![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я изучила комментарии рожавших там мамочек, отзывы. И сравнила цены. Выбрала ЦПР, но оказалось что он будет на мойке. Потом решила в 25 роддом, очень понравились отзывы. К тому же удалось полежать именно в нём на сохранении))) Единственный минус, там нет реанимации детской. Но за-то, там есть услуга сбора стволовых клеток!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, пожалуйста, подскажите, а то голова раскалывается уже несколько недель. У вас на сроке 21-22 какой вес у малявочек был. И что вам ваша Г. говорила на счет веса масика.
Мне моя сказала что у меня в 21 и 4 маленький вес и надо принимать лекарства, а то у девоньки моей кислорода нет. Вот и переживаю все это время ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну у меня вообще оригинальная Г. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне лекарств в меру выписывают, и то половину не пью, лучше натурпродукты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сразу ради интереса пошла в эту аптеку. посмотреть на цены, ну как и думала цены повыше чем в других аптеках. А так думаю если помогает натурпродукт, то лучше его чем таблетки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у мамы бзик на это..(папа молчит в тряпочку-вобще никогда не лез никуда-у него жизнь отработал,выпил, на рыбалку)...а мама миому матки прижигала у целительницы..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Приветик! А мы сегодня рано поснулись-дочка выспалась и давай пинать так и неуспокоилась)муж вчера сказал что кроватку покупаем со следующей зарплаты)кстати муж более внимательнее стал к пузику)))))постоянно так и норовит руки на живот положить погладить)))))))счастливый бегает)))))в принципе у нас такое состояние довольное было за месяц до свадьбы))))))пока готовились) вот и сейчас как 2 счастливчика бегаем)имя решали долго-вобще что решили-как родится посмотрим и сразу будет видно как назвать)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Давно не заходила. То интернета не было, то времени, то настроения...
Какие-то особые новости есть? У нас доча с каждым днем все активнее пинается. То бывало пару раз за день сильно пихнет, а потом ворочается. А сейчас каждый раз как проснется - начинает драться. Мне даже больно. Были на явке, врач живот слушает, а дочке не нравится когда я на спине лежу и она пинается. Ну и как даст прямо по слушалке - врач чуть не оглохла. А на следующий день на доплер ходили - там датчику досталось. А нефиг по маме разными сомнительными штуками елозить. Вот мы уже и перебрались в 3 триместр, время-то как летит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |