Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а про ходунки я буду сажать они у нас есть и не вижу ничего плохого у моей сестры все трое детей гоняли в них а потом нормально вставали и ходили и ничего плохого не было от них так что пусть моя катается в них все мне легче будет хоть руки свободные будут
да, мне сестра говорит - еще кучу дел успеешь переделать пока он из одной комнаты в другую будет бежать
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 11:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот на это я и надеюсь
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:18
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут на плаванье с одной мамашкой разговорилась (у нее сын месяца на 1,5 нас младше), вот она говорит, что ее в первый месяц задолбало ребенка каждый час кормить грудью и она стала кормить его кашей, зато он спал потом 3 часа. Я в шоке. Есть девочки кто борется за Гв всем возможными сопособами, а есть кто вот так не ценит((((
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 11:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя опять верхнюю десну начесывает но я там ничего не вижу интересно скока по времени лезут верхние зубки?
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну вот, никто и не ответил, кроме Оксаны
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 11:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

есть такие кому не нравится это дело и специально переводят на искуственное
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я хотела и забыла прости.....я считаю ты правильно сделала и нечего обижаться потому что это было во благо ребенку а не вам так что они взрослые люди должны понять и не обижаться на это и ты их не встретила же со словами что даже чайку не попьете?
мармышка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я тут на плаванье с одной мамашкой разговорилась (у нее сын месяца на 1,5 нас младше), вот она говорит, что ее в первый месяц задолбало ребенка каждый час кормить грудью и она стала кормить его кашей, зато он спал потом 3 часа. Я в шоке. Есть девочки кто борется за Гв всем возможными сопособами, а есть кто вот так не ценит((((
Да уж....если бы мне не запретили кормить грудью.....
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 11:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ой я хотела и забыла прости.....я считаю ты правильно сделала и нечего обижаться потому что это было во благо ребенку а не вам так что они взрослые люди должны понять и не обижаться на это и ты их не встретила же со словами что даже чайку не попьете?

Девочки, а куда наша Лена (Агататочка) пропала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я тоже хотела ответить и отвлеклась,ничего тебе не посоветую у меня та же проблема и мы всегда из за этого ссоримся,я в твоей роли а муж мой точно так себя ведет как и твой...
НАТУСИК вне форума  
Old 20.10.2010, 11:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Цитата:
есть такие кому не нравится это дело и специально переводят на искуственное
согласна что старается перевести.
А я наоборот боюсь, как бы зимой молоко не кончилось. Хотелось бы для иммунитета хотя бы до весны покормить.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
я не знаю что ответить. С одной стороны ты права конечно, но это родители твоего мужа и он не может их так просто выгнать
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
согласна что старается перевести.
А я наоборот боюсь, как бы зимой молоко не кончилось. Хотелось бы для иммунитета хотя бы до весны покормить.
Почему оно должно кончится? Оль, думай о хорошем. И все будет)
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 11:30
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Прикольный он у тебя ползунок
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дианочка, а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ручка скорее зажила
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

да,мы уже 2 раза делали

лезет,я так её на бок зачёсываю,это для фоточки повыделовылась

Дианочка,с даткой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, мамулечки!!!
Дианочку с Никиткой с пятерочкой

Я этим занималась, участвовала в нескольких показах, но мне не понравилось, это не мое, не по душе пришлось....а занималась большую часть своей жизни профессионально баскетболом

Вот это да, Диан, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@а сейчас по дому кто-нибудь помогает?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Диану и Никитеночка с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Дианочка, с пятерочкой вас!! Поправляйся!!
А я вчера в 10 свою уложила и пошла голову мыть. Помыла-спит, голову сушить стала. Посушила-а она кричит заливается, значит проснулась минут 5 назад точно, а я не слышала из-за фена. Успокоила правда довольно быстро, но все-таки. Как одну оставлять даже ненадолго? Смотрю некоторые и в магазин умудряются сбегать, а мне страно.
Обычно она хныкать если во сне начинает, я ей сосу даю и по головке поглажу-она засыпает. А тут явно проснуться успела
Цитата:
Всем доброе утро!
Диану с Никитой с пятерочкой!

Катюша, это погода! Мальчики реагируют на нее особенно сильно. Вон ветряк какой на улице. Мой тоже устроил вальпургиеву ночь. И с утра голосил ужасно.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
мы не стали их пить...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Дианочка с пятеркой вас!!!!Это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта вы тоже поправляйтесь!!!У нас сопли так и не проходят,а на улице у нас ужасный дождь!
Цитата:
всем спасибо большре за поздравление и за кулачки. с сынулей сама справляюсь уже наловчилась и кррмить и спать укладывать и переодевать и подгузики менять. а вот кушать мне приходит бабушка готовить.

я считаю что ты права. так как мой сынок очень плохо реагирует на свекров и начинает орать так аж до истерики. вот чвчера она приехала мне типа по магать хотя я не просила. ну ладно приперлась он в крик. я еле усокоила начала говорить что не нужно помогать едьте домой нихера. короче мой ребенок хныкал из за нее два часа. пришлось раньше улодить его спать. думаю бля нервный стресс у ребенка будет. вот и нахер мне такая помошь. так она ее глазливая. ну она првда это не специально. бабушка моя говорит бывает такое что люди сглаживают даже незная об этом.и вот как толькло они у нас бывают он у меня всю ночь каждый час просыпаеться орет. и никакая святая вода не помогает. так что все должно бывть в меру и свекровь тоже могла позвонить свекру сказать чтобы ехал побыстрее как то наехать на него что задержалсся
()извиняюсь за ошибки,левой немного не удобно писать)
FRIDI вне форума  
Old 20.10.2010, 11:31
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
так ребенок двое суток пукал- мой сказал сама пей

Цитата:
Катюша, это погода! Мальчики реагируют на нее особенно сильно. Вон ветряк какой на улице. Мой тоже устроил вальпургиеву ночь. И с утра голосил ужасно.
Привет, Танюш! Может и так... погода мерзкая на улице, правда без дождя. Так он еще и плачет теперь во сне, приходится подкачивать кроватку и по головке гладить, чтобы успокоился У меня муж утром рано уехал сегодня, обычно он уходит после того, как я Ольгу в школу отведу. Пришлось просить маму одноклассника нашего заехать за моей красотой, будить так рано не хотела малыша после такой ночи, а одного оставить почти на час самоубийству подобно.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приветик!Девочки у меня Матвей со вчерашнего вечера покрылся пятнами...я непонимаю в чем дело!!!Весь живот спина и лицо...красные и большие...скоро он будет сплошным пятном...а на руках и ногах нет...Позавчера у нас была темпиратура 38...вызывали врача...сказала красное горло и пить антибиотики...Но я почему то думала на живот...т,к. ночью того дня у него вздутие сильное было и мы трубочку ему ставили...газы отошли и всё...А сегодня вот пятна...Блин...Что это может быть?Ещё мы начали со вчера бифидумбактерин пить....
Анют, раз лекарства не давали, так может на еду, а ты чем его кормила? Матвей с сестренкой ведь разный прикорм получают? А может сама что-то съела? Вам вроде как финансы позволяют - купи атопическую серию Мустеллы - очень хвалят мамы, у кого детки - аллергики.

Цитата:
А еще я вчера с мужем поругалась и свекром немного.Вот рассудите.
Приехали свекры к нам часа в 4. Посидели, и муж потащил отца своего в гараж с машиной ему помочь. Мы со свекровью остались. Сидели-сидели. Время 9 вечера, Егорка канючит, спать хочет. Пошли его искупали с мамой, свекровь все сидит. Ей уже самой неудобно, чувствует, что мешает и пора домой. А эти блин, механики, все не едут. Звоню, спрашиваю долго еще? Свекр грит типа еще там надо колеса подкрутить. Ягрю какие колеса??? Мне сына укладывать, он при посторонних сам не свой!! Он на меня еще голос повысил, типа что мы должны все бросить? Я положила трубку. С трудом уложила Егорку спать. И пошла купаться сама. Выхожу из ванны, свекры уже уехали, муж сидит ест. Подошла, он как давай мне высказывать, чо я мол не гостеприимная, что мы с его родителями 3 года жили, и мне ни разу не намекнули на дверь, а я такая-рассякая прогнать их хотела
Не бери в голову! ты же о ребенке заботилась, а не сама спать пошла. Это у них нет чувства такта. К тому же надо понимать, что жить в одной квартире и в гости приходить - 2 разных понятия. надо же соображать, что дома маленький ребенок, а ты - кормящая мать, которой нужен покой для успешного вскармливания. Ох, уж эти мужики Эгоисты чертовы!
kitty1980 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

на счет иммунитета. я где то читала. незнаю конечно так это или нет. что только до 6 месяцев мама дает ребенку иммунитет с молоком. после 6 месяцев у ребенка вырабатываеться своей иммунитет уже.
FRIDI вне форума  
Old 20.10.2010, 11:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют у Матвея может на бифидум высыпать?у моего сынульки от него очень сильно болел живот и высыпало на животе. ну не пятнами а прям сыпь была.
FRIDI вне форума  
Old 20.10.2010, 11:36
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А нам на крестины подарили, поэтому буду пробовать Просто одна племяшка ходила в них с удовольствием, когда к порожку подходила, поднимала их и перешагивала, а другая носилась, не догнать, пару раз так навернулась, что пришлось убрать их....
У меня Володя с дивана полетел , обложила подушками, а он их обполз и свалился, слышу - хлоп, прибехала, а он ручки под себя и ножки под себя и лежит...закатился, а потом побелел весь, я плакала громче его...слава Богу, муж пришел в этот момент, отвлек его, успокоил, вроде ничего нет, улыбается...сейчас писать не дает, мышку забирает...
Бедненький Вовочка, надеюсь падение без последствий пройдет. Я же говорила у все бывает првый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы так не ползаем еще слава богу, и я в кроватку стараюсь класть, когда из комнаты выхожу.
Зака вне форума  
Old 20.10.2010, 11:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
на счет иммунитета. я где то читала. незнаю конечно так это или нет. что только до 6 месяцев мама дает ребенку иммунитет с молоком. после 6 месяцев у ребенка вырабатываеться своей иммунитет уже.
а я читала, что когда нпр кормишь и болеешь при этом то в молоке вырабатываются антитела к этой болезни и ребенок их получает. Моя мама нас до последнего кормила молоком, хотя там капли были. И говорит что пока кормила мы не болели. Хотя вся трое осенние были.
А молока у меня все меньше и меньше становится, хоть я и пью чтоб совсем не пропадало. Кормить буду до последнего.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...
Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема