![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,не рано...я пришла к врачу она спрашивает"есть молозиво"??,я сказала,что нет...Она посмотрела грудь,надавила и потеклоюююТак что это норма))уже же больше половины срока,грудка готовится к кормлению)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо большое!
![]() Девочки, у меня просто еще столько эмоций, видимо, из-за того, что я в первый раз была на хорошем УЗИ у замечательного врача. Там 2-й экран прям у меня над головой висел и я все-все могла наблюдать, что делает врач на своем компьютере. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко
![]() ![]() Belka001, с девочкой тебя))))))) Уря, нас все больше ![]() ![]() У кого сегодня недельки, всех поздравляю ![]() ![]() ![]() Девочки,, ну вы и зажгли вчера, столько написали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, с маятником
![]() Светуль, жуткая история какая-то.... Будем надеяться, что кхоть китайская медицина малышу поможет.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |