![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приветики.. лапуся.. тебе очень хорошо, не всем такой цвет идет.. Цитата:
Цитата:
мы не будем и не сажала ни кого.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы собрались прививку делать, а муж всетаки лимфоузел заднешейный у Коли нащупал увеличенный, он у него с рождения еще увеличен был слева, я думала может отБЦЖ. Теперь вот думаем прививку делать или нет? у кого были такие проблемы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня у Назара строения лимфоузлов такое,я даже сначала испугалась у него на шее чуть ниже ушей с обеих сторон гульки,но Люба обязательно покажите врачу и проконсультируйтесь по этому поводу с лимфами шутить нельзя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;2464738]я против ходунков, даже и пробовать не буду, не вижу в них необходимости
И правильно у меня горький опыт от ходунков есть ребенок хорошо ступал на ножки,а после ходунков заметила что ребенок стоит на цыпочках и тянет одну ножку,проблемы потом имела на свою голову |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Володя с дивана полетел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ни одной еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас от своей вообще не отхожу, так этого боюсь, пусть у меня ужина не будет чем отойти от нее мы нет , надеюсь в 6 мес сделаем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тока БЦЖ сделанная 2 нед. назад, теперь прививки начнем делать только через 2 мес. |
||
![]() |