Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 16:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а я тут купила гуны вроде ничего так памперсы.. понравились
Ну они дороговаты немного. Я эктив быйби беру памперс, нам вроде подходят, уже даже под подгуз не мажу.
Зака вне форума  
Old 19.10.2010, 16:18
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
он без машины никак, у него обьекты по москве разбросанны, мотается то в управу ,то по инстанциям всяким чтоб бумаги подписать, на метро просто нереально за день все успеть , капец, почему все сразу случается?? все в кучу..
@@@@@ чтоб быстрее черная полосоа закончилась

а кисломолочную агушу можно давать на завтрак например, если я ваще другой смесью кормлю остальное время??
Helehho4ka вне форума  
Old 19.10.2010, 16:18
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибки))))
а я вчера пампмерсы видела-2,500 руб. стоит 98 штук...
ого, а что так дорого?
Зака вне форума  
Old 19.10.2010, 16:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ого, а что так дорого?
не,я имела ввиду размер-двойка,стоят 500 руб))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.10.2010, 16:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
@@@@@ чтоб быстрее черная полосоа закончилась

а кисломолочную агушу можно давать на завтрак например, если я ваще другой смесью кормлю остальное время??
леночка я кормлю смесью что на молочке дают, кашу даю 2 раза в день нестле то гречку то рисовую, чередую, а ночью кисломолочную агушу, нет сил вставать разводить смесь, заранее ставлю бутылочку у кроватки, у меня вообще разносортица получается, но моему нравится, разнообразие тоже должно быть, моё мнение))
Н@стёночка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настеночка, чтоб у вас все было хорошо!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:37
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не,я имела ввиду размер-двойка,стоят 500 руб))))
АААА, я уже и не помню сколько 2ка стоит (но это очень дешево), мы уже 4ку носим.
Зака вне форума  
Old 19.10.2010, 16:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настеночка, чтоб у вас все было хорошо!!!
спасибо дорогая)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
сегодняшних отличников с пятерочкой!!!!
все детки просто сладкие конфетки!!!

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Иришка такой сладкий карапуз)))))))))))

Девочки а у вас детишки, если их на ножки поставить, на носки встают или на всю ступню. Мой вот на носочки, не пойму норма это или нет.
это не хорошо мы иногда на стопу становимся иногда на носочки, чаще на носки и правой ножкой иногда на внешнюю сторону стопы, но жду 6 мес сделать второй курс массажа, хоть и сама каждый день делаю, но все же
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Бабулечку с днем рождения Здоровья ей побольше, чтоб еще и Лерыных деток присматривала А Леруша просто красавица

Богатырь, прям позирует
Девочки, а вы все боди сверху колготок одеваете, я почему-то наоборот, боди, а сверху колготки натягиваю?
мы сейчас боди не пользуемся, на улицу одеваю водолазки или слипы, а дома майка и носки
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик детки супер,Саша Лерия просто пупсик!
Мы стаем на всю стопу раньше пальчики зажимали после массажа прошло
Девочки я вот заметила у меня София что то новенькое начинает делать в ванной потом постепенно это же делает только без ванны,интересно почему так происходит?
плавание вообще очень хорошо и им там легче делать все, как нам легко в речке поднять чел больше себя весом так и им легче со своим весом упрвлятся, я свою в ванне ползать учу там ей легче передвигать ногами и руками
Milenna вне форума  
Old 19.10.2010, 16:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Юль, очень красиво я тож тут покрасилась, правда изменений не видно, просто корни закрашены и цвет поярче

Цитата:
девочки спасибо за кулачки .
прям обидно так
@@@@@ Настён как я тебя понимаю! Нам 2 машины разъ***али упыри, которые права купили, а ездить не купили Но ничего раз в зад въехали, знат точно они должны чинить
Европа вне форума  
Old 19.10.2010, 16:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
АААА, я уже и не помню сколько 2ка стоит (но это очень дешево), мы уже 4ку носим.
molfix называются
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Юль, очень красиво я тож тут покрасилась, правда изменений не видно, просто корни закрашены и цвет поярче
спасибки,Сашуль
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.10.2010, 16:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Нас взвесили еще сегодня, мы за 3 недели набрали 300 гр и выросли на 1 см, сейчас мы 8025 гр 66 см, сказали в следующий раз только в 6 мес приходить.
Зака вне форума  
Old 19.10.2010, 17:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
да в принципе

девочки пиздец да прости меня господи(((((((((((((((
муж тока позвонил он в аварию попал
так и сказал пиздец настя
какой кошмар, но не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо муж уладит!!
Цитата:
molfix называются

спасибки,Сашуль
у нас пол пачки стоит не знаю что делать, мы сколько подгузов меняли не жаловались а от этих пися аж багровая была и если подольше передержишь реб то они рвутся как марля
Milenna вне форума  
Old 19.10.2010, 17:22
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы собираетесь своих деток в ходунки сажать? Кто-нибудь уже покупал и какие?
Зака вне форума  
Old 19.10.2010, 17:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настен, а КАСКО есть на машину?
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы собираетесь своих деток в ходунки сажать? Кто-нибудь уже покупал и какие?
нет не собираюсь, говорят они вредные.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть ходунки нам подарили новые но я не хочу ее сажать в них.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2010, 17:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо любашка за совет)) вот ссылочка на фотки в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер женственна, в Загсе все в тон твоему платью.Молодцы что играли свадьбу , а не просто роспись! Поздравляю еще раз
Цитата:
да в принципе

девочки пиздец да прости меня господи(((((((((((((((
муж тока позвонил он в аварию попал
так и сказал пиздец настя
Муж говорит : кто вьехал в зад_ автоматом виноват. Мы ж тож в больницу ехали нам крыло помяли, 10 тыс. пацан отдал. вроде хватило, наеюсь сегодня заберет машину. Удачи вам со страховкой!
Любовь 2 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас есть ходунки нам подарили новые но я не хочу ее сажать в них.
Ходунки вроде еще ничего, нам отдали, вот прыгунки мы не будем. девочки я пока , у тети могу и в контакте шарить, дома не получалось, я там не регистрировалась, шлите ссылки буду фоты зырить))
Любовь 2 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

у нас пол пачки стоит не знаю что делать, мы сколько подгузов меняли не жаловались а от этих пися аж багровая была и если подольше передержишь реб то они рвутся как марля
спасибки за инфу))))значит,не будем брать)
Цитата:
мы в 6 мес начнём
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема