|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я последний раз рожала с мужем, нормально все по большому счету, я при нем как-то не раскисала и держала себя в лапах и все было хорошо, он даже заснул в кресле
) "помощник", но конечно сложно мужьям видеть наши страдания, когда ко мне пришли предлагать эпидуралку, начал настаивать, и мне очень трудно было от нее отказаться, т к и самой уже больно и на все согласен и тут он еще типа нада сделать, кое как выстояла и отправила анастезиолога в пень Я не знаю, двояко, с одной стороны при муже конечно врачи как шелковые и внимательные и как-то чувствуешь опору и поддержку, с другой вроде как и не нужен. На потугах мой сам смылся в кусты (ну мы так и договаривались), но грит что не все так страшно как он думал и готов идти со мной и на потуги и на все Я не знаю вообще, как сложится все, скорее всего кесарево грозит, там он вообще вряд ли нужен будет, посидит где-то недалеко может, потом помогать будет, у нас после кс сразу почти дают деток и ухаживай со швом, тут как раз помощь очень даже нужна будет.Вообщем если муж по натуре спокойный и выдержанный, то неплохо когда он рядом, а если наоборот, то лучше подумать о его присутствии.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж к чему всё это веду - просто зачем из людей дураков делают! Не надо придумывать этих запретов. По всяким законодательным медицинским актам все эти посещения разрешены. Надо просто какое-то место для посещений сделать и тогда будет всё ок, и никто по палатам толпами шастать не будет. А если нет возможности сделать такие места, то надо просто писать, что посещений нет, тк "то-то и то-то", а не прикрываться законом, которого нет. Девчонки, вы извините, что меня так несет из-за этих запретов. Это из-за несправедливости. У меня просто за время Б наболело по поводу законов наших... Меня и декретных лишить пытались, и уволить с работы, поэтому я теперь во всех вопросах сразу в законы лезу и крайне возмущаюсь, когда вижу откровенный обман. Если б я законами и трудовыми актами не трясла бы у всех перед носом тут, то уже месяц назад уволена была бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот мой пузик вчера вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, что неприятно если в палате лежит 4 человека, а все туда будут ходить, просто такие встречи должны быть хотя бы в коридоре, а не там где масики лежат и хрен знает с какими болячками приходят родственники к твоей соседке по палате....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надо покупать обувь (а то всё на каблуках), куртку зимнюю. Жуть!! А еще надо попробовать влезть в зимние сапоги и в унты... А то будет "сюрприз", когда не втиснусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Всех неделек с недельками! Ярослава,поздравляем с хорошим УЗИ!!! А я сегодня анализы сдавала к декрету!Теперь на руке синяк! А еще наноге у меня был синяк,а теперь там шишка и она увеличивается!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,добрый день,Уфф всех перечитала со вчера...Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка,Марина5-с недельками вас, девочки!!!!
Была я сегодня у Г, меня порадовали что ребятенок и размотаться может еще и перевернуться, и секс еще хуже пуповинку не замотает А про то что кесарево тоже не факт, сказала что я впереди паровоза бегу..еще рано о чем то говорить Так что вот такая я паникерша.Хорошо что сказали что нельзя на спинку ложить детей. а говорят кстати не все срыгивают, а только те кто во время кормления воздуха наглотается, только как это определить то? Иланка, тебе рецептик Зебры: 5 яйц смешать с 1,5 стакана сахара, взбить хорошо,добавить 1ч.л.соды(погашен.уксусом),еще раз взбить,добавить 250 гр.сметаны и 200 гр размягченного масла,еще раз хорошо размешать(миксером или чем там есть), затем добавить 2 ст.муки,размешать хорошо.Отделить 1\3 теста и добавить в него 3 ст.л.какао, хорошо перемешать.В форму для выпечки,смазанную маслом, в самую серединку выкладывать по очереди тесто:3ст.л белого,1 ст.л. темного и т д.не смешивая,выпекать до готовности.Можно и так есть со сгущенкой, можно глазурь сделать:1\3 банки сгущеного молока-с какао+0.5 ст. сахара довести до кипения, убрать с огня, добавить 50 гр.слив масла, размешать и полить поверх готовой зебры)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще нам сегодня КТГ делали, как малышу это не нравилось-он все датчики обпинал..И вообще со вчерашнего вечера как то странно себя ведет, кажется что сейчас через переднюю стенку живота вылезет))
|
|
|