Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:43
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, приветик!
Спасибо!
Тебя тоже с неделечкой!!! Еще немножко..еще чуть чуть...
Ксе вне форума  
Old 20.10.2010, 11:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Всех целую!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксюш,я с начала тоже такой комплект купила,тока голубой.....а через 2 дня отнесла и поменяла на салатовенький,тока уже не с медведем таким,а другим,цветным таким,теперь моя душенька спокойна)))))
Вот и молодец, что поменяла! Самое главное, чтобы тебе нравилось. Все-таки этот комплект будет долгое время на глазах
А еще я прикупила синенький комплектик в кровать...и тоже с мишками)))
Так сказать смена обстановки.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,как нежно...красотища
Мне тож нравица. На самом деле он еще нежней по цвету
Ксе вне форума  
Old 20.10.2010, 11:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись....тока делать ничего не охота...слабость страшенная - мутит всё утро.
Так что ушла лежать....буду заглядывать периодически.
Кристин, давай отдыхай.
Не болей!!!
Ксе вне форума  
Old 20.10.2010, 11:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин,ну тебе декретные правильно начислили,как считала?
чет меньше...я вот спрашивала у девчонок с работы (одна была на больничных почти весь год перед декретом, другая меньше года отработала) - и обе получили одинаковую сумму - и я столько же!!! причем абсолютно одинаковые ... странно
Хотя я весь год без больничных работала - у меня только месяц отпуска - по любому неправильно насчитали
Че у них там по шаблону все чтоли??!
Буду вот разбираться сегодня/завтра

все равно нае... штуки на 4!!!
...вот я только не понимаю, что им жалко чтоли?? не они ведь платят!!! писец какой-то....за каждую копейку ходить бороться нужно. Иначе никто и не шевелится!!!
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2010, 12:06
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет меньше...я вот спрашивала у девчонок с работы (одна была на больничных почти весь год перед декретом, другая меньше года отработала) - и обе получили одинаковую сумму - и я столько же!!! причем абсолютно одинаковые ... странно
Хотя я весь год без больничных работала - у меня только месяц отпуска - по любому неправильно насчитали

...вот я только не понимаю, что им жалко чтоли?? не они ведь платят!!! писец какой-то....за каждую копейку ходить бороться нужно. Иначе никто и не шевелится!!!
Мне тоже начислили меньше, ходила разбираться-скандалить.... Посчитать можешь сама, если точно помнишь все з/п за последний год или закажи в отделе кадров 2НДФЛ. Всю перечисленную за год сумму делишь на количество фактически отработанных дней и умножаешь на 140 (декрктный больничный) У меня с отделом кадров получилась разница почти 30 000 5-го посмотрим, есть ли справедливость
MarusЯ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:15
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мне тоже начислили меньше, ходила разбираться-скандалить.... Посчитать можешь сама, если точно помнишь все з/п за последний год или закажи в отделе кадров 2НДФЛ. Всю перечисленную за год сумму делишь на количество фактически отработанных дней и умножаешь на 140 (декрктный больничный) У меня с отделом кадров получилась разница почти 30 000 5-го посмотрим, есть ли справедливость
Вот вот!!!

Ну вот им чего - жалко что ли гос.денег???
правильно посчитать не могут даже!!!!

...а вот справочку-то я закажу....посмотрим че они там такого высчитали - что у нас с ними разница получается...
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2010, 12:18
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот!!!

Ну вот им чего - жалко что ли гос.денег???
правильно посчитать не могут даже!!!!

...а вот справочку-то я закажу....посмотрим че они там такого высчитали - что у нас с ними разница получается...
Складывается впечатление, что из личного кармана платят... а ведь после рождения малышей еще кучу всяких бумажек оформлять на новые выплаты...
MarusЯ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:49
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Складывается впечатление, что из личного кармана платят... а ведь после рождения малышей еще кучу всяких бумажек оформлять на новые выплаты...
там же программа наверное считает, не в ручную, я вот бухгалтером работаю, так сама себе декретные рассчитывала, и тоже сумма почти одинаковая с др.девочкой, которая почти не работала.. в расчете учитываются только те доходы на которые начисляются страх.взносы, а в справке НДФЛ указываются все доходы, и отпускные и больничные и прочее))
Женюля вне форума  
Old 20.10.2010, 12:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:

Ну 4 тыщи это ерунда.....а вот если больше тыщ 20 то надо разбираться
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:56
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Всех целую!

Вот и молодец, что поменяла! Самое главное, чтобы тебе нравилось. Все-таки этот комплект будет долгое время на глазах
А еще я прикупила синенький комплектик в кровать...и тоже с мишками)))
Так сказать смена обстановки.

Мне тож нравица. На самом деле он еще нежней по цвету
Ты даже 2 комлекта прикупила,молодец!!!!!!А второй покажешь?
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:59
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
там же программа наверное считает, не в ручную, я вот бухгалтером работаю, так сама себе декретные рассчитывала, и тоже сумма почти одинаковая с др.девочкой, которая почти не работала.. в расчете учитываются только те доходы на которые начисляются страх.взносы, а в справке НДФЛ указываются все доходы, и отпускные и больничные и прочее))
Это получается НДФЛ не подходит для расчета дикретных?Ведь на отпускные и больничные не накладывается 13%,значит они не в счет((((Вот у нас 13% с оклада и с премии...
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:01
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это получается НДФЛ не подходит для расчета дикретных?Ведь на отпускные и больничные не накладывается 13%,значит они не в счет((((Вот у нас 13% с оклада и с премии...
нет, не подходит, обычные больничные и отпускные облагаются ндфл!!
Женюля вне форума  
Old 20.10.2010, 13:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэлло, мы вернулись.
Ну погода, хочу я вам сказать-капец! Ветер, дождь, брррр... Зато воздух- сказка . я даже прошлась.
А все ж таки что-то за эту ночь изменилось...мне кажется, живот еще ниже стал, и малявочка где-то внизу копошится. А ходить ваще жестоко стало-я шла, а у меня было ощущение, что все мои интимные места вывалятся просто вместе с животом
Ну мама постриглась, красивая, можно и в роддом
Но лучше попозже, я морально ну никак не приготовлюсь
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 13:08
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут проще-у меня за последний год ни больничного, ни отпусков)))
MarusЯ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хэлло, мы вернулись.
Ну погода, хочу я вам сказать-капец! Ветер, дождь, брррр... Зато воздух- сказка . я даже прошлась.
А все ж таки что-то за эту ночь изменилось...мне кажется, живот еще ниже стал, и малявочка где-то внизу копошится. А ходить ваще жестоко стало-я шла, а у меня было ощущение, что все мои интимные места вывалятся просто вместе с животом
Ну мама постриглась, красивая, можно и в роддом
Но лучше попозже, я морально ну никак не приготовлюсь
умничка!!!скоро рожать,Галюнь)))
у нас тоже дождь и ветер...а мне пот предстоит вылазка из дома к какому-то гематологу блин..и ведь запросто так сходишь..наверняка опять с анализами намудрили...
MENAMI вне форума  
Old 20.10.2010, 13:10
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Не пойму больничные и отпускные учитываютя при начислении декретных?
Leil@ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:11
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже дождь и ветер...а мне пот предстоит вылазка из дома к какому-то гематологу блин..и ведь запросто так сходишь..наверняка опять с анализами намудрили...
мне тоже к гематологу до РД попасть нужно, ты почему идешь? У меня селезенка вырезана.
MarusЯ вне форума  
Old 20.10.2010, 13:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Живот тянет ! внизу.
А тебе к скольки идти?
Галя вне форума  
Old 20.10.2010, 13:14
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

a_Nutik вне форума  
Old 20.10.2010, 13:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки!!! аж копчик разболелся....А на улице благодать еще стоит)))) градусов 10 наверное, зато солнце! ветра нету!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот... наш комплектик:

Только цвет посветлее немножко
Супер!!!
Цитата:
Налопались как слоны Так мороженого шоколадного хочется, а нету...))))
А я купила пачку чипсов и большой стакан мороженого с карамелью!!! перехожу на мороженое уже...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема