Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 22:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот так вот мы спать любим!!!

мы тоже так любим спать)))
VesnuchkA вне форума  
Old 19.10.2010, 22:28
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девулечки, привет. сегодня были в поликлинике.расскажу предисторию. когда мы выписались с больницы после орз нам врач сказала (которая домой приходила), что мы мало прибавили в весе, нам было 3 недели. и прописала раствор Элькар. я решила его не покупать а посмотреть, что будет в месяц.Просто подумала зачем травить ребенка разными лекарствами. И вы предствляете сегодня взвешиваемся а у нас 4250 Это 1100 за месяц. Мне хотелось пойти и в глаз дать этой врачихе, на фиг ребеку прописыватть лекарства просто так. достали блин эти псевдодоктора. я вот думаю, а если бы я дала элькар Илюшке мы что тогда 2 кг прибавили бы???
Креветка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:47
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:

Ой, вы так забавно ножки под себя подгибаете... Я когда ее выкладываю она тоже так подгибает, а когда засыпает,выпрямляет их... Как-нить сфоткаю потом...
Lubashka вне форума  
Old 19.10.2010, 22:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Добрый вечер всем, девочки!!!

Мы завтра идем в поликлинику первый раз. Не ест вообще. Похудела так за последние дни. Ест по 5 минут. С перерывами по 20. Уж сил нет заставлять ее. Не знаю.
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2010, 23:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
мы тоже так любим спать)))
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, вы так забавно ножки под себя подгибаете... Я когда ее выкладываю она тоже так подгибает, а когда засыпает,выпрямляет их... Как-нить сфоткаю потом...
У меня старший тоже всё время так спал!!!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девулечки, привет. сегодня были в поликлинике.расскажу предисторию. когда мы выписались с больницы после орз нам врач сказала (которая домой приходила), что мы мало прибавили в весе, нам было 3 недели. и прописала раствор Элькар. я решила его не покупать а посмотреть, что будет в месяц.Просто подумала зачем травить ребенка разными лекарствами. И вы предствляете сегодня взвешиваемся а у нас 4250 Это 1100 за месяц. Мне хотелось пойти и в глаз дать этой врачихе, на фиг ребеку прописыватть лекарства просто так. достали блин эти псевдодоктора. я вот думаю, а если бы я дала элькар Илюшке мы что тогда 2 кг прибавили бы???
Нам тоже Элькар сегодня прописали,только невропатолог,почитала про него,вроде отзывы нормальные!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 23:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А с какой целью невропатолог прописала?
Инга вне форума  
Old 19.10.2010, 23:13
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

гипотония, адинамии новорожденных; последствиях родовой травмы и асфиксии;?
Инга вне форума  
Old 19.10.2010, 23:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А с какой целью невропатолог прописала?
У меня воды зеленоватые были,недостаточно кислорода было малышу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 23:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ясно.Нам тоже надо к невропатологу(пока вообще ни к кому еще не ходили),но к нему попасть как на преем к президенту.Пока 26 идем с талонами к ЛОР(вместе с старшей) и к ортопеду.А потом еще в ноябре кажется 2 невролог потом еще надо к окулисту.к хирургу без показаний не ходят.Вот весь осмотр
Инга вне форума  
Old 19.10.2010, 23:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ясно.Нам тоже надо к невропатологу(пока вообще ни к кому еще не ходили),но к нему попасть как на преем к президенту.Пока 26 идем с талонами к ЛОР(вместе с старшей) и к ортопеду.А потом еще в ноябре кажется 2 невролог потом еще надо к окулисту.к хирургу без показаний не ходят.Вот весь осмотр
А мы к невропатологу платно ходили,к бесплатному тоже такая очередь бешеная была!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 23:56
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати степка уже гулит)))Эх гулит и агу и ой кажетсятак протяжно и устало как бабка-оооой
Инга вне форума  
Old 19.10.2010, 23:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
Девочки, привет, можно к вам в компанию?
Привет!конечно можно,присоединяйся)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!

Кстати ортопед сказал что ребенок в месяц должен уже со спины на бок сам поворачиваться, у вас поворачиваются?
да,у меня поворачивается.несколько раз замечала

Цитата:

Девочки, а когда малыши спят, у вас тихо в квартире?
Я поняла что нельзя создавать полную тишину, днем так тем более, телек правда я редко включаю, но разговариваю если надо в полный голос.
ну я стараюсь первые минут 10 не шуметь,а потом как всегда себя веду,только дочке не разрешаю беситься)

Цитата:

ой,как здорово!молодцы)мой еще ни разу на животике не спал

ко мне подружки вечером приезжали,я так рада)но видимо Никитка почувствовал мое возбужденное состояние и не хотел спать,все время на руках,только что убаюкала)сил нет совсем...
Almari вне форума  
Old 20.10.2010, 00:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати степка уже гулит)))Эх гулит и агу и ой кажетсятак протяжно и устало как бабка-оооой
И мой погуливает,так прикольно!!! )))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ко мне подружки вечером приезжали,я так рада)но видимо Никитка почувствовал мое возбужденное состояние и не хотел спать,все время на руках,только что убаюкала)сил нет совсем...
Везёт,а у меня нет тут близких подруг,и ко мне никто не приезжает,грустно...(((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.10.2010, 00:27
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
У меня старший тоже всё время так спал!!!

Нам тоже Элькар сегодня прописали,только невропатолог,почитала про него,вроде отзывы нормальные!!!
Да я против элькара в принципе ничего не имею,но зачем просто так его прописывать на всякий случай. Как я сегодня узнала та же врач придурок Илюшку и в больницу так же положила, типа они не рискуют, а в больнице наше лечение заключалось в капельках, которые мы в носик закапывали и еще какое то лекарство. моя участковая сказала, что мы могли бы и дома это сделать. зато когда я узнала, что надо в больницу сильно перенервничала... вот.. короче злости на них не хватает, напугают больше, чем надо...
Креветка вне форума  
Old 20.10.2010, 00:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам из всего мне кажется больше помог дюфалак.
я молоко в чай добавляю,агушу для кормящих.
мы тоже на бок поворачиваемся во сне если хотим))а на животе так ногой дергает иногда ..на нашей кровати так вот додергался и переврнулся на спину с живота))вообще он у нас возюля еще та)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2010, 00:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да я против элькара в принципе ничего не имею,но зачем просто так его прописывать на всякий случай. Как я сегодня узнала та же врач придурок Илюшку и в больницу так же положила, типа они не рискуют, а в больнице наше лечение заключалось в капельках, которые мы в носик закапывали и еще какое то лекарство. моя участковая сказала, что мы могли бы и дома это сделать. зато когда я узнала, что надо в больницу сильно перенервничала... вот.. короче злости на них не хватает, напугают больше, чем надо...
Ну врачи перестраховываются, ответственность с себя снимают!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.10.2010, 01:11
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А гулят детки как? Ато я не знаю...
Lubashka вне форума  
Old 20.10.2010, 01:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Так сладко спит

А мы только-только Алинку укачали. Сейчас без сил спать
Всем доброй ночи!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.10.2010, 08:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет еще раз!!!!

Кстати ортопед сказал что ребенок в месяц должен уже со спины на бок сам поворачиваться, у вас поворачиваются?
привет!!!
мой сам переворачивался с бока на животик...вот свекровь то перепугалась..
а если на спине спит...то всяко ворочается...но что бы переворачивался на бок...не помню
Siva вне форума  
Old 20.10.2010, 09:51
Lubashka
Мама-теоретик

Всем Бодрое утро!

Мы сегодня к неврологу топаем... Как приду - отчитаюсь!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема