Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 19:53
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сегодня ходили к педиатру, рост 71, вес 9300, от аллергии прописали капли зиртек, кто нибудь капал их???
Мы капаем, нам помогает.

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Мы капали, нам не помогли, но у нам атопический дерматит, поэтому мы серьезные препараты пьем
Всем ставят атопический дерматит. А какие серьезные препараты? Все так плохо?
VOVkina вне форума  
Old 19.10.2010, 21:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!! Сегодня ходили к педиатру, рост 71, вес 9300, от аллергии прописали капли зиртек, кто нибудь капал их???
мы капали,помогало.но нам лучше фенистил помогал почему-то.быстрее в смысле.
Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Девченки, были у педиатора по поводу зубов и высокой температуры! Какая же она у нас ту-ту! Наговорила, что у нас кишечная инфекция, отравление, навыписывала кучу лекарств. Я ей говорю, что у нас зубы лезут, от этого и понос, да и вообще он уже кончился. А она все равно пропейте эти лекарства. Потом надавала рекламы на таблетки. Я ей сказала, что не хочу давать никакие таблетки, считаю что это не нужно, а она зачем тогда вы ко мне приходите? Я-хочу , чтобы вы его послушали, посмотрели горло. Ну что за врачи? ей на пенсию пора (70 лет), а она все наших детей мучает. Ну это я так , наболело!!!!
наша тоже старая.чуть моложе тоже пенсионерка.но слава богу сначала лета нас другой врач смотрит,не по участку который.она намного лучше!понимаю тебя,иногда просто хочется чтобы послушали,мы же не можем.
Цитата:
Мы капали, нам не помогли, но у нам атопический дерматит, поэтому мы серьезные препараты пьем
АТ и нам ставили
ришка вне форума  
Old 19.10.2010, 21:41
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Мы капаем, нам помогает.

Всем ставят атопический дерматит. А какие серьезные препараты? Все так плохо?
фенистил и зиртек нам уже не помогают, к супратину - привыкание. Выписали кетатифен, 2 мази и бактерии для кишечника. Просила сделать пробы, врач сказала что пока нужно повременить, так как это может быть вовсе не аллергия на конкретный продукт, а просто ослабленный иммунитет, так как зуб у нас появился только недавно, а десна набухшие давно, да и сопли мы постоянно подхватывали.
Сейчас язвочки прошли (были на щечках и ножках)
Marusya1987 вне форума  
Old 19.10.2010, 21:43
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
фенистил и зиртек нам уже не помогают, к супратину - привыкание. Выписали кетатифен, 2 мази и бактерии для кишечника. Просила сделать пробы, врач сказала что пока нужно повременить, так как это может быть вовсе не аллергия на конкретный продукт, а просто ослабленный иммунитет, так как зуб у нас появился только недавно, а десна набухшие давно, да и сопли мы постоянно подхватывали.
мы кетотифен тоже пили.его надо долго пить несколько мес.у него накопительный эффект
ришка вне форума  
Old 19.10.2010, 21:45
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы кетотифен тоже пили.его надо долго пить несколько мес.у него накопительный эффект
нам на 2 месяца прописали
Marusya1987 вне форума  
Old 19.10.2010, 21:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы одну упаковку выпили 30 талеток.и все
ришка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:49
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я немножко не в тему, но все же спрошу а кто нибудь эрозию током прижигал??? Ужасно боюсь, у нас в Вологде нигде лазером не прижигают, а про ток прочитала в инете что потом могут быть проблемы с вынашиванием, а не лечить тоже плохо. и еще завтра биопсию будут делать, скажите это больно???
Тигренка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже все еще в соплях( називин больше не капаем,уже 5 день пошел...седня были у другой врачихи, выписали альбуцит в нос,гексорал в горло,фарнгосепт на соску сосать...
вот вам и зубы блин(
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:55
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Да,кетотифен принимают курсами,по 3 мес. обычно.У меня Алешка их принимал,несколько курсов.
А мази уже гормональные что ли?
У Вовки не то чтобы язвочки даже, а уже мокнутия были,очень-очень сильные,рановые прям,долго не заживали,месяца 2 лечили.Но обошлись без гормональных мазей.
VOVkina вне форума  
Old 19.10.2010, 22:57
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Девочки я немножко не в тему, но все же спрошу а кто нибудь эрозию током прижигал??? Ужасно боюсь, у нас в Вологде нигде лазером не прижигают, а про ток прочитала в инете что потом могут быть проблемы с вынашиванием, а не лечить тоже плохо. и еще завтра биопсию будут делать, скажите это больно???
Биопсию терпимо,неприятно,конечно,очень.
А мне прижигали еще азотом,давно это было,правда.
VOVkina вне форума  
Old 20.10.2010, 00:10
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Тигренка, а азотом больше не прижигают?
Либо радиоволной, но это вроде дорого.
Пантерк, я слышала, что альбуцид малышам лучше не капать...можно слизистые попортить сильно
Наталья1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 00:51
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Мне лечили эррозию радиоволной. Страшно - жуть, неприятно, но не больно практически.
У нас тоже АД. От аллергии мы пили фенистил и зодак. Сейчас не пьем. Сделали анализ и выявили аллерген. Вот исключили, теперь мазькой ранки на ножке залечиваем. Фиг бы мы сами без анализа угадали что исключать. А без исключения аллергена так и придется антигистамином постоянно пичкать. Так что не знаю... я бы настаивала на анализах.
n_b вне форума  
Old 20.10.2010, 01:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно...мне все хвалили этот альбуцит...
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2010, 08:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

На счет аллергии. Я думаю лучше искать аллерген и вести дневник питания. А как по-другому? ИМХО!!! у меня на это 1,5 мес. ушло, но я упертая))) сначала убирала продукты и вот чудо. Круг сузился до 3 продуктов: овсянка, яблоко и молочка. уже все проходит. у нас кста тож АД...очень помогает Элидел-не гормональный. Щас все пройдет и буду точно знать на что аллергия. Я все таки пробы пока делать. Пришла к выводу что мел их может просто перерасти. Вроде год, три и семь лет когда этя бяка может уйти))) А вообще эта хрень по наследству передается...у нашего папы до 3лет щеки красными были.
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 09:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
у нас тоже на попе были мокнущие болячки... появились хз от чего ... и деситин не помогал... я исключила цв.капусту гречку броколи... и сменила памперсы на трусики либеро...так вот постепенно ввела эти продукты обратно и все было нормально пока не закончилась последняя упаковка трусиков либеро.... мы опять надели памперсы и ППЦ сначала покраснения на попе и через два дня опять болячки.....попробовала хагисы тоже самое ... вот теперь сидим на либеро и без мазей и без капель (фенистил деситин), подмываю детским мылом голопопим минут 10 затем мажем попку витаоном детским чередуя с маслом бюбхен, и ттт попка в порядке.... кто бы мог подумать что реакция именно на подгузники будет....кстати спросила у врача он сказал что такое возможно если в подгузник что то добавлено ну например алое или ромашка...вот и такое бывает ...
Нюсёнок вне форума  
Old 20.10.2010, 10:53
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Тигренка, а азотом больше не прижигают?
Либо радиоволной, но это вроде дорого.
Радиоволоной у на с в Вологде не прижигают нигде, а так спросила сегодня у врача она сказала что последствий не будет, и про лазер сказала что от него хорошие результаты не всегда. Вот ходила на биопсию, не больно совсем, даже ничего не почувствовала)))) больше боялась!
Тигренка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вот и мне надо прижечь эту хрень. Моя Г сказала, чтоб я приходила как цикл востановится. У нас радиоволнами делают. Стоит порядка 3т.
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 11:33
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
На счет аллергии. Я думаю лучше искать аллерген и вести дневник питания. А как по-другому? ИМХО!!! у меня на это 1,5 мес. ушло, но я упертая))) сначала убирала продукты и вот чудо. Круг сузился до 3 продуктов: овсянка, яблоко и молочка. уже все проходит. у нас кста тож АД...очень помогает Элидел-не гормональный. Щас все пройдет и буду точно знать на что аллергия. Я все таки пробы пока делать. Пришла к выводу что мел их может просто перерасти. Вроде год, три и семь лет когда этя бяка может уйти))) А вообще эта хрень по наследству передается...у нашего папы до 3лет щеки красными были.
Я удаляла все по очереди и искала аллергены чуть не с рождения, но предположить, что бывает аллергия на кабачок и гречку... Так что без анализа если определишь - хорошо, конечно, но не всегда возможно. Хотя у меня консультант был грамотный - муж-аллергик. На то, что ты нашла аллергия довольно часто.
Понятно, что пробы потом надо будет повторить, но лучше все же знать, что не есть, чем кормить постоянно антигистаминами.

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
все было нормально пока не закончилась последняя упаковка трусиков либеро.... мы опять надели памперсы и ППЦ сначала покраснения на попе и через два дня опять болячки.....попробовала хагисы тоже самое ... вот теперь сидим на либеро и без мазей и без капель
Мы только гунами пользуемся. У нас тоже попа - очень чувствительное место

Цитата:
Вот и мне надо прижечь эту хрень. Моя Г сказала, чтоб я приходила как цикл востановится. У нас радиоволнами делают. Стоит порядка 3т.
А мне наоборот сказали приходить, пока М не начались. Потому что заживление происходит больше месяца. А если М уже начались, то М после лечения идут на неокончательно зажившей шейке. И правда долго заживало там...
n_b вне форума  
Old 20.10.2010, 11:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

n_b, нас на гречку сразу высыпало. еще в 4м. до сих пор ее давать боюсь
а на счет эрозии фиг знает...там вроде на яичники эти волны влияют...поэтому таким образом тока рожавшим прижигают. может после М, чтоб быть уверенной что уже яичники работают и фолликулы созревают но вот секс она сказала надо будет на 3 месяца забыть
Tusia вне форума  
Old 20.10.2010, 12:03
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а на счет эрозии фиг знает...там вроде на яичники эти волны влияют...поэтому таким образом тока рожавшим прижигают. может после М, чтоб быть уверенной что уже яичники работают и фолликулы созревают но вот секс она сказала надо будет на 3 месяца забыть
а мне сказала о сексе на полтора месяца забыть, и тоже говорили приходить после М,
Тигренка вне форума  
Закрытая тема