Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 23:26
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ptusha на пути к лучшему

да у мужиков нервы не выдерживают... бывает
Ptusha вне форума  
Old 19.10.2010, 23:27
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
теперь понятно где все
капризОлька вне форума  
Old 19.10.2010, 23:27
Lirika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
да у мужиков нервы не выдерживают... бывает
как у тебя дела ?
Lirika вне форума  
Old 19.10.2010, 23:29
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ладненько я пошла байки,муж уже зоветвсем спокойной ночки и рыбных снов
рыбных снов
капризОлька вне форума  
Old 20.10.2010, 05:01
_Kate_
Гость

доброе утро, сладкие девочки!!! у меня 28-й ДЦ из 25-28, делала сег утром тест - отрицательный,причем белоснежный до безобразия(((((((((((( а намека на м нет..ничего не болит...не тянет...простыла, совсем не хочется секса...ТТ вчера веч была 37 (может из-за простуды), а БТ упала на 0,2 градуса и сег была 36,8...вот такие у меня дела

Old 20.10.2010, 05:08
_Kate_
Гость

милые, обманула вас..только что с женской комнаты - начало мазать чуточку, но совсем без болей. так что по всей видимости сег 1-й ДЦ.............................

Old 20.10.2010, 06:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
милые, обманула вас..только что с женской комнаты - начало мазать чуточку, но совсем без болей. так что по всей видимости сег 1-й ДЦ.............................
Зай,не переживай,мы стобой Всё будет хорошо
Dem'yanka вне форума  
Old 20.10.2010, 07:12
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
привет!!! я не переживаю особо, буду ждать окончаия месячных. смотрю на это с другой стороны - хорошо что они приходят по графику, организм работает. а все остальное приложится. как ты вчера сходила?????!!!!!

Old 20.10.2010, 07:14
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Яночка, расскажи пож-та, а сколько вы планировали своего сыночка и сколько второго ребенка?! просто мне говорят что пол года, даже ! ГОД ! - это норма...типа че я переживаю из за своих 3-х мес планирования....просто когда ты не сталкиваешься с этим, кажется все тааак просто, захотел - и на тебе, ан нет..не тут то было

Old 20.10.2010, 08:00
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Привет,солнышки...есть кто дома???
Маринулик вне форума  
Old 20.10.2010, 08:02
_Kate_
Гость

ага))) Я!

Old 20.10.2010, 08:03
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Яночка, расскажи пож-та, а сколько вы планировали своего сыночка и сколько второго ребенка?! просто мне говорят что пол года, даже ! ГОД ! - это норма...типа че я переживаю из за своих 3-х мес планирования....просто когда ты не сталкиваешься с этим, кажется все тааак просто, захотел - и на тебе, ан нет..не тут то было
Цитата:
ага))) Я!
Привет,зай!!!Ты чего это распереживалась???3 месяца это вообще не срок...
Маринулик вне форума  
Old 20.10.2010, 08:05
_Kate_
Гость

да вот вроде бы я и понимаю это, и вроде бы иногда все равно расстраиваюсь. но больше не буду как ты????

Old 20.10.2010, 08:07
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да вот вроде бы я и понимаю это, и вроде бы иногда все равно расстраиваюсь. но больше не буду как ты????
Да ничего! Жду новый Ц..БТэшка упала, тест отрицательный..так что надежда рухнула!!!
Маринулик вне форума  
Old 20.10.2010, 08:10
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Да ничего! Жду новый Ц..БТэшка упала, тест отрицательный..так что надежда рухнула!!!
ага, только что рассматривала твой график, ну и ничего, совсем скоро месики а там и новый пузячный цикл слушаай, а давай вместе в след цикле запузячимся, а?! ты как???!!!! я начну опять БТ мерить, тк в прошлом Ц пришлось из за отпуска бросить, и ты свой строй, и будем уже беременить, хватит баловаться

Old 20.10.2010, 08:11
_Kate_
Гость

Цитата:
кстати, у тебя циклы стабильные? сколько обычно для тебя дней в Ц!?

Old 20.10.2010, 08:17
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага, только что рассматривала твой график, ну и ничего, совсем скоро месики а там и новый пузячный цикл слушаай, а давай вместе в след цикле запузячимся, а?! ты как???!!!! я начну опять БТ мерить, тк в прошлом Ц пришлось из за отпуска бросить, и ты свой строй, и будем уже беременить, хватит баловаться
Цитата:
кстати, у тебя циклы стабильные? сколько обычно для тебя дней в Ц!?
ДАВАЙ,лапусь..я всегда за....раньше у меня были не стабильные..т.к. было восполение, но последний год постоянно 30 дней +- 1-2 дня
Маринулик вне форума  
Old 20.10.2010, 08:20
_Kate_
Гость

Цитата:
ДАВАЙ,лапусь..я всегда за....раньше у меня были не стабильные..т.к. было восполение, но последний год постоянно 30 дней +- 1-2 дня
ну у меня поменьше, минимум 25 максимум 28 (как вот в этот раз). ну это не страшно))) сначала значит ты за меня будешь @@@@@ держать, потом - Я за Тебя!!! так и запузячимся

Old 20.10.2010, 08:20
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня поменьше, минимум 25 максимум 28 (как вот в этот раз). ну это не страшно))) сначала значит ты за меня будешь @@@@@ держать, потом - Я за Тебя!!! так и запузячимся
Конечно запузятимся!!!!
Маринулик вне форума  
Old 20.10.2010, 08:34
_Kate_
Гость

Цитата:
Конечно запузятимся!!!!
дорогая, посмотри пож-та, у тебя мой график БТ откроется?

Закрытая тема