![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, они друг к другу лезли, он уже ходит хорошо, но у нас грохнулся и шишку набил с синяком. Вика у него соску тоже отобрать пыталась, они друг друга за лицо ррогали (но мы не давали) Вика к крёстной лезла, короче весело)) Прикольно смотреть за детишками когда им уже интресно друг на друга смотреть!!! Ну она конечно покричала раза три громко и нытно с протянутыми ручками ко мне, а вообще терпимо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соседи сверху СС...КИ бесят! Опять нам типо на роликах кто-то катается! по паркету, звук жуткий! Вика кряхтеть начинает! Гады!
Пошла я пожалуй спать... А то моя красавица сегодня с 4х утра до 5,20 по голове у меня лазила! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() давай и я пойду,спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойной ноченьки!!!я пожалуй тоже пойду...а то уже 2 час у нас...Всем споки ноки!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |