Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 17:29
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

меня врач отправляла на узи в 24 - нафига - непонятно
теперь как мне сказали в 28 надо делать с доплером, а мне к врачу только 2го ноября - это как раз 27-28 будет, в ЖК записаться на узи будет как всегда реально на через месяц только, следовательно опять 1500 рублей идти платить в платной клинике
в роддоме начали насчет анализов спрашивать - про мазок в частности - и очень удивились когда я сказала, что брали только один раз при постановке на учет
Luka вне форума  
Old 19.10.2010, 17:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, интересно.... У меня та же история - 1 мазок, узи в 24 недели.......
WhiteKis вне форума  
Old 19.10.2010, 17:42
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, да неповезло тебе...Всё же надо идти в жк и объяснить там всё-может поймут....
Да, вроде уже разрулила ситуацию, пожаловалась мужу, он свекрови скомандовал идти разбираться, она пошла и договорилась, что мне все в один день 25 числа сделают и справку на руки отдадут мне как гора с плеч
Надюся вне форума  
Old 19.10.2010, 18:54
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

такая же фигня )) один мазок но узи я делала на скрининг помоему до 20 недель и в 24

щас пока больше никуда не отправляли ))
Сюнита вне форума  
Old 19.10.2010, 18:55
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork мой пузик-ЭТО КАКОЕ-ТО СЧАСТЬЕ БЕСКОНЕЧНОЕ!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да, интересно.... У меня та же история - 1 мазок, узи в 24 недели.......
у меня взяли вчера третий мазок уже. А узи было несчётное количество раз. В связи с угрозой и лежанием в больницах и роддоме. Там через всех врачей проходишь и каждый делает узи, пипец система.... Первое узи было на 4 недельках))) моя лапуська точечька на экране))) самая красивая точечка на свете
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07115.JPG
Просмотров: 581
Размер:	23.0 Кб
ID:	3764  
Бурундук вне форума  
Old 19.10.2010, 19:00
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже выбрали роддом? Вообще по какому принципу вы его выбираете? По рекомендациям?
И надо ли заранее туда приезжать и какие то данные свои оставлять?
Сюнита вне форума  
Old 19.10.2010, 19:10
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже выбрали роддом? Вообще по какому принципу вы его выбираете? По рекомендациям?
И надо ли заранее туда приезжать и какие то данные свои оставлять?
я изучила комментарии рожавших там мамочек, отзывы. И сравнила цены. Выбрала ЦПР, но оказалось что он будет на мойке. Потом решила в 25 роддом, очень понравились отзывы. К тому же удалось полежать именно в нём на сохранении))) Единственный минус, там нет реанимации детской. Но за-то, там есть услуга сбора стволовых клеток!!!
Бурундук вне форума  
Old 19.10.2010, 21:52
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот, меня тоже очень интересуют стволовыеклетки! Никак руки не дойдут все узнать конкретно. Но точно собираюсь воспользоваться этой услугой. Кто-нибудь прокачивал этот вопрос?
Лёля вне форума  
Old 19.10.2010, 22:18
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девоньки, пожалуйста, подскажите, а то голова раскалывается уже несколько недель. У вас на сроке 21-22 какой вес у малявочек был. И что вам ваша Г. говорила на счет веса масика.

Мне моя сказала что у меня в 21 и 4 маленький вес и надо принимать лекарства, а то у девоньки моей кислорода нет. Вот и переживаю все это время (В 21,4 - 458 гр. была)
L@ra вне форума  
Old 19.10.2010, 22:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
идиотизм...а ведь в этох очередях одна пенсия, которая и подобжать может! мы то ждать не можем и нади детки тоже!
Во-во, запись на три месяца, чтобы на 3 минуты зайти, не понимаю. Да еще пока в очередях сидишь, рискуешь заразу какую-нибудь подцепить.

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня с эндокринологом, но меня как беременную без записи приняли) а вообще для Б и абитуриентов предусмотрен диспансерный день, когда пенсионеров не принимают. я один раз сходила, половину врачей прошла, еще раз схожу и у меня все справки уже будут готовы для ЖК. но все равно придется у окулиста наблюдаться до родов.
Что-то мне ничего про диспансерный день не сказали в регистратуре, хотя я сказала, что по Б. Знаю, что есть день, когда комиссию проходят для справок на ву и т.д. Может туда примазаться)

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
ндя уж, госучреждения... как придешь в них, все положительные эмоции пропадают Зато скоро будешь дома, заниматься приятными хлопотами, а вот мне до последнего работать придеться
Я тоже планирую трудовую деятельность не прекращать, правда в офисе до 1 декабря решила, потом домой переберусь. Не знаю, правда как быть с незнакомыми клиентами. Домой всех подряд приглашать неохота, а самой ездить по всему городу уже напрягает.

Цитата:
Я в таком случае не теряюсь иду просто к кабинету и занимаю очередь-говорю ну я по беременности мне только черкануть- что мне месяц ждать приёма?все врачи идут на встречу пока
Вот тоже думаю попытаться прорваться, может даже без очереди попоситься, там ведь, как я понимаю, черкануть только заключение.

Цитата:
Да наверное лучше так общатся....свекровь и то в жизнь нашу не лезет а где надо помогает!
А моя малявочка не любит детские песенки))))ей про любовь подавай) под детские молчит, а романтику включишь-так сразу танцует)
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ну вроде на москву настроена. Мама со мной обещала уехать. А там как получится...Мужу в воронеж конечно ближе.Но у меня бзик - хочу чтоб в свид о рожд было г.Москва написано. Да и думаю может прописать у его родителей получится...ну типа по месту прописки отца...А рожу в воронеже, так они и скажут, чтоб у свои родителейпрописывала. Короче много заморочек всяких... Блин, ща новости смотрела, в грозном терракт. А муж в 10 км от грозного...вот как тут не нервничать! Слава Богу с ним все хорошо...а так он в грозном часто бывает...и во владикавказе
Вск хорошо будет!
Ксаночка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:29
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девоньки, пожалуйста, подскажите, а то голова раскалывается уже несколько недель. У вас на сроке 21-22 какой вес у малявочек был. И что вам ваша Г. говорила на счет веса масика.

Мне моя сказала что у меня в 21 и 4 маленький вес и надо принимать лекарства, а то у девоньки моей кислорода нет. Вот и переживаю все это время (В 21,4 - 458 гр. была)
Странно как-то, у нас в 21 неделю был вес 440 гр , сказали это норма!
Ксаночка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:35
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Странно как-то, у нас в 21 неделю был вес 440 гр , сказали это норма!

Ну у меня вообще оригинальная Г. Все мне таблетки любит прописывать, и чтобы я все в конкретной аптеке покупала, я уже пью натуральное (ну для гемоглобина например) Я посмотрела здесь у многих вес как у нас или немногим меньше и говорят нормально. И по интернету уже обыскалась и таблицу подсчета нашла и нормальные мы. Ну я же не знаток, вот и переживаю.
L@ra вне форума  
Old 20.10.2010, 00:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ну у меня вообще оригинальная Г. Все мне таблетки любит прописывать, и чтобы я все в конкретной аптеке покупала, я уже пью натуральное (ну для гемоглобина например) Я посмотрела здесь у многих вес как у нас или немногим меньше и говорят нормально. И по интернету уже обыскалась и таблицу подсчета нашла и нормальные мы. Ну я же не знаток, вот и переживаю.
Есть такая практика, когда врачи сотрудничают с аптеками - выписывают лекарства и направляют в конкретную аптеку, а там им проценты отстегивают. Может твоя Г из таких, что таблетками закармливает попусту?
Мне лекарств в меру выписывают, и то половину не пью, лучше натурпродукты.
Ксаночка вне форума  
Old 20.10.2010, 00:22
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Есть такая практика, когда врачи сотрудничают с аптеками - выписывают лекарства и направляют в конкретную аптеку, а там им проценты отстегивают. Может твоя Г из таких, что таблетками закармливает попусту?
Мне лекарств в меру выписывают, и то половину не пью, лучше натурпродукты.

