Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, что то быстро они меняются! Я решила одну поставить
правильно!!красивая какая фотка!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 15:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

добрый день мамочки!!! ночка была нормальная,Юля проснулась в час ночи,я ее покормила и она уснула,утром проснулись в 9,ночью просыпались попить,то соску теряла!!!
потом утром поспала минут 40 и вот сейчас часик и все!лежит в кроватке болтает!!!
Полиночку с 3 зубиком у нее у нас только 3 зуба или еще есть кто такой зубастик?!
Саш,бедная Вика,но раз нос не болит,то все нормально значит,а в манеже я думаю она у тебя не сможет сидеть,она очень подвижная,ей там будет скучно и тесно
Фанаточка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:08
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

смотрю новая фишка появилась,попробую тоже замутить
Фанаточка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
смотрю новая фишка появилась,попробую тоже замутить
Мутилки! :
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 15:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ага, купи мне трусов-штук 7, хотя дома штук 30 точно есть!
А на счет подружайки, про нее многие такое говорят, да что говорить-во двор не пускают!
Мистика какая то Ну тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
добрый день мамочки!!! ночка была нормальная,Юля проснулась в час ночи,я ее покормила и она уснула,утром проснулись в 9,ночью просыпались попить,то соску теряла!!!
потом утром поспала минут 40 и вот сейчас часик и все!лежит в кроватке болтает!!!
Полиночку с 3 зубиком у нее у нас только 3 зуба или еще есть кто такой зубастик?!
Саш,бедная Вика,но раз нос не болит,то все нормально значит,а в манеже я думаю она у тебя не сможет сидеть,она очень подвижная,ей там будет скучно и тесно
Молодец Юлька!!
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 15:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мистика какая то Ну тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикалываешься!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2010, 15:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,на линеечке фотку ровнее сделай,чтобы справа не было белого пустого места
Фанаточка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикалываешься!
Ну если действительно что такое существует, то должно помочь! Там же много способ всяких

Цитата:
Юль,на линеечке фотку ровнее сделай,чтобы справа не было белого пустого места
Надя, это не пустое место, это так задумано, линеечка такая!!
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 15:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно что химия Мне кажется от одной капельки толку не будет! Даже для профиалктики 2 дают. А если признаки рахита уже появились, то надо побольше давать, чтобы вылечить!

Поздравляю! А к нам еще не приходили. Да я и не хочу особо. Некогда не их вопросы отвечать, Алена бдит!

А это признак? У нас жарко очень дома, она потеет днем, когда яркое солнце в окно и очень жарко...

Там очень простые вопросы. А мне приятно поучаствовать, мы же жители России!
Девчонок жалко! Но им, как практику засчитывают. На каблуках ходят, пипец!
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А это признак? У нас жарко очень дома, она потеет днем, когда яркое солнце в окно и очень жарко...

а к нам приходили какие то парни,с длинными грязными волосами на рокеров похожи!!фу...
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 15:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,мы поехали к двойняшкам!!!всем приятного остатка дня!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2010, 16:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че только не придумают! Лишь бы когти кошкам не стричь!

Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Ну влажные части тела - это признак рахита. Но необязательно что у вас влажные именно из за него, раз ты говоришь что у вас жарко! Врач и на другие показатели смотреть должен. Но как минимум 2 капли витамина Д еще никому не мешали Но это сама решай конечно! Может и вообще смысла нет давать его!
Да если бы не Алена, я бы с удовольствием с ними поболтала Ну все равно пущу конечно!
А их на каблуках заставляют ходить??
Glare вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а к нам приходили какие то парни,с длинными грязными волосами на рокеров похожи!!фу...
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,мы поехали к двойняшкам!!!всем приятного остатка дня!!!!!!
Здорово! Расскажешь потом! Удачно съездить
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 16:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну влажные части тела - это признак рахита. Но необязательно что у вас влажные именно из за него, раз ты говоришь что у вас жарко! Врач и на другие показатели смотреть должен. Но как минимум 2 капли витамина Д еще никому не мешали Но это сама решай конечно! Может и вообще смысла нет давать его!
Да если бы не Алена, я бы с удовольствием с ними поболтала Ну все равно пущу конечно!
А их на каблуках заставляют ходить??
да,нет! у самих головы нет, видимо! или ног не жалко....
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Че только не придумают! Лишь бы когти кошкам не стричь!

Гламурный кот! Надо Йосику тоже накрасить
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 16:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гламурный кот! Надо Йосику тоже накрасить
это не крашеные!
Это специальные колпачки для когтей - антицарапки, их приклеивают специальным клеем... Как ногти женские!
Ксанка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это не крашеные!
Это специальные колпачки для когтей - антицарапки, их приклеивают специальным клеем... Как ногти женские!
Дааа??? У меня знакомая ветеринар, она говорила, что есть какие то колпачки, которые одеваются на когти котам, но я думала что они маленькие и бесцветные Или она разные? Хочу такие!!
Йосику бы точно понравилось!
Glare вне форума  
Old 19.10.2010, 16:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для этого надо чтоб он дома жил, его ж поить явно чем нить прийдется. Я в этих делах вообще несведущая, стараюсь подальше держаться ото всего. У меня подружайка в России была, как то встечаемся, она спрашивает: замуж не собралась? Я ей со смехом: да, давно собралась, только никто не берет. А она говорит: ну найдешь кого-приходи, сделаем, никуда не денется. ППЦ! да нафиг такая подружка нужна!
А потом она ко мне приходила несколько раз, вроде все нормально. В очередной раз (в феврале собрались на встречу выпускников) она зашла за мной (Павлику 3 недели было), я села в комнате кормить и счеживаться, а она с мамой чай в кухне пила. Ну и вот как то начались проблемы с молоком. Она не появлялась около 2х месяцев, потом пришла и первый вопрос который она задала маме:А Вика грудью кормит? Мама говорит:нет, прям молоко испортилось... В ответ прозвучало:ммм, я так и знала, что такое будет!
Вот что это?
вроде по фото отворот делают...я тоже в этих делах не очень, у нас религия запрещает...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема