Мы тоже много прибавляем,учитывая,что сын все время на руках,к вечеру руки аж трясутся......муж говорит:"мож тебе армрестлингом занятся?"а мне обидно,сам бы потоскал его.......
Наш сынуля за первый месяц прибавил 1,450кг и вырос на 6 см, второй месяц мы к врачу не ходили,а в 3 уже весили 7,030кг, рост 65 см,в 4 месяца весим 8,140кг и рост 66 см,хотя в роддоме очень плохо кушали родились 3,450, а выписались 3,270 :-)
А мы 100 грамм убыли от прошлого месяца. Были 9700, а стало 9600. Но сегодня ходили голодные, а прошлый раз я Тимура покормила серьезно так перед поликлиникой, так что мне кажется мы прибавили все-таки немножко. В весе за год прибавили 6,6 в росте- 23 см. Мне кажется маловато По крайней мере если по таблице, то ниже среднего получается.
ураа! получилось! мой план выполнен! ровно 12 кг
и 81 см! это мы на 4 см как-то умудрились за месяц вырасти
итого прибавки за год:
вес - 8 кг (и это с минимальным прикормом и почти без каш )
рост - 27 см
смотрела сегодня по совковой табличке в поликлинике - чуть больше их цифр, но близко. наверно они счастливы )
Блин,по росту мы самые малявки в год.Плюша,наши поздравления с 12 кг!наверное это ооочень тяжело...а в росте 4 см за месяц-ваще круто!молодчина Дениска!Лиша,а чего это вы всхуднули то?