![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы тут откопали в кладовке коллекцию грам пластинок(с 1976-1984 года) Вот думаем попробовать их продать....незнаю порсто даже как суммы выставлять....многие просто в интернете не нахожу...незнаю вобще купят ли?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас дождик и противно так на улице, но у меня отличное настроение, проснулась очень рано, разбудила мужа и мы пошалили немножко, потом наш малыш проснулся в животике, прям семейная идилия! Всем такого настроения желаю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро
Мы как всегда уже на работе, пьем чай и читаем пузяку ![]() Наша малышка просыпается вместе со мной, как только будильник прозвонит, так живот и начинает ходуном ходить ![]() Как же мне тяжело вставать стало, устаю быстро, наклоняться все тяжелее, вобщем все прелести начинаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки а мне совсем секса не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно после родов все нормализуется надеюсь? |
|
![]() |