Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 08:04
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня зовут Юля, сынулю Гамлет (не удивляйтесь, за имя сына "спасибо" папе, но я уже привыкла)
uma1604 вне форума  
Old 20.10.2010, 08:17
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что за история с именем? Без тебя папа записал?
len4ik вне форума  
Old 20.10.2010, 08:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки...насчет выплат. Это же зависит от зарплаты до выхода в декрет!
Мне повезло - у меня была белая официальная, сейчас получаю по максимуму...
Дело в том что я не работала беременная...))
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 08:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светочка, очень рады за вас! ТТТТТТТТТТТТТТ! А как ты себя чувствуешь? На УЗИ ещё не была?

На счёт выплат. Я не работала, получаю 4 с копейками, но это т.к. у меня второй ребёнок. Это до 1,5 лет. А ежемесячные детские 165 р на каждого. И ещё каждые пол года справки собирать - вдруг разбогатели . Еслиб не оформляла субсидию на коммунальные платежи ни за что бы не стала ради 165р бумажки собирать, но заставили оформить.
пасибочки!!!!я намана)))как-будто и не беременна)))ну вот вообще ничего нового нет)))на УЗИ направление тока в понедельник дадут((((по их подсчетам у меня щас 10 недель(( как там наша Катюшка??как у вас со сном?
Юля,добро пожаловать!!!такое редкое имя у сынульки!!!))

Кристину и Костика,Настену и Максимку с десяточкой!!!!!!здоровья вам побольше!!!
masysik вне форума  
Old 20.10.2010, 08:52
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кристину и Костика, Настю и Максимку с 10 месяцами!
присоединяюсь
Крошка вне форума  
Old 20.10.2010, 08:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки! У кого за время моего отсутствия датки были, с ДАТКАМИ! Поздравляю с 10ю месяцами деточек и их мамочек!!!))) Здоровья и зубок без проблем!

Приветствую новеньких УМУ и Гамлета! (папа у вас с юмором)

Тема про денюжки затронута... я в банке работаю. И надеюсь туда вернутся. Очень хочется на работу, тем более, что денег у меня кроме того что я сейчас получаю, не предвидятся((( муж (с позволения так его так называть) не стремится мне хоть как-то помочь материально, даже на ребенка не выдает ни копейки. Свекровь помогает пока разве что.
Так что как только малыш будет сам есть, сам ходить планирую в садик отдать. Страдаю по этому поводу жутко(((( просто не представляю как я его буду отдавать туда и 8 часов без него быть(((((

Помощи разведенкам в нашей стране к сожалению тоже не предусмотрено ибо такие мамы одиночками не считаются и предполагается что папаша платит алименты, а каике алименты я с него стрясу, если он работает не оформленным???
Когда перестанем жить вместе, если к тому времени он мне не начнет помогать, планирую из графы папа вообще выписать, нафиг он нужен такой папа??? 18 исполнится и ребенок его должен будет обеспечивать.
Вооот.

Ленчик, Крошка, Светочка , спасибо за поздравления!
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 09:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

uma1604,добро пожаловать!!!!!!!! когда родились,что умеете?

Светик,спасибо.
да я бне переживала,еслиб один день. а у нас третий уже с утра снова 38.7
сегодня врач придет снова. прям не знаю,пусть чтоли в больничку ложат,это же ненормально-три дня температура под 39
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:03
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Софьюшка, держитесь! Пусть ангелочек - Ангелиночка скорее поправляется! Помнишь, у нас практически тоже самое было в 4 месяца. тогда мы сипели, была огромная температура и резалось сразу 4 зуба. Я спасалась от температуры обтираниями на миску волы чайная ложка уксуса, обтирать минут 10, и прикладывать к запястьсям, на ножки внизу, на солнечное сплентение и на лоб. Давала нурофен, помогало хорошо, лучше всего, но на него у нас диатез усилился. Потом вставляли свечки нурофен и цефикон, тоже помогали. В горлышко пшыкать нельзя было ничего, маленькие очень были. И врач сказала выпаивать его, я давала много воды, не пил, приходилось буквально вливать...ромашку, теплую минералку(нарзан) (без газов естессно), сипение прошло и обезвоживания не наступило. Вот.
Скорее выздоравливайте!!!
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 09:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тогда у нас температура спадала от лекарств и снова поднималась, это было 6 дней. Тоже ужасно испугалась...
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 09:06
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Костика и Максика с десяточкой!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня малявка от тити отказывается. берет один раз в день, когда спать ложится, вечером так же и ночью и ужасно грызет. воот.. не знаю радоваться или грустить. А еще мы на горшок стараемся ходить. Он понимает для чего его туда сажают, но хулиган писюнь вытаскивает и получается половину в горшок половину мимо!
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 09:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Костика и Максика с десяточкой!!!!!!!
спасииибо))))))
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 09:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин,спасибо.
я так и делаю.и обтираю и водичку с ромашкой и раствор нам выписали пить постоянно "энтеродез", "тантум верде" пшикаем в горлышко и свечки ставим "генферон" иммуномодулятор.
но результат временный. как "нурофен" свое действие заканчивает,все снова-понова
а так нехочется ей лекарств много давать....
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:16
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,Катюшка спит всякий раз по-разному. То хорошо, то каждый час просыпается! Сыпь как таковая у нас прошла, остались шершавые пятна на ножках, и не проходят, прям не знаю на что.

Кристин, у нас в городе, если не оформлен и не стоит на учёте по безработице то приставы считают по минималке, а она сегодня больше 5000р. Если не платит, копится долг, а за долг отправляют на принудительные работы или садят. Думаю в Москве также. Так что подавай на алименты, с него всё равно трясти будут. Он обязан сына содержать.

Софьюшка, надеемся это последний день у вас с высокой температурой! Выздоравливайте поскорее!
len4ik вне форума  
Old 20.10.2010, 09:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,Крошка,вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин,хочу жить в Москве или в Московской области...
masysik вне форума  
Old 20.10.2010, 09:46
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Дело в том что я не работала беременная...))
Беременная - я тоже не работала)))))))))))))) Брала больничные постоянно (чтобы не кататься по электричкам-метро..не лучший способ вынашивать ребенка). Но работала ДО.
Maggy вне форума  
Old 20.10.2010, 10:07
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что за история с именем? Без тебя папа записал?
Наш папа, когда я еще беременная была, радостно сказал, что назовем сына Гамлет, у меня истерика, шок, а он уперся и ни в какую не хочет имя менять, дело чуть до развода не дошло, меня моя мама уговорила, что из-за этого не расходяться, и пусть как хочет, так и называет, второго хоть я называть буду.
uma1604 вне форума  
Old 20.10.2010, 10:22
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Наш папа, когда я еще беременная была, радостно сказал, что назовем сына Гамлет, у меня истерика, шок, а он уперся и ни в какую не хочет имя менять, дело чуть до развода не дошло, меня моя мама уговорила, что из-за этого не расходяться, и пусть как хочет, так и называет, второго хоть я называть буду.
Абсолютно нормальное имя, хотя и редкое. Не затеряется))
Maggy вне форума  
Old 20.10.2010, 10:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
ну у нас тоже сора из-за имени была, боролись всю беременность и после рождения 10 дней, зарегистрировали 31 декабря. Я хотела назвать Максимом, муж был очень против, я все таки уступила, потому как ребенок наш общий и подумав назвали именем, которое устроило нас обоих. Гамлет имя конечно интересно, но мне кажется карапузу не сильно легко будет с ним в школе, при нынешних "добрых" детях. Ну или придется сразу показать кто тут главный))

Леночка, спасибо за совет! Вот, который раз ты меня выручаешь полезностями всякими! Надо уже наконец к адвокату сходить и выяснить кто я, тварь дрожащая или право имею! Правда еще надо узнать скоко это удовольствие мне обойдется.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2010, 10:35
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у меня малявка от тити отказывается. берет один раз в день, когда спать ложится, вечером так же и ночью и ужасно грызет. воот.. не знаю радоваться или грустить. А еще мы на горшок стараемся ходить. Он понимает для чего его туда сажают, но хулиган писюнь вытаскивает и получается половину в горшок половину мимо!
мой на горшке сидит руки сует ,чтобы писю потрогать, в итоге все руки описаные
uma1604 вне форума  
Закрытая тема