![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
леночка я кормлю смесью что на молочке дают, кашу даю 2 раза в день нестле то гречку то рисовую, чередую, а ночью кисломолочную агушу, нет сил вставать разводить смесь, заранее ставлю бутылочку у кроватки, у меня вообще разносортица получается, но моему нравится, разнообразие тоже должно быть, моё мнение))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
сегодняшних отличников с пятерочкой!!!! все детки просто сладкие конфетки!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очень красиво
![]() ![]() @@@@@ Настён как я тебя понимаю! Нам 2 машины разъ***али упыри, которые права купили, а ездить не купили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас пол пачки стоит не знаю что делать, мы сколько подгузов меняли не жаловались а от этих пися аж багровая была и если подольше передержишь реб то они рвутся как марля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж говорит : кто вьехал в зад_ автоматом виноват. Мы ж тож в больницу ехали нам крыло помяли, 10 тыс. пацан отдал. вроде хватило, наеюсь сегодня заберет машину. Удачи вам со страховкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в 6 мес начнём |
|
![]() |