Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 19:21
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

А вообще наверное и УЗИ ничего не покажет я же в воскресенье его делала и ничего не увидели.
Feleppok вне форума  
Old 19.10.2010, 19:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Не знаю, сказала что на таком сроке нельзя. Завтра схожу на УЗИ и если что к совей Г. Просто сегодня срвалась - я же не собиралась туда до следующей недели, вот и попала не в смену.
Зай,не знаю,как нельзя когда всем назначают,у нас девочка на работу ее по скорой постоянно возили прямо с работы и ей выписали Дюфастон тогда и фольку,давай отдыхай и иди завтра обязательно,чтобы все хорошо у вас было ТТТ
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2010, 19:26
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Спасибо, пойду обязательно, а сейчас постараюсь об этом не думать, а то сильно нервничать начинаю.
Feleppok вне форума  
Old 19.10.2010, 19:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще наверное и УЗИ ничего не покажет я же в воскресенье его делала и ничего не увидели.
если Б есть должно показать,я вчера делала было 5 недель и 1 день,все увидели и поставили срок малышу 4 недельки!!!!Зай,держу кулачки за вас,что то вы расстроили меня Хочу чтоб все у вас наладилось!!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2010, 19:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, пойду обязательно, а сейчас постараюсь об этом не думать, а то сильно нервничать начинаю.
да-да держим кулачки и не отпустим тебя от сюда просто так!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2010, 19:35
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да,пошла 6ая

Девочки у меня все хорошо.Сегодня вечером иду вставать на учет.
Аппетит есть,но странный..=))Слава Богу тошноты меньше
Привет, ну что ты встала на учёт!? всё хорошо!? когда теперь к Г!?
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2010, 20:29
janamai
Гость

здравствуйте девочки))))всех поздравляю))))и присоединяюсь к вам.2 полосочки увидела 5 дней назад.сегодня врач подтвердила-беременна...счастливаяяяя...

Old 19.10.2010, 20:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от janamai Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки))))всех поздравляю))))и присоединяюсь к вам.2 полосочки увидела 5 дней назад.сегодня врач подтвердила-беременна...счастливаяяяя...
привет, уряяяя, добро пожаловать!!!! какой срок у тебя!?
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2010, 20:41
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от janamai Посмотреть сообщение
привет, поздравляю! присоединяйся!!!!
Nonya вне форума  
Old 19.10.2010, 20:52
janamai
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет, уряяяя, добро пожаловать!!!! какой срок у тебя!?
по моим подсчетам 4-4.5 недели...перевернула весь интернет)))))дату родов сама уже себе назначила,пол вычислила (сумасшедшая мамаша прям таки)))
вчера первый признак заметила-грудь сбоку прям побаливает))))
но пока тошниловки нет,надеюсь в этот раз поменьше будет.с первой дочкой ходила-кошмар...3 месяца жила как цветок-на воде)))

Old 19.10.2010, 20:54
janamai
Гость

Нюсенька...пока разберусь что да как тут))))уже Вам как то что-то не так отправила))))
Вы встали на учет уже?

Old 19.10.2010, 22:14
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!
а мне послезавтра предстоит авиаперелет
вот волнуюсь теперь, что да как
надо запастись пакетиками от стюардес, да конфетками мятными
обычно я полеты нормально переношу, но сегодня что-то весь день мутило больше обычного
причем ем - не ем - все равно дурно чувствую
Натти вне форума  
Old 19.10.2010, 22:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
всем привет!
а мне послезавтра предстоит авиаперелет
вот волнуюсь теперь, что да как
надо запастись пакетиками от стюардес, да конфетками мятными
обычно я полеты нормально переношу, но сегодня что-то весь день мутило больше обычного
причем ем - не ем - все равно дурно чувствую
Привет, куда летишь на отдых!? я вот тоже летела недели полторы назад-ничего полёт прошёл нормально -10.30 часов, ни конфетки ни пакетика не понадобилось, меня перед полётом мутило, а села в самолёт и всё хорошо стало. А тебе долго лететь!?

janamai , всё отлично получается- я сама тут первое время разбиралась, что к чему, я встаю на учёт в пятницу!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2010, 23:02
Натти
Мама-практикант

Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет, куда летишь на отдых!? я вот тоже летела недели полторы назад-ничего полёт прошёл нормально -10.30 часов, ни конфетки ни пакетика не понадобилось, меня перед полётом мутило, а села в самолёт и всё хорошо стало. А тебе долго лететь!?
лечу к лучшей подруге на свадьбу в Болгарию
сама церемония пройдет в Софии
лететь 2-2,5 часа
так, что надеюсь, все будет ок
причем лечу в компании с ее мамой и младшей сестрой, которая тоже Б., у нее срок на неделю больше моего
будет, о чем поговорить в полете
Натти вне форума  
Old 19.10.2010, 23:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
лечу к лучшей подруге на свадьбу в Болгарию
сама церемония пройдет в Софии
лететь 2-2,5 часа
так, что надеюсь, все будет ок
причем лечу в компании с ее мамой и младшей сестрой, которая тоже Б., у нее срок на неделю больше моего
будет, о чем поговорить в полете
ну тогда точно всё пройдёт хорошо!!!
Всё девочки всем спокойной ночи!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2010, 23:13
Натти
Мама-практикант

БАЙ-БАЙ!
Натти вне форума  
Old 20.10.2010, 00:31
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю всех будущих июньских мамочек!

К@терин@ вне форума  
Old 20.10.2010, 00:45
Натти
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Поздравляю всех будущих июньских мамочек!

спасибо!
Натти вне форума  
Old 20.10.2010, 09:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветки.
Меня на учет поставили.Но меня бесит и добивает..Талоны которые надо заполнять,все спрашивают есть у вас разрешение,а почему у вас разрешение.Подумала я...втопку эту дибильную поликлинику по факту.
Мне нервы мои дороже.Неделек в 20пойду в свою по прописке.Принесу уже скрининги,анализы и там встану.

капец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:13
Маргошик
Мама-чайник

Маргошик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветки.
Меня на учет поставили.Но меня бесит и добивает..Талоны которые надо заполнять,все спрашивают есть у вас разрешение,а почему у вас разрешение.Подумала я...втопку эту дибильную поликлинику по факту.
Мне нервы мои дороже.Неделек в 20пойду в свою по прописке.Принесу уже скрининги,анализы и там встану.

капец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,а что за разрешение такое???
Маргошик вне форума  
Закрытая тема