![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
по моим подсчетам 4-4.5 недели...перевернула весь интернет)))))дату родов сама уже себе назначила,пол вычислила (сумасшедшая мамаша прям таки)))
![]() вчера первый признак заметила-грудь сбоку прям побаливает)))) но пока тошниловки нет,надеюсь в этот раз поменьше будет.с первой дочкой ходила-кошмар...3 месяца жила как цветок-на воде))) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мне послезавтра предстоит авиаперелет вот волнуюсь теперь, что да как надо запастись пакетиками от стюардес, да конфетками мятными обычно я полеты нормально переношу, но сегодня что-то весь день мутило больше обычного причем ем - не ем - все равно дурно чувствую |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
janamai , всё отлично получается- я сама тут первое время разбиралась, что к чему, я встаю на учёт в пятницу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама церемония пройдет в Софии лететь 2-2,5 часа так, что надеюсь, все будет ок причем лечу в компании с ее мамой и младшей сестрой, которая тоже Б., у нее срок на неделю больше моего будет, о чем поговорить в полете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё девочки всем спокойной ночи!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветки.
Меня на учет поставили.Но меня бесит и добивает..Талоны которые надо заполнять,все спрашивают есть у вас разрешение,а почему у вас разрешение.Подумала я...втопку эту дибильную поликлинику по факту. Мне нервы мои дороже.Неделек в 20пойду в свою по прописке.Принесу уже скрининги,анализы и там встану. капец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |