![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,этот очно!они ща вставать научились,сноха говорит жесть.утром проснутся,оба встанут в кроватках и орут!!!!везде ползут,ударяются обо все!жесть!!!
нажимаешь под сообщениями кот.хочешь цитировать "мц" а потом на последнем "цитата" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика тоже встаёт постоянно, если не за что подержаться то орёт чтоб я подошла, и если устанет стоять, типо в кроватке то тоже дико орёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже иногда рычим, но это как-то весело выглядит)) Как будто она пыхтит-радостно что старается и что получилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще сегодня было веселое утро, проснулась, светает, ну думаю, дам немного еще Яре поспать и пойдем в поликлинику, и тут чувствую у меня в волосах кто то возится - думаю ну Яра проснулся и ручкой в волосы залез, трогаю рукой и тут меня каааак царап!!! и вой такой...оказалось муж не заметил, когда уходил на работу, что к нам соседский котенок забежал, он часто забегает поесть, поиграть...оказалось пока я спала он моими волосами играл и запутался, волосы стали с котенком одним целым...картина маргарином:сонная я выдираю перед зеркалом из длинных волос орущего котенка, ору сама, ибо он царапается, просыпается Яра и тоже орет...выдиралась я час наверное...и потом котенок в ужасе сбежал, я его ловила по всей квартире, еще час...ну емае...короче к неврологу прибежали в последний момент)уфф...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а если я беру другую, она её забирает. я сразу еще другую, она её забирает. Вчера так же всё забирала у крёстной и у её сына! Попа с ручкой! А если я соску в рот беру, она смеётся и вынимает))) Я сразу другую, она вынимает, а когда у неё и руки и рот сосками заняты, она всё выбрасывает ивсёравно забирает у меня четвёртую соску))) Вот так мы спасемся когда совсем капризничает))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да.конечно!отец сказал,что сделает песочницы,качели поставим.горку и бассейн детский))))он уже место на участке прикинул,где все будет!)))на солнышке,там нет тени и весь день солнечно!))классно вобщем!уже хочу прям след.лето!))
![]() вот только по мужу скучать буду. |
![]() |