Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 21:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пошлика мы до кроватки,а то чего то сижеть устала
Спокойной ночки девочки!!!!
Жень,надеюсь муж осознает,что он не прав чуть и купите колясочку...
romawka вне форума  
Old 19.10.2010, 21:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спокойной ночи вам!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 21:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Была небольшая, когда кошка маленькой была. Я активированный уголь пропила 10 дней и все прошло (типа очищение организма). А сейчас она родила и мы с мужем сопли начали наматывать, кашлять, чихать и т.д. Мы теперь к свекровки приходим и если я котенка на руки возьму, то опять чесаться начинаю. А если мы с мужем такие больные, то и ребенок скорей всего будет с аллергией(((((((
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2010, 21:33
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, надеюсь)))))

Сладких снов ВАМ
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2010, 21:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день,Уфф всех перечитала со вчера...Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка,Марина5-с недельками вас, девочки!!!!
Была я сегодня у Г, меня порадовали что ребятенок и размотаться может еще и перевернуться, и секс еще хуже пуповинку не замотает А про то что кесарево тоже не факт, сказала что я впереди паровоза бегу..еще рано о чем то говорить Так что вот такая я паникерша.
Хорошо что сказали что нельзя на спинку ложить детей. а говорят кстати не все срыгивают, а только те кто во время кормления воздуха наглотается, только как это определить то?
Иланка, тебе рецептик Зебры:
5 яйц смешать с 1,5 стакана сахара, взбить хорошо,добавить 1ч.л.соды(погашен.уксусом),еще раз взбить,добавить 250 гр.сметаны и 200 гр размягченного масла,еще раз хорошо размешать(миксером или чем там есть), затем добавить 2 ст.муки,размешать хорошо.Отделить 1\3 теста и добавить в него 3 ст.л.какао, хорошо перемешать.В форму для выпечки,смазанную маслом, в самую серединку выкладывать по очереди тесто:3ст.л белого,1 ст.л. темного и т д.не смешивая,выпекать до готовности.Можно и так есть со сгущенкой, можно глазурь сделать:1\3 банки сгущеного молока-с какао+0.5 ст. сахара довести до кипения, убрать с огня, добавить 50 гр.слив масла, размешать и полить поверх готовой зебры))

Спасибо!!!!!Обязательно попробую, может даже завтра
Ilanka вне форума  
Old 19.10.2010, 21:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!Обязательно попробую, может даже завтра
Наздоровье,я тут объедаюсь им потихоньку...
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 21:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
сейчас начнется по тв3 сериал- дежурный ангел.нравится
сериалы лет 8 не смотрела
начинаю превращаться в настоящую домохозяйку )
я как с отпуска вернулась тоже подсела на тв3))) мама подсадила, так я вообще начинаю с 18-00 и до 21-го))))

Цитата:
Вера- тоже красивая. но я всеравно на коляску максимум 15 тыщ выделю.
Лена поздравления с декретом !
детские вещи не должны вонять и линять.иначе их ненужно покупать
кстати смотрела передачу какими средствами лучше стирать детские вещи
бабулька одна совет давала-мыло детское натереть на терке и вот эту стружку можно в машинку засыпать и стирать.для новорожденных самое то
единственное что меня смущает, это то что в машинки нельзя сильно пенящиеся вещ-ва...не будет ли мыло пенится??? а то у нас один раз случай был когда не того порошку засыпали в машинку)))) весело, и печально)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А кто считает чужие деньги?
Мне за свои любопытно до безумия. На сайте посчитала -одна сумма. ВОт думаю сойдётся с бухгалтерией
А у нас ещё проблема.... Может конечно преувеличиваю. Две кошки. Пушистые. Сейчас-то через день пылесошу, шерсть собирается, хоть чухай их, хоть нет - бегают, носятся.... Думали родителям отдать, так у них своя. не хотят. Вредничают. Будем надеятся обойдётся всё. Следить-убирать-не подпускать.
я вот тоже все интересуюсь как же правильно считать, спрашивала у знакомой она бухгалтер, единственный не выясненый нюанс это вичитать ли отпускные??? в тот месяц когда в отпуске была.

Цитата:
не дай бог-тогда и на лысо не поможет.просто до трех мес даже если аллергии нет всеравно реакция на шерсть может быть. если она попадет на кожу. а от нашего лешего шерсть даже на зубных щетках бывает.
он у вас еще и чистоплотный, вашими щетками чистится

Цитата:
ааа...вот какие)) чего ток не придумают))
а котик не перепрыгнет их?
Цитата:
Ворота высотой 1 метр максимум видела, у моего кота весом 5,5 пузень такой что просто он вряд ли препрыгнет, если б там подоконник такой высоты широкий-может,а так мне кажется нет, он у меня на подоконник даже не может сразу прыгнуть, толстяк.
наш через такое без проблем перелезет))) ему бы вообще куда повыше забраться все время))))
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 22:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот отпускные не в курсе.Знаю что больничные не считают ,но и на количество тех дней что болела,тоже не делят,в этом плане ничего не теряешь..А отпускные может также, там же считают фактически отработанный год,то есть те дни что работала
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 22:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Все тут про коляски пишут, а я смотрю и понимаю вкусы у всех совсем разные, сегодня тоже ходила по магазинам, присмотрела, даже попыталась запомнить фирму))) но как сейчас понимаю не вышло)))) помню только что польша))))
В общем думаю пока не купим не похвастаюсь)))))
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 22:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот отпускные не в курсе.Знаю что больничные не считают ,но и на количество тех дней что болела,тоже не делят,в этом плане ничего не теряешь..А отпускные может также, там же считают фактически отработанный год,то есть те дни что работала
вот в том то и загвоздка...
Вер а ты где считала? не на кукузе случаем? просто я там считала, там если весь месяц работал то не ставишь дни, а если не весь то количество фактически отработанных дней...получается что весь "черный" заработок без вычетов делится на все дни (на 30/31 день) а если болел то минус больничный и дни соответственно минус. А про отпуск не поняла.
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 22:07
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отвечаю с запозданием)))

Ярослава, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Все у вас будет замечательно и до сроков дотянете, осталось совсем чуть-чуть подождать)))

Kraly, я слушаю классику, мне еще Ванесса Мэй нравится. Еще детские песенки слушаю. Но и свою любимую не забросила, она тяжелая, но поднимает настроение.

А по поводу каменного живота - это тренировочные схватки. Надо положение тела поменять, если не прекращается, то вызывать скорую (если долго и часто повторяются). У меня еще этого не было, но я читала.

А про ручки, ножки в разные стороны, то дети это любят. Надо их попросить так не делать, если не помогает, надо чтоб муж попросил

У меня тоже сейчас толчки все ощутимей становятся. Иногда кажется что пузик порвется
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, ты знаешь я на сайте не считала, не помню точно все свои дни рабочие и больничные, поэтому не стала заморачиваться..Надо про отпуск у мамы узнать, она тоже у меня бухгалтер, но что то я этот момент пропустила как то
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 22:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ВСе и мы пошли спать,всем до завтра!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2010, 22:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, ты знаешь я на сайте не считала, не помню точно все свои дни рабочие и больничные, поэтому не стала заморачиваться..Надо про отпуск у мамы узнать, она тоже у меня бухгалтер, но что то я этот момент пропустила как то
а у меня квитки хранятся вот и заморочилась подсчетами))) буду признательна если узнаешь.

Цитата:
ВСе и мы пошли спать,всем до завтра!!
приятных вам снов с масей
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

все спят уже видимо, и мы пойдем отдыхать.
Kralya вне форума  
Old 20.10.2010, 07:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
я уже сгоняла в больничку - сдала свою Нечипоренковскую мочу, завтра узнаю рез-ты)

Тоня - ты писала, что тебе брусничный лист пить надо - кералька наша вроде его пьет иногда, и в рецептах он у нее вроде был, если я не путаю)

девчонки - по поводу колясок - блин, такеи цены, я уж епрям и не знаю - откуда столько денег брать) но так как я не сразу буду покупать коляску - то буду потихоньку на нее откладывать.
а вот кроватку, ванночку - это надо заранее будет прикупить)
блин, еще и вещей столько)
и также, как Люба писала, и у меня тож нет даже халата для роддома)))) не буду ж я в длинном атласном белом своем там тусоваться))) а то у меня там целый комплектик - и сорочка сексуальная, и маечка с шортиками, и штанишки с рубашечкой)))))

вчера так мимоелтом глянула в магазине цены (щас денег все равно нет) - сначала надо прикупить ся к роддому, а уж потом на приданое для малышки отложить)
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 07:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !) нам тоже не спится...
Финка- правильно. я вот тоже начала суму в родильный сибирать.халат такой симпатишный прикупила .большой но с запахом. потом смогу его дома носить. российский . махровый. но махра такая маленькая. ну ты меня поняла. и ночнушку в тон- 56 размера ))) малоли пуз еще подрастет.на выходные займусь поиском тапок моющихся. хочу купить кожанные хорошие шлепанцы- потом весной в них буду бегать с ребенком и коляской. сейчас на них скидки как раз до 70 %
Мариш вне форума  
Old 20.10.2010, 07:34
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Краля-насчет мыла.оно не пенится сильно. я пока не пробовала. как попробую скажу. терку куплю для мыла)
а насчет кота - да,чистюля.... он по ходу и нашими полотенцами пользуется,шерсть и там бывает ))))
Мариш вне форума  
Old 20.10.2010, 08:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Мариш - вот и я думаю, тчо надо бы уже закупатьсяю..а то все пишут - то купили, это купили..а у меня еще ничего))

блин, как посмотрю - что все в октябрятах почти родили уже..и несколько девчат сидят и ждут своего часа)
вот и задумалась тож - вот родит Ромашка, Иланка, Ярослава и так далее, все по списку) а я буду сидеть и ждать))))))
а если рожу в январе - то буду в Январятах понтоваться))))))))))))
Finka вне форума  
Old 20.10.2010, 08:09
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/...38733.jpg.html
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...43e60.jpg.html
наш рыжий бегемотик
Мариш вне форума  
Закрытая тема