Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 20:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А потом удивляемся почему у детей шмоток больше чем у нас
ага, или почему это он засранец быстро вырос, а мы даже поносить это не успели...
Юргита вне форума  
Old 19.10.2010, 20:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Мелинда с обновочками вас!!!

во-во и я такая же
Пасибо ))))

Ой, а доча-то моя выдала в мое отсутствие! )))) Я перед тем как уехать сцедила ей молока, получилось 100 мл. Приезжаю, а свекровь рассказывает еле мол скормила 80 гр. молока доче! Ни в какую она не хотела бутылочку брать, час свекровь с дочей боролась Анютка говорит смеялась над бутылочкой, разговаривала с ней, а есть ни в какую не хотела, гоняла во рту из одной щеки в другую
Зато дома после ванной так к сисе присосалась, такая голодная была! Теперь вот лежит спит, ягодка
Мелинда вне форума  
Old 19.10.2010, 20:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня Рома и Лаура ели сырую картошку.. вот что детям не хватало??
А я буду делать йогурты сама..
Кстати рецепт творожка, очень нежный и вкусный получается.. Берете кефир и кладете его в морозилку, потом когда замерзнет , достаете.. я ложу на марлю и на дуршлаг чтоб сыворотка стекла, а на марле творожок остается, очень вкусный .. попробуйте... всем советую...
Ооо, вот спасибо за рецептик Посоветуй как опытная мама, как облегчить страдания ребенка после прививки, он так орет
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже сама буду замешивать все, нам как раз для этих целей браун мульти квик подарили родственники мужа, когда мы дочкины ножки обмывали )))
Ох, кто бы мне эту мечту подарил Пока у меня дешевенький меджик булет, потом буду браун брать полюбому
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибо ))))

Ой, а доча-то моя выдала в мое отсутствие! )))) Я перед тем как уехать сцедила ей молока, получилось 100 мл. Приезжаю, а свекровь рассказывает еле мол скормила 80 гр. молока доче! Ни в какую она не хотела бутылочку брать, час свекровь с дочей боролась Анютка говорит смеялась над бутылочкой, разговаривала с ней, а есть ни в какую не хотела, гоняла во рту из одной щеки в другую
Зато дома после ванной так к сисе присосалась, такая голодная была! Теперь вот лежит спит, ягодка
Посоветуй как ребенка к бутылке приучить? Не берет мой и все Один раз 4 часа голодный был, а бутылку не брал. А мне ехать до границы надо, тут дилема или с ним мучаться, или он без меня будет мучаться... Нацедить я вдоволь смогу, а он не возьмет бутылку, а туда и обратно на 6-7 часов затянется Как быть то???
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 20:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Посоветуй как ребенка к бутылке приучить? Не берет мой и все Один раз 4 часа голодный был, а бутылку не брал. А мне ехать до границы надо, тут дилема или с ним мучаться, или он без меня будет мучаться... Нацедить я вдоволь смогу, а он не возьмет бутылку, а туда и обратно на 6-7 часов затянется Как быть то???
Если честно, то не знаю... Моя раньше брала за милую душу бутылку, не различала грудь ей дают или бутылочку. А сейчас вот тоже хрен возьмет бутылочку, привыкла уже что месяц ничего кроме сиси не ест... Я так думаю, что если ребенок очень проголодается, то возьмет бутылочку как миленький... когда поймет что альтернативы больше нет
Мелинда вне форума  
Old 19.10.2010, 20:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Светик, возможно скажу грубо, не хочу тебя обидеть, НО если будет голодный то возьмет и бутылочку. Тем более там же твое молоко будет. Мой малыш иногда сопротивляется, но потом распробует и присасывается
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 20:40
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ага, или почему это он засранец быстро вырос, а мы даже поносить это не успели...
Да да да А нам еще бабушки высылают вещички посылками, так пока они дойдут мы из них выростаем
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 20:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, то не знаю... Моя раньше брала за милую душу бутылку, не различала грудь ей дают или бутылочку. А сейчас вот тоже хрен возьмет бутылочку, привыкла уже что месяц ничего кроме сиси не ест... Я так думаю, что если ребенок очень проголодается, то возьмет бутылочку как миленький... когда поймет что альтернативы больше нет
Цитата:
Светик, возможно скажу грубо, не хочу тебя обидеть, НО если будет голодный то возьмет и бутылочку. Тем более там же твое молоко будет. Мой малыш иногда сопротивляется, но потом распробует и присасывается
Я тоже об этом думала, но он у меня такой вредный, даже если хочет кушать и сразу ему не дать, он будет орать до посинения, но грудь потом не возьмет, вот боюсь что он решит что лучше с голоду помереть чем бутылку взять
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 20:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже об этом думала, но он у меня такой вредный, даже если хочет кушать и сразу ему не дать, он будет орать до посинения, но грудь потом не возьмет, вот боюсь что он решит что лучше с голоду помереть чем бутылку взять
Зря ты так думаешь Если мамы рядом не будет- выпендриваться не перед кем
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 20:46
Sunny31
Гость

Цитата:
Ох, наконец-то добралась до компа! )))) Мы с мужем сегодня на радостях что дочу бабушке отдали поехали в МЕГУ, решила я себе одежки прикупить... И что вы думаете? Себе я купила только платье, и то в самый последний момент, потому что надо было купить что-то и СЕБЕ для приличия Зашла в общем я в магазин ДЕТИ (мужа при этом на фильм отправила, чтоб не мешал) и все, так и зависла в нем на полтора часа! Одежды доче набрала... много! Сейчас все в стирку закинула )))) Размеры разные взяла, от 62 до 74, на вырост Не удержалась и также прикупила прорезыватель для зубов в виде лошадки с охлаждающим эффектом (внутри вода залита, я так понимаю прорезыватель сначала в холодильник надо положить, а потом доче давать. Но это когда у нас зубки полезут, тож на будущее).
А себе, обхохочитесь, уже родила, а одежду все равно шастаю и смотрю в беременных магазинах В mothercare платье офигенное себе купила (дорогущее правда, зараза - 2500 р.), не удержалась. Оно и нарядное и для кормлений годится! Порылась у них на сайте, почему-то нет там такого платья, так что продемонстрировать не могу...
Привет всем, мелинда ты в какую мегу ездишь, магазин Дети прямо там или просто по близости,расскажи пожалуйста,хочу туда тоже съездить, большой магазин(я про Дети),комбезы зимние не смотрела есть там??

