![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут на плаванье с одной мамашкой разговорилась (у нее сын месяца на 1,5 нас младше), вот она говорит, что ее в первый месяц задолбало ребенка каждый час кормить грудью и она стала кормить его кашей, зато он спал потом 3 часа. Я в шоке. Есть девочки кто борется за Гв всем возможными сопособами, а есть кто вот так не ценит((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я хотела и забыла прости.....я считаю ты правильно сделала и нечего обижаться потому что это было во благо ребенку а не вам так что они взрослые люди должны понять и не обижаться на это и ты их не встретила же со словами что даже чайку не попьете?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а куда наша Лена (Агататочка) пропала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я наоборот боюсь, как бы зимой молоко не кончилось. Хотелось бы для иммунитета хотя бы до весны покормить. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я считаю что ты права. так как мой сынок очень плохо реагирует на свекров и начинает орать так аж до истерики. вот чвчера она приехала мне типа по магать хотя я не просила. ну ладно приперлась он в крик. я еле усокоила начала говорить что не нужно помогать едьте домой нихера. короче мой ребенок хныкал из за нее два часа. пришлось раньше улодить его спать. думаю бля нервный стресс у ребенка будет. вот и нахер мне такая помошь. так она ее глазливая. ну она првда это не специально. бабушка моя говорит бывает такое что люди сглаживают даже незная об этом.и вот как толькло они у нас бывают он у меня всю ночь каждый час просыпаеться орет. и никакая святая вода не помогает. так что все должно бывть в меру и свекровь тоже могла позвонить свекру сказать чтобы ехал побыстрее как то наехать на него что задержалсся ()извиняюсь за ошибки,левой немного не удобно писать) |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так не ползаем еще слава богу, и я в кроватку стараюсь класть, когда из комнаты выхожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молока у меня все меньше и меньше становится, хоть я и пью чтоб совсем не пропадало. Кормить буду до последнего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки расскажу вам один инцидент который у нас был я до сих пор мужа подкалываю...
![]() ![]() ![]() Приехала свекровь посидеть с малыми,мы с мужем поехали по магазинам..мы приехали она приготовила нам обед...всем насыпала кушать а мне нет,ну ладно я не об этом,сидим мы обедаем я пью чай с бутером не захотела я ее обеда не предлагают обойдусь,остается в каструльке ложка пюрешки а она хотела помыть посуду,короче мой муж ест а она Андрюшенька сыночек посмотри птичка летит он дурак....поднимает голову а она ему эту картошку бац и в тарелку ложет,я честно не удержалась от смеха,блин здоровый мужик а его мама птичкой заитересовует,я до сих пор с него прикалуюсь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |