![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже потихоньку. Только сегодня что-то нечто...газики у нас, вот промучались всю ночь и полдня(( Сейчас только уснула. Приходила врачиха, посоветовала "Бейби Калм"... попробуем. А так потихоньку, как все - кушаем, спим, писаем, какаем, купаемся.... ![]() Папку обожает! У него на руках сразу успокаивается ![]() Документы потихоньку оформляем... Я и не думала, что прописку ребенку так долго делают.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бейби калм нам не помогает, также как саб симплекс, эспумизан и плантекс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вчера поставили гипс на ножки. плакали вместе с дочей... теперь только на ручках... и днем и ночью... сказали что это долгий процесс лечения... жду чуда - когда доча привыкнет и не будет так плакать и сможет спать хоть где-то кроме рук... мама моя уехала, меня не теряйте...
считаем часы до возвращения папы... еще 1,5 часа... 5 часов продержались... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наконец-то ты на связь вышла ![]() Еще раз тебя поздравляю, по-моему, ты одна из нас родила такого крупного малыша)) Умничка!!! Как вы? Дома? Спокойный малыш? Цитата:
Главное, что все во благо доче. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лер, если бы нас не стимульнули..то мы бы кг 5 родились наверное)))
наш спокойный днём спит как убитый...обосрётся,и хоть бы что спииит))) но вот ночь на ночь не приходится)))) Лер,а сколько будут эти послеродовые выделения ..?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Да, конечно, поэтому ей гипс и наложили.
Цитата:
![]() |
|
![]() |