Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 13:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А у нас я знаю про два роддома только, в которых это возможно.
А мой хорохорится - захочешь, говорит, пойду с тобой и буду там до конца))))
Ну-ну! сам же сбежит
Хе он уверен что ты откажешься ))) а я бы хотела чтобы на схватках мой был, может и пошел бы есля бы в Актобе со мной был.... А так, мы папочку увидим только после родов....надеюсь прикатит к нам когда в роддом уедем, как раз ехать ночь.
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так никто ж и не говорит, что надо мужьям устраивать проходной двор в палатах! Можно же и просто в коридорчике встречаться или еще где-то. Просто говорится же о том, что именно запрещено посещение в роддомах, когда это совсем не так.
А насчет гигиены - тем, кто по контракту, разрешены посещения. Что ж теперь, мужья за деньги гигиеничнее становятся?
Так же, кстати, и все остальные мужья могут проходить за небольшую мзду Так что все эти запреты - просто очередное вымогательство.
Я к тому всё веду, что не надо придумывать несуществующих запретов. Надо просто писать, что просим не посещать, тк негигиенично

Я б с радостью мужа взяла на роды. И выгнала бы на потугах. Вообще есть роддома, где это разрешено и на бесплатной основе... Но заниматься этим что-то уже сил нет
Цитата:
А у нас я знаю про два роддома только, в которых это возможно.
А мой хорохорится - захочешь, говорит, пойду с тобой и буду там до конца))))
Ну-ну! сам же сбежит
Так а по контракту ты в палате если одна лежишь, там не то что мужу приходить можно, он и жить с тобой там может, у нас на платном отделении все палаты индивидуальные...в коридорах стоят диванчики также там со всеми можно пообщаться...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мое отделение можете позырить....
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 13:14
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хе он уверен что ты откажешься ))) а я бы хотела чтобы на схватках мой был, может и пошел бы есля бы в Актобе со мной был.... А так, мы папочку увидим только после родов....надеюсь прикатит к нам когда в роддом уедем, как раз ехать ночь.
Я бы дико хотела, что б муж был на схватках! Во-первых, морально легче, а во-вторых, роды на НГ по срокам, а так хоть было бы кому врачей из-за стола выковыривать периодически
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 13:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я последний раз рожала с мужем, нормально все по большому счету, я при нем как-то не раскисала и держала себя в лапах и все было хорошо, он даже заснул в кресле) "помощник", но конечно сложно мужьям видеть наши страдания, когда ко мне пришли предлагать эпидуралку, начал настаивать, и мне очень трудно было от нее отказаться, т к и самой уже больно и на все согласен и тут он еще типа нада сделать, кое как выстояла и отправила анастезиолога в пеньЯ не знаю, двояко, с одной стороны при муже конечно врачи как шелковые и внимательные и как-то чувствуешь опору и поддержку, с другой вроде как и не нужен. На потугах мой сам смылся в кусты (ну мы так и договаривались), но грит что не все так страшно как он думал и готов идти со мной и на потуги и на все Я не знаю вообще, как сложится все, скорее всего кесарево грозит, там он вообще вряд ли нужен будет, посидит где-то недалеко может, потом помогать будет, у нас после кс сразу почти дают деток и ухаживай со швом, тут как раз помощь очень даже нужна будет.
Вообщем если муж по натуре спокойный и выдержанный, то неплохо когда он рядом, а если наоборот, то лучше подумать о его присутствии....
Ilanka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:22
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Так а по контракту ты в палате если одна лежишь, там не то что мужу приходить можно, он и жить с тобой там может, у нас на платном отделении все палаты индивидуальные...в коридорах стоят диванчики также там со всеми можно пообщаться...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мое отделение можете позырить....
В том РД, куда я собираюсь, палаты для платников 1-2 местные. А посещения разрешены. Так что, та же антисанитария выходит)))))))))
Я ж к чему всё это веду - просто зачем из людей дураков делают! Не надо придумывать этих запретов. По всяким законодательным медицинским актам все эти посещения разрешены. Надо просто какое-то место для посещений сделать и тогда будет всё ок, и никто по палатам толпами шастать не будет. А если нет возможности сделать такие места, то надо просто писать, что посещений нет, тк "то-то и то-то", а не прикрываться законом, которого нет.

Девчонки, вы извините, что меня так несет из-за этих запретов. Это из-за несправедливости. У меня просто за время Б наболело по поводу законов наших... Меня и декретных лишить пытались, и уволить с работы, поэтому я теперь во всех вопросах сразу в законы лезу и крайне возмущаюсь, когда вижу откровенный обман. Если б я законами и трудовыми актами не трясла бы у всех перед носом тут, то уже месяц назад уволена была бы
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 13:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Марин ну росто шикарно!!! А палата вообще как номер в отеле, там и жить можно. Дай бог чтобы все так и было как на видео ))) Классный роддом, мне оч понравилось, я бы тоже в таком хотела рожать
А вот мой пузик вчера вечером
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:31
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да понятно, что неприятно если в палате лежит 4 человека, а все туда будут ходить, просто такие встречи должны быть хотя бы в коридоре, а не там где масики лежат и хрен знает с какими болячками приходят родственники к твоей соседке по палате....