Old 19.10.2010, 20:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зря ты так думаешь Если мамы рядом не будет- выпендриваться не перед кем
Но меня и не было когда он выпендривался Эх, все таки лучше дома с бутылкой, чем с сисей на границе и 6 часов в дороге я думаю....
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 20:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Так и не успеваю вас перечитать, завтра ещё на ДР к сестре иду, а ещё у подруги моей завтра ДР, у неё тоже малыш, 3 месяца, тк что наверно сначала с подругой отметим, а потом к сестре пойду, ну к сестре уже без мелкого сынули, со старшим пойду, мама моя 2-3 часа посидит, тем более мне к 7 туда, а в 9 мы обычно купаем уже, а так у нас всё потихоньку, грудь моя прошла вроде, небольшое уплотнение осталось, но говорят оно медленнол рассасывается
Светик, я думаю с собой его лучше взять, тем более ты уже привыкла его везде таскать в слинге и тебе и ему удобно, да и в дороге он в основном спать будет, а бутылку у меня тоже не берёт, я правда так не оставляла надолго, чтоб голодный был
Жаник вне форума  
Old 19.10.2010, 20:50
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Жалко... а с бабушками-дедушками нет возможности ребенка оставить на пару часиков?
возможность есть.и с бабушками и с мужем оставить.да я что то не могу ради шопинга уйти от дочурки.я на учебу то бегом бегом,и то на зачеты и экзамены хожу...а еще мне свекровь между делом шмоточки прикупает)шапку вот купила и сапожки,а то на улице уже дубак..бррр
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 20:52
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но меня и не было когда он выпендривался Эх, все таки лучше дома с бутылкой, чем с сисей на границе и 6 часов в дороге я думаю....
Тогда тебе сцеживаться надо будет в дороге или молокоотсосом или пусть муж сосёт, руками долго и неправильно оно вытекает оттуда, у меня муж отсасыввал, когда я уезжала на экзамены в другой город на весь день (со старшим сыной). Правда у него это всё равно не так, как у ребёнка получалось, намного дольше
Жаник вне форума  
Old 19.10.2010, 21:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Светик, я думаю с собой его лучше взять, тем более ты уже привыкла его везде таскать в слинге и тебе и ему удобно, да и в дороге он в основном спать будет, а бутылку у меня тоже не берёт, я правда так не оставляла надолго, чтоб голодный был
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Тогда тебе сцеживаться надо будет в дороге или молокоотсосом или пусть муж сосёт, руками долго и неправильно оно вытекает оттуда, у меня муж отсасыввал, когда я уезжала на экзамены в другой город на весь день (со старшим сыной). Правда у него это всё равно не так, как у ребёнка получалось, намного дольше
Да я еще думаю. Он то у меня все выдержит, солдат! Если он в 3 недели со мной на границу ездил... А у меня молочко лишнее само стекает, только если не зажимать грудь, я обычно если он спит и молочко пришло, я снимаю лифчик и иду к раковине, и все фонтанчиками выливается, и грудь мягонькая, даже давить не надо на нее и сцеживать. А вот ночью бывает что грудь как камень
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 21:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
Привет всем, мелинда ты в какую мегу ездишь, магазин Дети прямо там или просто по близости,расскажи пожалуйста,хочу туда тоже съездить, большой магазин(я про Дети),комбезы зимние не смотрела есть там??
Мы были в Меге на Белой даче, магазин Дети прям там находится, на 2-м этаже где Киностар. Комбезы зимние там есть и в очень большом ассортименте! Я их правда мельком глянула, сегодня больше по домашней одежде прошлась, решила что комбезы в следующий раз посмотрю )))) Там же кстати и детский мир находится, но там и цены выше и ассортимент как мне показалось хуже...
Мелинда вне форума  
Old 19.10.2010, 21:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, пойду я к своим - доча проснулась и папочка уже устал ее развлекать, зовет меня на помощь До завтра!
Мелинда вне форума  
Old 19.10.2010, 21:09
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Мы были в Меге на Белой даче, магазин Дети прям там находится, на 2-м этаже где Киностар. Комбезы зимние там есть и в очень большом ассортименте! Я их правда мельком глянула, сегодня больше по домашней одежде прошлась, решила что комбезы в следующий раз посмотрю )))) Там же кстати и детский мир находится, но там и цены выше и ассортимент как мне показалось хуже...
мы тоже ездим в мегу белая дача
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 21:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, вы так манку обсуждаете как будто кто-то собирается ею прикармливать далась она вам
вот у меня муж на ней вырос и нечего скажу я вам так вырос 1,80 рост и 85 кг на здоровье не жалуемся так что и манка подойдет коли дефецит, а так как у нас его нет, предлогаю и не заморачиваться
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 21:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, вот спасибо за рецептик Посоветуй как опытная мама, как облегчить страдания ребенка после прививки, он так орет

Ох, кто бы мне эту мечту подарил Пока у меня дешевенький меджик булет, потом буду браун брать полюбому
и мне и еще бы научл как эти пюре делатьа этот блендер очень дорогой чтоли?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема