|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наш через такое без проблем перелезет))) ему бы вообще куда повыше забраться все время)))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот отпускные не в курсе.Знаю что больничные не считают ,но и на количество тех дней что болела,тоже не делят,в этом плане ничего не теряешь..А отпускные может также, там же считают фактически отработанный год,то есть те дни что работала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все тут про коляски пишут, а я смотрю и понимаю вкусы у всех совсем разные, сегодня тоже ходила по магазинам, присмотрела, даже попыталась запомнить фирму))) но как сейчас понимаю не вышло)))) помню только что польша))))
В общем думаю пока не купим не похвастаюсь))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вер а ты где считала? не на кукузе случаем? просто я там считала, там если весь месяц работал то не ставишь дни, а если не весь то количество фактически отработанных дней...получается что весь "черный" заработок без вычетов делится на все дни (на 30/31 день) а если болел то минус больничный и дни соответственно минус. А про отпуск не поняла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвечаю с запозданием)))
Ярослава, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Все у вас будет замечательно и до сроков дотянете, осталось совсем чуть-чуть подождать))) Kraly, я слушаю классику, мне еще Ванесса Мэй нравится. Еще детские песенки слушаю. Но и свою любимую не забросила, она тяжелая, но поднимает настроение. А по поводу каменного живота - это тренировочные схватки. Надо положение тела поменять, если не прекращается, то вызывать скорую (если долго и часто повторяются). У меня еще этого не было, но я читала. А про ручки, ножки в разные стороны, то дети это любят. Надо их попросить так не делать, если не помогает, надо чтоб муж попросил У меня тоже сейчас толчки все ощутимей становятся. Иногда кажется что пузик порвется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, ты знаешь я на сайте не считала, не помню точно все свои дни рабочие и больничные, поэтому не стала заморачиваться..Надо про отпуск у мамы узнать, она тоже у меня бухгалтер, но что то я этот момент пропустила как то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
приятных вам снов с масей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я уже сгоняла в больничку - сдала свою Нечипоренковскую мочу, завтра узнаю рез-ты) Тоня - ты писала, что тебе брусничный лист пить надо - кералька наша вроде его пьет иногда, и в рецептах он у нее вроде был, если я не путаю) девчонки - по поводу колясок - блин, такеи цены, я уж епрям и не знаю - откуда столько денег брать) но так как я не сразу буду покупать коляску - то буду потихоньку на нее откладывать. а вот кроватку, ванночку - это надо заранее будет прикупить) блин, еще и вещей столько) и также, как Люба писала, и у меня тож нет даже халата для роддома)))) не буду ж я в длинном атласном белом своем там тусоваться))) а то у меня там целый комплектик - и сорочка сексуальная, и маечка с шортиками, и штанишки с рубашечкой))))) вчера так мимоелтом глянула в магазине цены (щас денег все равно нет) - сначала надо прикупить ся к роддому, а уж потом на приданое для малышки отложить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !) нам тоже не спится...
Финка- правильно. я вот тоже начала суму в родильный сибирать.халат такой симпатишный прикупила .большой но с запахом. потом смогу его дома носить. российский . махровый. но махра такая маленькая. ну ты меня поняла. и ночнушку в тон- 56 размера ))) малоли пуз еще подрастет.на выходные займусь поиском тапок моющихся. хочу купить кожанные хорошие шлепанцы- потом весной в них буду бегать с ребенком и коляской. сейчас на них скидки как раз до 70 % |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Краля-насчет мыла.оно не пенится сильно. я пока не пробовала. как попробую скажу. терку куплю для мыла)
а насчет кота - да,чистюля.... он по ходу и нашими полотенцами пользуется,шерсть и там бывает )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш - вот и я думаю, тчо надо бы уже закупатьсяю..а то все пишут - то купили, это купили..а у меня еще ничего))
блин, как посмотрю - что все в октябрятах почти родили уже..и несколько девчат сидят и ждут своего часа) вот и задумалась тож - вот родит Ромашка, Иланка, Ярослава и так далее, все по списку) а я буду сидеть и ждать)))))) а если рожу в январе - то буду в Январятах понтоваться)))))))))))) |
|
|