![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!конечно можно,присоединяйся)
Цитата:
Цитата:
ой,как здорово!молодцы)мой еще ни разу на животике не спал ко мне подружки вечером приезжали,я так рада)но видимо Никитка почувствовал мое возбужденное состояние и не хотел спать,все время на руках,только что убаюкала)сил нет совсем... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везёт,а у меня нет тут близких подруг,и ко мне никто не приезжает,грустно...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да я против элькара в принципе ничего не имею,но зачем просто так его прописывать на всякий случай. Как я сегодня узнала та же врач придурок Илюшку и в больницу так же положила, типа они не рискуют, а в больнице наше лечение заключалось в капельках, которые мы в носик закапывали и еще какое то лекарство. моя участковая сказала, что мы могли бы и дома это сделать. зато когда я узнала, что надо в больницу сильно перенервничала... вот.. короче злости на них не хватает, напугают больше, чем надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам из всего мне кажется больше помог дюфалак.
я молоко в чай добавляю,агушу для кормящих. мы тоже на бок поворачиваемся во сне если хотим))а на животе так ногой дергает иногда ..на нашей кровати так вот додергался и переврнулся на спину с живота))вообще он у нас возюля еще та))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сам переворачивался с бока на животик...вот свекровь то перепугалась.. ![]() а если на спине спит...то всяко ворочается...но что бы переворачивался на бок...не помню |
|
![]() |