расколоться кое что. Блин, наша очередь только летом, надеюсь вот на маму моей подруги - она директор и моя бывшая воспитательница, так что воспоминания те ещё Ну сорванец я была Ого, прикольно , только вот хорошо это или плохо? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это вы да. А нам чёт с этими зубьями совсем не спится. А мы пойдём зимой насчёт сада узнавать. Когда у нас очередь подойдёт, встали когда 2 месяца нам было. У ребят знакомых доча идёт в ноябре. Им 27 октября 2 годика будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто-нибудь умеет в вижуал бейсик прикладные программки составлять? Может в универе кто делал и осталось? Помогите, как делать - не помню, в инете не могу найти ничего, а то что я делала - шутливый тестик - преподу не нра, говорит надо что-то полезное, что в жизни/работе пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
у нас клыки верхние лезут .температурили до 38,5 несколько дней Одну ночь вообще не спали.к нас снег выпал,жиденький такой еще правда.меня что то сподвигла таки отгенералить квартиру.каждый день что то новое находиться убрать,намыть,разобрать .устала ![]() девоньки простите но читать вас не буду.времени нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|