Я сразу ради интереса пошла в эту аптеку. посмотреть на цены, ну как и думала цены повыше чем в других аптеках. А так думаю если помогает натурпродукт, то лучше его чем таблетки
L@ra вне форума  
Old 20.10.2010, 00:27
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я уж писала об этом- вот так....лечит мама её с 6 лет- а у вики проблемы с почками- по бабушкам ходит,целительницам....не могу я...тысячу раз говорю давай мне её я за свои деньги её вылечу-просто ты ребёнка доводишь до того что у неё очень серьёзные проблемы по женски....
таблетки это химия видите ли- а целительна поможет. а как у мамы болячка так сразу таблетки пьёт.
По моему у родителей психически не все в порядке.. не должен ребенок в школу в памперсах ходить.. есть болезни, которые у бабушек не вылечишь..

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме
роддом понравился, врачи весьма доброжелательные.
Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно.
Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... (
мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм )
А мы раньше были в 17 на консультации у генетика.. еще летом.. а сегодня в 20-м были на консультацией.. мне тоже рекомендуют рожать в роддоме при гкб..
kinski вне форума  
Old 20.10.2010, 07:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Да, вроде уже разрулила ситуацию, пожаловалась мужу, он свекрови скомандовал идти разбираться, она пошла и договорилась, что мне все в один день 25 числа сделают и справку на руки отдадут мне как гора с плеч
Вот видишь как всё хорошо получилось! Видимо и свекровь хорошая!
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2010, 08:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
По моему у родителей психически не все в порядке.. не должен ребенок в школу в памперсах ходить.. есть болезни, которые у бабушек не вылечишь..

да у мамы бзик на это..(папа молчит в тряпочку-вобще никогда не лез никуда-у него жизнь отработал,выпил, на рыбалку)...а мама миому матки прижигала у целительницы..... просто идиотизм....я просто и повлиять не могу и сестру не даёт- я бы её вылечила-там и с почками и мочевым порблем выше крыше. сейчас ещё ребёнку остеохондроз поставили- странно но они диван купили ортопедический(хотя опять же с их слов).....
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2010, 08:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! Приветик! А мы сегодня рано поснулись-дочка выспалась и давай пинать так и неуспокоилась)муж вчера сказал что кроватку покупаем со следующей зарплаты)кстати муж более внимательнее стал к пузику)))))постоянно так и норовит руки на живот положить погладить)))))))счастливый бегает)))))в принципе у нас такое состояние довольное было за месяц до свадьбы))))))пока готовились) вот и сейчас как 2 счастливчика бегаем)имя решали долго-вобще что решили-как родится посмотрим и сразу будет видно как назвать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2010, 08:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. Давно не заходила. То интернета не было, то времени, то настроения...
Какие-то особые новости есть?
У нас доча с каждым днем все активнее пинается. То бывало пару раз за день сильно пихнет, а потом ворочается. А сейчас каждый раз как проснется - начинает драться. Мне даже больно. Были на явке, врач живот слушает, а дочке не нравится когда я на спине лежу и она пинается. Ну и как даст прямо по слушалке - врач чуть не оглохла.
А на следующий день на доплер ходили - там датчику досталось. А нефиг по маме разными сомнительными штуками елозить. Вот мы уже и перебрались в 3 триместр, время-то как летит....
Firewolf вне форума  
Old 20.10.2010, 08:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Давно не заходила. То интернета не было, то времени, то настроения...
Какие-то особые новости есть?
У нас доча с каждым днем все активнее пинается. То бывало пару раз за день сильно пихнет, а потом ворочается. А сейчас каждый раз как проснется - начинает драться. Мне даже больно. Были на явке, врач живот слушает, а дочке не нравится когда я на спине лежу и она пинается. Ну и как даст прямо по слушалке - врач чуть не оглохла.
А на следующий день на доплер ходили - там датчику досталось. А нефиг по маме разными сомнительными штуками елозить. Вот мы уже и перебрались в 3 триместр, время-то как летит....
Привет!) Ну не помню знаешь нет - у меня девчушка открылась показалась)))))А малыши у всех сейчас активнее пинаются- мне тоже иногда даже больно-так даст))))на узи по датчику лупит всегда))))))да и сердце слушаем то же самое) да а время и правда летит-мне уж меньше чем через три месяца рожать по сроку)))))кстати на спине моей малявке тож не нравится- хотя говорят может кислорода не хватает-когда на спину ложишься можно артерию пережать-по этому. но мне врач сказала что у меня она где то с другой стороны и не пережимается.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема