|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эт точно, как он будет!?! ещё и кот у нас! сиротки мои
Зато оценит мои кулинарные изыски Мне и самой уже не охота ехать, но нужно я к врачу уже записана на 25, а то здесь мне пока нет возможности ходить в ЖК (нет прописки)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня и полис не поменян я приехала ещё в отпуске была, а потом уволилась и полис не успела поменять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь ссылка не рабочая. Конечно ты попадаешь потму что ссылк называеться так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (по ней ты попадешь в свой график а я в свой невеста в свой)а должен быть с циферками в конце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (заходя сюда будет мой график) А полис получай и прикрепись по месту жительства
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Что-то никто болтать не хочет, все убежали, по-моему. У меня ничего особо интересного. Испоганила борщ: пересолила, переперчила. Правильно свекор говорит: каждый должен заниматься тем, чем умеет. Уже 3й день не могу выйти из тотального депрессняка: за 3 дня три знакомые девочки родили. Чувствую себя никчемной, жалкой, больной рухлядью и неудачницей.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
...
|
||
|
|