Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 15:05
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Прибавка в весе у нас составляет уже 7 кг, врач паникует, а я нет . потому что в прошлую беременность набрала 25 кг, это просто физиология организма.
Angela вне форума  
Old 19.10.2010, 15:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик пузяшки)))только что получила на почте свои бандажики для беременных(думала байковые а они трикотажные)чуть расстроилась но ничего))еще купила масло от растяжек мажу уже 3 дня кожа стала такая мягенькая)))))))
Привет, дорогая. А я что-то у себя ни одной растяжки найти не могу... Или не знаю, как они должны выглядеть....
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 15:14
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет пузатики мои дорогие!!!
Наш фото отчёт за недельку...
Yulix вне форума  
Old 19.10.2010, 15:16
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, дорогая. А я что-то у себя ни одной растяжки найти не могу... Или не знаю, как они должны выглядеть....
Машунь, так радуйся что их нет))
Кузечка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Прибавка в весе у нас составляет уже 7 кг, врач паникует, а я нет . потому что в прошлую беременность набрала 25 кг, это просто физиология организма.
Приветик. Ну главное, чтобы все в меру и хорошо было.

Кузечка , приветик. Слушай, а масло быстро впитывается? Помогает???
А то я купила себе крем(уже 3 месяца примерно) "9 месяцев" и он нифига не помогает
~knopochka~ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет Юляш!!!!!
Пуз здоровский!!!!
Как ты себя чувствуеш???
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 15:21
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик. Ну главное, чтобы все в меру и хорошо было.

Кузечка , приветик. Слушай, а масло быстро впитывается? Помогает???
А то я купила себе крем(уже 3 месяца примерно) "9 месяцев" и он нифига не помогает
впитывается приблизительно минут 5-10, вроде помагает, просто у меня на груди появлялись растяжки, щас мажу пока вроде нет новых
Кузечка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:21
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Юлек, пузико просто прелесть!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:22
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
впитывается приблизительно минут 5-10, вроде помагает, просто у меня на груди появлялись растяжки, щас мажу пока вроде нет новых
У меня вся попа Уже на ляшки поползло даже
~knopochka~ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:31
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, привеееет! Как твое самочувствие???
Пузик просто прелесть!!! Растете на глазах прям!

Цитата:
Машунь, так радуйся что их нет))
Да я вроде радуюсь.... Хотя может я их просто не вижу???
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 15:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, поверь мне, такое не заметить невозможно!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, привеееет! Как твое самочувствие???
Пузик просто прелесть!!! Растете на глазах прям!

Машуль такое сложно не увидеть))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2010, 15:41
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Маш, поверь мне, такое не заметить невозможно!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуль такое сложно не увидеть))
Я думаю, что если б у меня были какие-то растяжки - муж бы уже забил тревогу.....
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 15:41
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
какие вы классные)))))просто прелесть!ттт на вас!!!
Кузечка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошнькие
я тока с работки вернулась))). чего-то так утомилась сегодня, аж животик разболелся(((. и мелкий сегодня почти на связь не выходит... может тоже устал сдала сегодня бакпосев на миколазму... в пятницу узнаю ответ)))). вот такие у нас дела сейчас приехала домой и натрескалась винограда и вкусняшек всяких с йогуртом питьевым сразу стало получше

Машуля, приветик, милая мне тоже повезло пока что... растяжек вообще нету, так, раз в неделю мажусь гелем, и то просто потому что купила, надо смазать теперь надеюсь что не появятся

Ксюнечка, приветик, зайка колечко суперское... очень изящное у меня тоже мужу на др колечко уже заказано... хоть оно только в январе еще будет

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!! сегодня не смогла утром снять кольцо с пальца - эт че значит? что я опухаю....а вчера в течение дня нормально слазило, а вот получается за ночь , то что я не пописяла ушло в меня....
Привет, Нюточка а у меня очень часто такое бывает с кольцами даже в течении дня... то сваливаются, то не снимаются и до беременности так было)). а так отеков никогда не было

Марсик, с неделькой тебя, солнышко

Цитата:
Привет, Юлек какие вы хорошенькие тф тф тф на вас, кругляши
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.10.2010, 16:57
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, как и обещала - фотки кроватки.... Сорри за качество - фотки сделаны на мой разбитый телефон)

pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 17:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

No4en'ka спасибо милая!!!!!
а где вы берете такие красивые смайлы?????

девочки, у меня тут вопрос возник, ну точнее не вопрос, а так... мысли вслух... Я все по поводу определения пола )))) (вот липучка, все никак не угомонюсь). По древнекитайской таблице выходит мальчик и еще по всяким другим таблицам в общем вот....
Марсик вне форума  
Old 19.10.2010, 17:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Машуля, хорошенькая кроватка мне тоже кровтку сестра мужа отдала, осталось только весь наполнитель купить

Марсик, я беру смайлики на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))). а на счет таблиц, у меня и по крови и по китайской девочка... а там мальчишка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.10.2010, 17:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюшк, приветик...
Марсюш, смайлы берем тут: smajliki.ru
А по поводу определения пола - туфта эти китайские, древнекитайские и все остальные таблицы.... У кого-то сходится, у кого-то нет.... Мне кажется, что они созданы, для того, чтоб надежда не умирала))))
pro100mariya вне форума  
Old 19.10.2010, 17:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет девчули!
Марсюша,с неделькой зайка!
Юлек,пузико прелесть!!!
Машуля,очень красивые покупочки!!!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема