![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но эт наверно из-за погоды...дождь был...а сегодня лнем снег пошел...так мы час орали.не просто орали а ОРАЛИ...а снег пошел и она сразу успокоилась....ппц... а мы на той неделе последнюю поставили! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааааа я больше не могу
![]() ![]() а завтра мне еще одной предстоит идти в поликлинику,не представлю как это будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам тоже надо идти к бабушке чтобы сняла заговор! какая прелесть! я тоже хочу!!супер! да ваще! незна прям так и умереть недолго спасибо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опухоль чуть была и спала пока гуляли, а вот под носиком прям посерединке чуть красьненько. почти не видно. Она сегодня вообще капец... У нас была крёстная с сыночком (моим крестником) она вообще в шоке была, Вика чуть начинает падать и еще не упала но уже орёт! Даже если не ударится и акуратно упадёт на одеяло, всёравно орёт и тянет ко мне руки... Жесть короче! |
|
![]() |