![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вы как нарастили такие шевелюры детям??? Мы вообще почти лысые, только сверху чуб из 3 волосин.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты бы и просто за ходунки всех стреляла)))) Да, почти в 2 начал кусаться, грудь была уже забыта....и зубы вылезли. Что-то вот всё-таки доказывал, а может просто хулиганил.Он подходил к спящим родителям,притаиться и со всей дури хватает за нос))) Ему сейчас почти три и до сих пор не справились до конца с этим. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а вообще след от манту у деток быстро проходит? А то у нас до сих пор красная блямба. Так и должно быть или может помазать чем-нибудь??? |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне по ночам и не хочется никуда. Ну так скока Дениске? А эта Юля там восьмимесячному парню бегающему в ходунках яблоко дала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На одну проблему меньше) Аааа, так он не за сосок! Это другое дело, а за сиську кусают в основном когда зубы. А им посоветуй к дохтуру сходить, это все психические нюансы за ходунки бы стреляла, чесслово) Ты права)))) Цитата:
да, кривовато, но сама шапка прям восхитительна) А мишку перешей) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, шапка и Темик в ней расчудесны!!! Вчера в икее были, купили Артёмке лося [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Счастлив. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать,шапка оч клевая! Лен,такая у вас шевелюра ![]() ![]() Саш,да раньше 2ух я все равно не сверну,я уверена...поставила себе план до 1.5 свернуть,что то я подустала морально от ее НЕ хотенья кушать что то еще и от залезания под кофту в общественном транпорте,в общественных местах,в гостях Сегодня мы до обеда опять занимались,гуляли,шастали по магазам и к обеду пришли домой,покушали мясо с рисом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам только говорили что не купаться не чесаться после манту))))) и также до сих пор красная блямба. я ничем не мажу. Цитата:
Какой классный лось)))) У меня вот вопрос всегда возникает : на этих каталках ребенок может навернуться или нет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вопрос долго ли я так протяну...я уже устала если честно...но буду держаться |
|
![]() |