![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у меня все хорошо.Сегодня вечером иду вставать на учет. Аппетит есть,но странный..=))Слава Богу тошноты меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я реву. У меня начались выделения красно-коричневые. В приличном количестве. Сходила к гинекологу она мне ничего не сказала вобще. Отправила завтра в стационар на УЗИ. Сказала что шейка закрыта а есть беременность или нет она не нащупала. Страшно очень.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
страшно, но она сказала что на таком сроке дюфастон принимать нельзя, беременность не подтверждеа ничем, выпить ношпу, свечку с папаверином и завтра в больницу. И сказала "естественный отбор" если грудь не болит, не тошнит - то возможно и не беременна. А явот сейчас в инете ищу - такие выделения могут быть когда емть эрозия - а она у меня есть.
Девочки а шейка матки закрытая бывает только при беременности или она всегда закрыта? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |