![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кузечка , приветик. Слушай, а масло быстро впитывается? Помогает??? А то я купила себе крем(уже 3 месяца примерно) "9 месяцев" и он нифига не помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошнькие
![]() ![]() ![]() я тока с работки вернулась))). чего-то так утомилась сегодня, аж животик разболелся(((. и мелкий сегодня почти на связь не выходит... может тоже устал ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, приветик, милая ![]() ![]() ![]() Ксюнечка, приветик, зайка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марсик, с неделькой тебя, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Юлек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
No4en'ka спасибо милая!!!!!
![]() а где вы берете такие красивые смайлы????? девочки, у меня тут вопрос возник, ну точнее не вопрос, а так... мысли вслух... Я все по поводу определения пола )))) (вот липучка, все никак не угомонюсь). По древнекитайской таблице выходит мальчик и еще по всяким другим таблицам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшк, приветик...
Марсюш, смайлы берем тут: smajliki.ru А по поводу определения пола - туфта эти китайские, древнекитайские и все остальные таблицы.... У кого-то сходится, у кого-то нет.... Мне кажется, что они созданы, для того, чтоб надежда не умирала)))) |
![]() |