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 13:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин ну росто шикарно!!! А палата вообще как номер в отеле, там и жить можно. Дай бог чтобы все так и было как на видео ))) Классный роддом, мне оч понравилось, я бы тоже в таком хотела рожать
А я в живую там была, все вроде соответствовало, родилки не видела, а палаты видела...., мы с врачом там на отделении встречались...
Ой какой пузенька уже, клевые)))
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 13:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я в живую там была, все вроде соответствовало, родилки не видела, а палаты видела...., мы с врачом там на отделении встречались...
Ой какой пузенька уже, клевые)))
Ну классно тогда. А я даже не знаю как у нас там в роддоме сремонтом дело обстоит. Знаю что в первом Актюбинском буду рожать и усе...
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:37
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина! Роддом шикарный! Просто красотища!
Цитата:
Да понятно, что неприятно если в палате лежит 4 человека, а все туда будут ходить, просто такие встречи должны быть хотя бы в коридоре, а не там где масики лежат и хрен знает с какими болячками приходят родственники к твоей соседке по палате....
Так я про то же - давно пора к цивилизации уже пробираться и обустраивать спец места для встреч с родственниками
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 13:38
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Lyuka, пузик - красота)))))))))
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 13:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты, как отросли быстро, такой симпатичный пузик )) Мы правда тоже уже отросли пузём, ужас, еле успеваю его отодвигать, чтоб не задеть, как-то не могу привыкнуть к размерам)
Ilanka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:48
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka, большие уже какие. класс!
Belleza вне форума  
Old 19.10.2010, 14:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka, пузик - красота)))))))))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ух ты, как отросли быстро, такой симпатичный пузик )) Мы правда тоже уже отросли пузём, ужас, еле успеваю его отодвигать, чтоб не задеть, как-то не могу привыкнуть к размерам)
Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Lyuka, большие уже какие. класс!
Спасибо! Да растем потихоньку,уже в куртку скоро не влезу))) А Еще полтора месяца активного роста
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 14:17
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да растем потихоньку,уже в куртку скоро не влезу))) А Еще полтора месяца активного роста
Ой... Не сыпь соль на рану)))))))) Я в пальто только влазию.. Да и то тк оно трапецией... Но еще похолодает на пару градусов и всё, пальто надо менять.
Надо покупать обувь (а то всё на каблуках), куртку зимнюю. Жуть!! А еще надо попробовать влезть в зимние сапоги и в унты... А то будет "сюрприз", когда не втиснусь
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 14:29
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух! Поеду сегодня в поликлиник, будут мне иммуноглобулин колоть! Девочки, кололи кому-нибудь? Куда его колят-то вообще?
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 15:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Всех неделек с недельками!
Ярослава,поздравляем с хорошим УЗИ!!!
А я сегодня анализы сдавала к декрету!Теперь на руке синяк! А еще наноге у меня был синяк,а теперь там шишка и она увеличивается!
Anetta вне форума  
Old 19.10.2010, 15:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый день,Уфф всех перечитала со вчера...Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка,Марина5-с недельками вас, девочки!!!!
Была я сегодня у Г, меня порадовали что ребятенок и размотаться может еще и перевернуться, и секс еще хуже пуповинку не замотает А про то что кесарево тоже не факт, сказала что я впереди паровоза бегу..еще рано о чем то говорить Так что вот такая я паникерша.
Хорошо что сказали что нельзя на спинку ложить детей. а говорят кстати не все срыгивают, а только те кто во время кормления воздуха наглотается, только как это определить то?
Иланка, тебе рецептик Зебры:
5 яйц смешать с 1,5 стакана сахара, взбить хорошо,добавить 1ч.л.соды(погашен.уксусом),еще раз взбить,добавить 250 гр.сметаны и 200 гр размягченного масла,еще раз хорошо размешать(миксером или чем там есть), затем добавить 2 ст.муки,размешать хорошо.Отделить 1\3 теста и добавить в него 3 ст.л.какао, хорошо перемешать.В форму для выпечки,смазанную маслом, в самую серединку выкладывать по очереди тесто:3ст.л белого,1 ст.л. темного и т д.не смешивая,выпекать до готовности.Можно и так есть со сгущенкой, можно глазурь сделать:1\3 банки сгущеного молока-с какао+0.5 ст. сахара довести до кипения, убрать с огня, добавить 50 гр.слив масла, размешать и полить поверх готовой зебры))
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 15:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще нам сегодня КТГ делали, как малышу это не нравилось-он все датчики обпинал..И вообще со вчерашнего вечера как то странно себя ведет, кажется что сейчас через переднюю стенку живота вылезет))
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 15:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Всех неделек с недельками!
Ярослава,поздравляем с хорошим УЗИ!!!
А я сегодня анализы сдавала к декрету!Теперь на руке синяк! А еще наноге у меня был синяк,а теперь там шишка и она увеличивается!
Привет!И я тоже сегодня с синяком на руке, Биохимию сдавала))А все др.анализы перед декретом кот.-все супер сказали))так рада
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема