![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как погулять с нами прошу, так вообще целая история... Пару раз заставляла сидеть с сыном, успокоить, когда плачет, поговорить и т.д., так на третий раз он просто собирался и говорил, что пора на работу, хотя я прекрасно знала, что он обманывает. Зачем мне эти уговоры? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, у вас тут темы!!! пока мужа встречала, настрочилиииии....
Лесенька, у тебя обязательно всё наладится, и будет в твоей жизни хороший, любящий мужчина, который будет дюбить и тебя, и твоего Женечку!!! Юль, а что ж так любовника??? прикотльно звучит.... ![]() Ленусь (Небо), муж твоей убил меня своим "и я", как так... ![]() Девочки, у нас у всех, всё будет хорошо и отлично!!!! Всем спокойной ночи, ушла и я баиньки!!! ой, Оксаночка, с 5-тью месяцами тебя и Вовочку, растите здоровыми, счастливыми, хорошими мальчиками, на радость маме и папе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просыпайтесь,сони!солнышко встало!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Женька тоже недавно сказал, что если бы был сын, то не так его любил бы. А я ему еще беременная говорила, чо дочу будешь больше любить. Это все мужчины так, хотя некоторые и говорят, что сына хотят. Моему было все равно, но в доче души не чает. И у него глаза горят, когда домой приходит и видит ее. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С даткой!!! РАстите и радуйте родителей!!! Бывает... не переживай! Значит, так и должно быть, найдешь себе получше!!! Зачем? если не секрет! У меня муж очень терпеливый, как родила, сам за собой ухаживает, готовит, стирает, мне продукты покупает! Живет отдельно, т.к. мы за город уехали! Постоянно нас навещает! С сексом небольшие проблемы, но из-за меня! Устаю сильно, днем вообще времени нет, только вечером как уложу! Но так как мы ночью плохо спим, а встаем рано, то к 22 я уже спать ухожу... но он терпит!!! Кстати, у меня после родов проблемы со смазкой, я одна такая невезучая??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксана с 5 месяцами вас!!!какие вы уже большие!!!!растите здоровенькими!и пусть зубки у вас вылезут безьолезненно!!!! ![]() Лесенька ну и фиг с ним!нервы не будет мотать!мужики слабаки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра, и отличного позитивного дня!!!!
Вчера такая замечательная погода была, а сегодня так пасмурно..., но у меня хорошее настроение, не смотря на это!!! Сейчас собираемся с Егоркой, нам к педиатру..., взвешиваться пойдём.... Леночка (Небо) и Ленусечка, вот вы обе пишете, что мужья больше дочек любят, что только говорят хочу сына.... Я думаю, что хороший отец в первую очередь любит своего ребёнка, независимо от половой принадлежности.... Например, мой папа очень хотел сына, но так получилось, что у него я и моя сестра, нас он очень любит, и так было всегда, купал нас малышками, пеленал, укачивал и т.д., он не боялся нас, того, что мы маленькие.... Теперь когда он узнал, что у него внук, и назвали именем, которое ему очень нравится, да ещё и муж мой тёзка папе, он вообще счастлив! Когда приехали к ним, как-то разговор зашёл, что вот у него так и нет сына..., а он обнял за плечо моего Серёжу, и сказал, вот это мой сын! Серёге было так приятно, так как у самого отец умер, когда ему было 18! И вот в нашем случае, мы когда забеременели хотели первого сына оба, я даже узи сделала, и спросила про пол ребёнка на 33 неделе! но были уверенны, что у нас сыночек, и Серёжа его обожает, всё делает, даже просить не надо, и для меня, и для него!!! вчера Егор на нашей кровате уснул, он пришёл с работы, сел на корточки, и давай его гладить и целовать! и говорить, что он счастлив, что у нас есть Егорка! а потом и покормил его сам и укачал, хотя пришёл уставший с работы и сам засыпал пока укачивал!!! И через 2 недели после родов, он ходил и говорил, что теперь хочет дочку! И если бы родилась сейчас девочка, он меньше или больше не любил бы её, он просто счастлив. что у него есть ребёнок, о котором он мечтал.... Тут можно много писать и говорить, просто может мне так повезло..., но я всё же думаю, что каждый родитель должен просто любить ребёнка... ИМХО Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ань, у тебя слайды прикольный, очень трогательно смотрятся, только быстро, в глазах рябит, рассмотреть не получается, а медленне не делается смена кадров? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына бы он тоже любил очень. Просто больше привязанности к доче бы было, т.к. они чувствуют, что девочку защищать надо. Я сама больше привязана к отцу (хоть они и развелись, когда я маленькой была), а вот муж к матери.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я люблю родителей абсолютно одинаково..., был период когда папу просто уважала, потому как он был строг в воспитании, гулять поздно не пускал ![]() |
|
![]() |