![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! У кого за время моего отсутствия датки были, с ДАТКАМИ! Поздравляю с 10ю месяцами деточек и их мамочек!!!))) Здоровья и зубок без проблем!
Приветствую новеньких УМУ и Гамлета! (папа у вас с юмором) Тема про денюжки затронута... я в банке работаю. И надеюсь туда вернутся. Очень хочется на работу, тем более, что денег у меня кроме того что я сейчас получаю, не предвидятся((( муж (с позволения так его так называть) не стремится мне хоть как-то помочь материально, даже на ребенка не выдает ни копейки. Свекровь помогает пока разве что. Так что как только малыш будет сам есть, сам ходить планирую в садик отдать. Страдаю по этому поводу жутко(((( просто не представляю как я его буду отдавать туда и 8 часов без него быть((((( Помощи разведенкам в нашей стране к сожалению тоже не предусмотрено ибо такие мамы одиночками не считаются и предполагается что папаша платит алименты, а каике алименты я с него стрясу, если он работает не оформленным??? Когда перестанем жить вместе, если к тому времени он мне не начнет помогать, планирую из графы папа вообще выписать, нафиг он нужен такой папа??? 18 исполнится и ребенок его должен будет обеспечивать. Вооот. Ленчик, Крошка, Светочка , спасибо за поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
uma1604,добро пожаловать!!!!!!!! когда родились,что умеете?
Светик,спасибо. да я бне переживала,еслиб один день. а у нас третий уже ![]() ![]() сегодня врач придет снова. прям не знаю,пусть чтоли в больничку ложат,это же ненормально-три дня температура под 39 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, держитесь! Пусть ангелочек - Ангелиночка скорее поправляется! Помнишь, у нас практически тоже самое было в 4 месяца. тогда мы сипели, была огромная температура и резалось сразу 4 зуба. Я спасалась от температуры обтираниями на миску волы чайная ложка уксуса, обтирать минут 10, и прикладывать к запястьсям, на ножки внизу, на солнечное сплентение и на лоб. Давала нурофен, помогало хорошо, лучше всего, но на него у нас диатез усилился. Потом вставляли свечки нурофен и цефикон, тоже помогали. В горлышко пшыкать нельзя было ничего, маленькие очень были. И врач сказала выпаивать его, я давала много воды, не пил, приходилось буквально вливать...ромашку, теплую минералку(нарзан) (без газов естессно), сипение прошло и обезвоживания не наступило. Вот.
Скорее выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня малявка от тити отказывается. берет один раз в день, когда спать ложится, вечером так же и ночью и ужасно грызет. воот.. не знаю радоваться или грустить. А еще мы на горшок стараемся ходить. Он понимает для чего его туда сажают, но хулиган писюнь вытаскивает и получается половину в горшок половину мимо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,спасибо.
я так и делаю.и обтираю и водичку с ромашкой и раствор нам выписали пить постоянно "энтеродез", "тантум верде" пшикаем в горлышко и свечки ставим "генферон" иммуномодулятор. но результат временный. как "нурофен" свое действие заканчивает,все снова-понова ![]() а так нехочется ей лекарств много давать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,Катюшка спит всякий раз по-разному. То хорошо, то каждый час просыпается! Сыпь как таковая у нас прошла, остались шершавые пятна на ножках, и не проходят, прям не знаю на что.
Кристин, у нас в городе, если не оформлен и не стоит на учёте по безработице то приставы считают по минималке, а она сегодня больше 5000р. Если не платит, копится долг, а за долг отправляют на принудительные работы или садят. Думаю в Москве также. Так что подавай на алименты, с него всё равно трясти будут. Он обязан сына содержать. Софьюшка, надеемся это последний день у вас с высокой температурой! Выздоравливайте поскорее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наш папа, когда я еще беременная была, радостно сказал, что назовем сына Гамлет, у меня истерика, шок, а он уперся и ни в какую не хочет имя менять, дело чуть до развода не дошло, меня моя мама уговорила, что из-за этого не расходяться, и пусть как хочет, так и называет, второго хоть я называть буду.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Леночка, спасибо за совет! Вот, который раз ты меня выручаешь полезностями всякими! Надо уже наконец к адвокату сходить и выяснить кто я, тварь дрожащая или право имею! Правда еще надо узнать скоко это удовольствие мне обойдется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |